31.08.2010, 20:27
Сообщение от
michaell
Volrath, Не надо мне моск ипать только. Я был первым на этом форуме, кто написал о том, что эти люди вообще в М-1 не выступали ни разу
Миша, если кто этим занимается, то явно не я.
Проследи нить дискуссии - я указал, на то, что в числе ошибок, казусов и т.д. в деятельности М-1 был момент, до сих пор не понятный многим поклонникам, кто хоть немного разбирается в мма, а именно отсутствие в карде 26.06 российских (и каких-либо других) бойцов М-1, и это не смотря на то, что бой был перенсен целых 3 раза в т.ч. и по причине того, что в кард не ставили бойцов М-1. Ты начал рассказывать про то, это было бы слишком эгоистично привлекать только спортсменов из России, что у М-1 много бойцов на всех континентах, что за другие отделения отвечают другие люди.
Зачем ты мне все это рассказывал? Что пытался доказать, если в итоге, один хрен, вообще ни один из бойцов М-1 в турнир не попал? Что и кого пытался оправдать?
Сообщение от
michaell
Софистика и перекрутка фактов. Когда Ломбард не смог приехать на бой с Парисяном в UFC, я что-то не слышал, чтобы на какулы исходили люди, обвиняя UFC. Конкретная договоренность была достигнута по Маге. С ним не срослось, что ты в вину М-1 ставишь, но ответь лучше сам не простейшй вопрос. Это выгодно М-1 было, чтобы вы тут ее говном поливали за то, что Мага не смог?
с фига ли перекрутка фактов? в чем? что М-1 настаивал на участии своих бойцов в совместных турнирах, ладно, пусть не только россиян, но и иностранцев, из которых все равно никого не было?
На кой мне что-то ставить в вину и уж тем более, как ты литературно выразился "поливать говном" твою контору? Из-за того, что у нее не срослось не только по Магомеду, но и вообще ни по одному другому бойцу?
Я просто не могу понять почему это произошло, зачем 3 раза переносили бой, чего добивались, для чего старались? Либо это головотяпство конкретное, либо еще какие-тио причины были.
Вот тебе вопросы задаю, может ты подскажешь ответ.
Или это тоже не повод для критики? Не нравится - не смотреть?