Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
30.12.2011, 10:40
Я проголосовал за Явлинского, хотя ясен хер, что он никуда не пройдет и президентом станет разве, что в другой жизни ) это скорее как против всех.
Прохоров ? Это странная личность,точнее ничего в нем странного нет. Просто я не верю в его искренние побуждения о "народе" подумать. Это чистая бизнес-акула с акулиным оскалом, прикрытая где-то даже детским лицом, по сути машина для зарабатывания денег. Он не будет воровать, потому что у него все есть ? У людей его ранга тоже все есть, но деньги они зарабатывают уже не на квартиры, дома и яхты, а чтобы просто тупо быть богаче и сильнее всех и об этом говорят, тот же Дерипаска говорит. Давайте по чесноку, вы когда-нибудь слышали, чтобы Прохоров участвовал в благотворительных акциях , или в социальных программах, да просто как-то помогал обычным людям(народу) я такого не вычитывал и не видел. Ну то что он президент по биатлону мне как то похуям абсолютно. Видно как в Ванкувере они откатались и какая там была потом внутренняя грызня и за биатлон я уверен он не просто так взялся, наверняка какие-то льготы в виде налогов или еще какой хрени получил в обратку. Голосовать только за то, что он новое лицо, такой молодой, дерзкий и олигарх, который в свое время у этого же народа попиздил достаточно денег и вдруг озаривший себя, что народу нужно помогать, я не верю. Это все равно, что проголосовать за Абрамовича, Дерипаску, Потанина, Лисина, Керимова или Вексельберга, каждый из них имеет достаточно денег, чтобы замутить предвыборную программу и сыграть на голосах избирателей. Чем он отличается от них ? Эта одна "олигархическая" банда, чьи инвестиции как змеи переплетаются друг с другом. И еще, он часто оправдывается в том, что он ничей проект, его это сильно заботит. Ребята если вы в зоопарке будете сидеть рядом с обезьяной, вы будете сильно доказывать то, что вы не обезьяна ? По мне, он самый что не на есть проект кремля для оттягивания голосов. |
|
|
|
30.12.2011, 11:04
Цитата
У кого же на мартовских выборах Прохоров оттянет голоса?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (30.12.2011) |
30.12.2011, 11:34
У Зюги и Жирика как минимум. Да и просто для создания "оппозиции" старая гвардия "карманных" уже стареет и выходят из формата. Что мы в Советский союз обратно с КПРФ войдем ? или непонятно никуда в ЛДПР ? Вот и приходится молодежь подтгивать, чтобы в ближайшие 12 лет было кому на пару с Путином и Едром в думу и на президента избираться, как с этим успешно справлялись около 15 лет, Зюга с Жириком
|
|
|
|
30.12.2011, 11:39
Цитата
Про оттяжку можно было бы говорить, если бы эти ветераны претендовали бы на второй тур. А тут просто он их заменит частично, постепенно конечно, если продержится долго на политической сцене поскольку ветераны через шесть лет уже может не выйдут на гонку..
|
|
|
|
|
Метки |
2012, выборы, президента |
|
|