Те, кто играют онлайн в UFC 2010, меня поймут.
Просидел за б-гомерзким дуалшоком прошедшую ночь+ сегодняшнее утро до обеда. Вышеозначенная фраза была воскликнута раз этак тридцать. Итак, рассказываю. Итог неутешительный. Не понтуюсь, всё по-чеснаку, всего 21 вин и целых 30 фэйлов. Но добивает то, что фэйлы, на мой геймерский взгляд, не совсем справедливые. В частности: я играл без задротства, беру там Карвина и добиваю в три удара, если получится. В другом бою – ещё кого-нить, словом, не задрачиваюсь: свободно в стойке дерусь, если захочется – валяюсь, ГНПшу, сабмичу и проч. НО, господа гусары: все энти развращённые америкосы и загнивающие европейцы играют кагбе странно.
Итаг, жалуюсь: чаще всего онлайн-противники надрачивают для себя определённого бойца и изучают его приёмы так, что бой становится не боем, а соревнованием, кто круче вздрочнёт. Пример: задрот берёт Дэна Северна, тейкдаунит, затем сайдконтрол, норд-зюйд, спроул, бэк-сайд контрол, бэк-сайд стойка, бросок башкой вниз, повторение всего этого 3 раза, серый экран, поражение. УОРНИНГ: Транзишены и реверсалы не действуют ни черта! Я не инвалид, однако я запарился фликать стик против задрота с Северном, ничо не помогло. Другой пример: задрот с Веласкесом делал только одно: сайд-контрол, салавери и пендец. ПРИ ЭТОМ: я и сам научился почти беспроигрышному муай-тай клинчу с Силвочкой. И 7 подряд тел было убито, в т.ч. и 50-го уровня. Однако, игра ли это?
И, главное, болевые. Убейте меня, нифика не понимаю механизм, как их делать, хотя и делал сам. 15 минут назад меня засабмиттил 5 левел, вчера я взял таким образом 50-го левела задрота. Есть только одно предположение: главное – не скорость вращения стика, а идеальность кругов, что ли. То есть вертеть надо пресловуто «штоп не слышать, как вращаешь стик».