13.04.2012, 12:58
Интересно, он вообще вкурсе про допинг тест?)))
В телепередаче "MMA Uncensored Live", Алистар Оверим отказался прямо говорить на тему своего последнего положительного теста на повышенный уровень тестостерона, но он твердо уверен, что выйдет и победит чемпиона UFC в тяжёлом весе Джуниора Дос Сантоса 26 мая. Так же комментатор Майкл Шиавелло высказался в защиту Оверима.
Алистар Оверим: «Я больше, я сильнее, я лучше в стойке, да и на земле я лучше. Так, что я не думаю о том, что он собирается сделать со мной. Я думаю о том, что я сделаю с ним. Я буду готов ко всему в этом бою. Я предпочитаю бить и выигрывать нокаутом, но я буду готов выиграть и с помощью болевого или удушающего.
Я чувствую себя замечательно. Я собираюсь получить бой с этим парнем и побить его. Ничто не пугает меня в Дос Сантосе. Все, что он делает, я видел раньше, я проходил через все это. У меня нет страха. Когда я 26 мая войду в октагон - я буду готов ко всему».
Хотя слова Оверима могут звучать более чем уверенно, но бывший чемпион Strikeforce еще не допущен до боя с чемпионом UFC. 24 апреля решится судьба главного боя UFC 146.
По мимо этого, недавно в передаче "Inside MMA", Кенни Райс, Бас Руттен, Джо Роган, Майкл Шиавелло и Джош Барнетт высказали свои мнения по поводу завышенного уровня тестостерона в крови Алистара Оверима.
Комментатор Майкл Шиавелло выступил в защиту Алистара Оверима, сказав:
"Я просто хочу знать пару вещей, которые интересовали меня последнюю неделю или около того. Алистар не имеет лицензии Атлетической комиссии штата Невада. Теперь скажите мне, на каком основании они его тестировали? Какое право они имели на это?
Все накинулись на Алистара. Все приготовили гвозди и крест, для того чтобы распять его. Но ведь у него еще два месяца до боя. За это время уровень его тестостерона может упасть до разрешенного уровня. Как можно называть его обманщиком за два месяца до боя?"