Вот и я проснулься
364 дня в году ничего не употребляю, но на 365-ый день убиваюсь всем что под руку попадается, что и произошло вчера. Короче было весело, убился в хлам Но зато познакомился с оооочень красивой девочкой, правда имени ее не помню, но она обещала позвонить на днях.
Всех с Новым Годом, пусть для нас всех этот год будет лучше прошлых, будьте счастливы в новом году
И посмотрите какой шикарный салют был вчера в Лондоне!! Смотрите до конца, чем дальше тем круче.
А я поехал на вторую волну праздника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скажи, плиз. Очень хочется сына в спорт отдать и к прекрасному прививку сделать.
Как то с Агутиным интервью смотрел, так он говорит, мол, занимался дзю-до, но когда маэстро сказал что нельзя, из-за потери подвижности пальцев, бросил.
Как у тебя? Была такая проблема?
Встретил Год Дракона 2 бокалами шампанского. Звонки, телик, опять звонки. Сегодня проснулся в 12.
Салаты-шмалаты настоялись и стали только вкуснее.
31-е для лохов, знающие люди ценят 1-ое января
Лег в 3 часа практически тревозвый 100 гр ни в счет. Пить не с кем, теща приехала в гости да сестра жены.
А сегодня восполнил. Зашел кум непьющий и сдался
Это как, в смысле чтобы музыку на дух не переносил? )))
Чтоб имунитет к "голубому огоньку" по центральным был. Они меня бесят.
Мне очень гитара нравится. Кто-то считает, что это комплекс, но в глубине души, мне хотелось бы чтоб он сумел достичь того, что не смог я.
Хотя противится его индивидуальности я не буду, но попробовать стоит.
Мы с ним любим в машине казачьи песни попеть
Ещо даже не ложился (днём прикорнул на пару часиков) а так сначала с родителями потом с друзьями потом с родственниками ничего не пил, в планах просто выспаться и набраться сил
Я сдуру уже пообещал, а теперь чё-то такой сытый и довольный - чаю бы с мёдом и конфетами... Какой клуб, блин? И как отмазаться, мля, не знаю - клуб этот через дорогу от меня находится... Посоветуюсь сейчас со своим приятелем Джонни Уокером...