Благой Иванов проведет 24 декабря в Чехове бой против Рикко Родригеса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В подмосковном Чехове (Дворец спорта «Олимпийский») 24 декабря состоится шоу, главным событием которого станет бой по правилам ММА между экс-чемепионом UFC в тяжелом весе Рикко Родригесом и болгарином Благоем Ивановым, сообщает Focus-sport.net.
Напомним, что Родригес проведет уже второй бой в России за последний месяц – 17 декабря американский боец одержал победу в Хабаровске в рамках турнира «Битва Империй. Россия – США».
Иванов стал широко известен в 2008 году, нанеся в рамках полуфинала чемпионата мира по боевому самбо, который проходил в Санкт-Петербурге, первое поражение в этом виде единоборств россиянину Федору Емельяненко
Помимо Иванова и Родригеза, которые проведут три раунда по пять минут, на ринге выступят ещё шесть пар бойцов различных весовых категорий. Среди них – дебютанты и спортсмены, одержавшие по три победы в профессиональных боях.
sports.ru
Победителю Емельяненко предложили выступать за Россию
Известный болгарский боец смешанного стиля Благой Иванов, который в полуфинале чемпионата мира-2008 по боевому самбо нанес поражение знаменитому супертяжеловесу Федору Емельяненко, получил заманчивое предложение выступать под российским флагом.
- Мне очень льстит такое внимание к моей персоне, — приводит слова 25-летнего бойца Gong.bg. — Но я всегда выступал за Болгарию и намерен защищать ее цвета и дальше
Стоит отметить, что Иванову предложены заманчивые бонусы, если он согласится сменить паспорт. В частности, его гонорары за выступления будут на порядок увеличены, а также он сможет тренироваться в лучших залах России. Следующий свой бой болгарин проведет 24 декабря в Чехове. Соперником Иванова (6-5-0-1, 2 нокаутом) станет экс-чемпион UFC34-летний Рико Родригес (62-48-14, 13 нокаутом) из США.
sportbox.ru