Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Pat Audinwood vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Makdessi
Makdessi defeated Audinwood via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-26).
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] TJ Grant vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ricardo Almeida
Almeida defeated Grant via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Riddle vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sean Pierson
Pierson defeated Riddle via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27). This bout aired on the PPV broadcast following the Miller vs. Oliveira fight.
Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jesse Bongfeldt vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rafael Natal
Bongfeldt and Natal fought to a majority draw (28-28, 28-28, 28-29).
Preliminary card (UFC.com live stream)
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dustin Hazelett
Bocek defeated Hazelett via submission (triangle choke) at 2:33 of round 1. This bout aired on the PPV broadcast following the Struve vs. McCorkle fight.
Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Doerksen vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dan Miller
Miller defeated Doerksen via split decision (29-28, 28-29, 29-28).
Main card
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Thiago Alves vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Howard
Alves defeated Howard via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Stevenson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mac Danzig
Danzig defeated Stevenson via KO (punch) at 1:54 of round 1.
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jim Miller vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Charles Oliveira
Miller defeated Oliveira via submission (kneebar) at 1:59 of round 1.
Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Stefan Struve vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sean McCorkle
Struve defeated McCorkle via TKO (punches) at 3:55 of round 1.
Welterweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Georges St-Pierre (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Josh Koscheck
St-Pierre defeated Koscheck via unanimous decision (50-45, 50-45, 50-45) to retain the UFC Welterweight Championship.
Bonus Awards
Fighters were awarded $100,000 bonuses.
Fight of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Georges St-Pierre vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Josh Koscheck
Knockout of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mac Danzig
Submission of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek and [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jim Miller (Split, $50,000 each)
Последний раз редактировалось yaldo; 14.12.2010 в 12:47..
И Хэйзлетт огорчил. Не так давно я его считал одним из лучших сабмишн-специалистов молодых, а теперь он всем сливает, даже переход на вес ниже не помог.
Да чето не радует... Ладно бы его забивали или делали по очкам... Но его блин сабмитят... А сам он помнится такие сабмишены делал что мама не горюй... А теперь его в его же стихии делают даже бойцы, далекие от топа и никому не известные...
Сообщение от brmc
Штруве молодец, побил это недоразумение здоровое достаточно быстро и легко.
TAP OUT, я это видал)) Самый прикол что до этого Мандин пиздил его как хотел и садил на жопу))) Но имеем что имеем))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И САМЫЙ ПРИКОЛ Мандин недавно опять проиграл нокаутом какуму то середняку)))
Ну извини меня, Миллер это далеко не середняк, просто более опытный грепплер оказался, а в стойке Чарльз вполне его мог вынести, но имеем что имеем
Я и не говорю, что Миллер середняк, хотя и не могу сказать, что он меня невероятно впечатляет: из девяти его соперников на UFC в настоящий момент в ТОП-10 есть лишь один, и он Миллера очень уверенно сделал.
Просто я от Оливейры ждал большего. И он оправдывал доверие, пока совершенно нелепо не попался. Ну ничего, пусть работает.
Сообщение от BazZz
Почему недоразумение то?
Потому что победило оно до этого лишь уставшего старого Ханта, а понтов было столько, словно уже через пару побед титульник будет.
но я не пойму только как деклассирование Паука на протяжении 5 раундов может говорить в его пользу как о №1 р4р в сравнении с ЖСП,не проигравшим ни одного раунда в своих последних боях...
Потому что, понять надо не деклассирование на протяжение пяти раундов, а победу, которую Паук добыл таки. То ,что его били, конечно не в его пользу, но то, как он ПОСЛЕ этого избиения выиграл таки - говорит о многом и не каждый, а точнее, почти никто, не сможет так, в том числе и Сент-Пьерр. Ты сам, если мне не изменяет память, в такой же теме, но с главным боем Паук-Соннен писал что эта победа - утверждение Паука
Сообщение от TAP OUT
Говоришь ЖСП не рискует,не пытается бой закончить досрочно ,якобы в отличие от Паука
Где я говорил, что Паук якобы "пытается закончить бои досрочно, в отличие от Сент-Пьерра"..????
Дима, не хотел я что-то доказывать и вспоминать, но раз сам себе противоречу, так уж и быть....Я сейчас тебе кое что приведу, а потом ты сам скажешь, кто из нас сам себе противоречит, ок??? И кто несерьёзный...
Тема UFC117, главный бой А.Силва - Ч.Соннен.
После боя... Идёт обсуждение и вот что пишется..
(Нажимаем на картинку..)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дальше..
Дальше...
И, конечно, самый главный аргумент!!
Ты со мной тогда согласился, что Паук номер один, сейчас нет, и приводишь бой, после которого ты сам назвал Паука номер один п4п, как минус его присутствия на первом месте...Где логика??
И это я сам себе противоречу?? Я говорил, что Паук номер один ТОГДА, я и сейчас это говорю!!
Ты со мной тогда согласился, что Паук номер один, сейчас нет, и приводишь бой, после которого ты сам назвал Паука номер один п4п, как минус его присутствия на первом месте...Где логика??
И это я сам себе противоречу?? Я говорил, что Паук номер один ТОГДА, я и сейчас это говорю!!
А я вообще-то парой постов выше выразил свое отношение к этим двум бойцам достаточно исчерпывающе
Сообщение от TAP OUT
А я если честно затрудняюсь поставить кого-то выше другого в этой паре ,просто трактовать их заслуги можно по -разному...Но то что ЖСП определенно заслуживает права быть лучшим -это факт ...
И я не кричу что ЖСП №1 ,я лишь спросил про твоего кандидата на эту должность ,поскольку меня интересовали критерии оценки...И все потому что ты сказал ,мол ЖСП "не заслуживает быть №1" ,а я считаю наоборот ...
И знаешь ли каждый выигранный бой -это утверждение бойца ...Тогда Паук утвердился победой над Челом ,сегодня это был Жорж .Ситуация меняется с каждым боем ,поэтому цитаты двухмесячной давности не всегда актуальны сегодня.
Тиаго просто мегакрасавец. Порадовали улучшения в борьбе.
А бой как мне кажется он специально и не хотел заканчивать досрочно.
ЖСП унылое гавно. По скорее бы его уже кто нибудь выстегнул
Сообщение от BazZz
а в стойке Чарльз вполне его мог вынести,
ппц бред.У него в стойке шансов изначально не было.
На ДАстина я не ставил и прочил Тко. Почти угадал.
Ты упрекаешь ЖСП в том что он "скучно" бой провел ,а тем временем Паук в последних 5 боях против (перечисляю) :Котэ ,Лейташ ,Гриффин ,Майа и Соннен ТРИЖДЫ устраивал на ринге такую скукотень ,что фору даст не только ЖСП ,но и Фитчу вместе с Шилдсом ...Четвертый раз его мутузили как котенка до последней минуты боя ...И остается один-единственный раз когда он выглядел ярко -в бою против Форреста Гриффина , но не маловато ли для номера один?
Или вот эта...
Сообщение от TAP OUT
После последнего боя Паука тут столько дерьма на него вылили ,что о первом месте даже речи быть не может
Или всё таки фразы двухмесячной давности, что Паук после боя с Сонненом номер один????
Сейчас речь о Пауке, и бой Сент-Пьерра здесь не причём. Я тебе сказал. мол, он - Паук, номер один, ты сказал, Ахаахахаха.... Сам же после его боя писал совсем другое.
И поверь, я сам себе не противоречу..