MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник41
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 124 St-Pierre vs Koscheck 2 - СПОЙЛЕР!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 12:42  
Обсуждение трансляции UFC 124 St-Pierre vs Koscheck 2 - СПОЙЛЕР!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Preliminary card
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Pat Audinwood vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Makdessi
Makdessi defeated Audinwood via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-26).
  • Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] TJ Grant vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ricardo Almeida
Almeida defeated Grant via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
  • Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Riddle vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sean Pierson
Pierson defeated Riddle via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27). This bout aired on the PPV broadcast following the Miller vs. Oliveira fight.
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jesse Bongfeldt vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rafael Natal
Bongfeldt and Natal fought to a majority draw (28-28, 28-28, 28-29).

Preliminary card (UFC.com live stream)

• Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dustin Hazelett
Bocek defeated Hazelett via submission (triangle choke) at 2:33 of round 1. This bout aired on the PPV broadcast following the Struve vs. McCorkle fight.
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Doerksen vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dan Miller
Miller defeated Doerksen via split decision (29-28, 28-29, 29-28).

Main card

• Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Thiago Alves vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Howard
Alves defeated Howard via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Stevenson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mac Danzig
Danzig defeated Stevenson via KO (punch) at 1:54 of round 1.
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jim Miller vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Charles Oliveira
Miller defeated Oliveira via submission (kneebar) at 1:59 of round 1.
  • Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Stefan Struve vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sean McCorkle
Struve defeated McCorkle via TKO (punches) at 3:55 of round 1.
  • Welterweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Georges St-Pierre (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Josh Koscheck
St-Pierre defeated Koscheck via unanimous decision (50-45, 50-45, 50-45) to retain the UFC Welterweight Championship.

Bonus Awards

Fighters were awarded $100,000 bonuses.
  • Fight of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Georges St-Pierre vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Josh Koscheck
  • Knockout of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mac Danzig
  • Submission of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek and [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jim Miller (Split, $50,000 each)

Последний раз редактировалось yaldo; 14.12.2010 в 12:47..
Просмотров: 34267
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1620
Users Flag!
12.12.2010, 20:09

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
И Хэйзлетт огорчил. Не так давно я его считал одним из лучших сабмишн-специалистов молодых, а теперь он всем сливает, даже переход на вес ниже не помог.
Да чето не радует... Ладно бы его забивали или делали по очкам... Но его блин сабмитят... А сам он помнится такие сабмишены делал что мама не горюй... А теперь его в его же стихии делают даже бойцы, далекие от топа и никому не известные...
Штруве молодец, побил это недоразумение здоровое достаточно быстро и легко.
Почему недоразумение то?

Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2010, 20:09

TAP OUT, я это видал)) Самый прикол что до этого Мандин пиздил его как хотел и садил на жопу))) Но имеем что имеем)))

И САМЫЙ ПРИКОЛ Мандин недавно опять проиграл нокаутом какуму то середняку)))

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.12.2010)
Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5293
Users Flag!
12.12.2010, 20:14

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Ну извини меня, Миллер это далеко не середняк, просто более опытный грепплер оказался, а в стойке Чарльз вполне его мог вынести, но имеем что имеем
Я и не говорю, что Миллер середняк, хотя и не могу сказать, что он меня невероятно впечатляет: из девяти его соперников на UFC в настоящий момент в ТОП-10 есть лишь один, и он Миллера очень уверенно сделал.

Просто я от Оливейры ждал большего. И он оправдывал доверие, пока совершенно нелепо не попался. Ну ничего, пусть работает.

Почему недоразумение то?
Потому что победило оно до этого лишь уставшего старого Ханта, а понтов было столько, словно уже через пару побед титульник будет.

Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2010, 20:17

И САМЫЙ ПРИКОЛ Мандин недавно опять проиграл нокаутом какуму то середняку)))
А вот сабж))) Наслаждайся))) с 1.10

Просто я от Оливейры ждал большего. И он оправдывал доверие, пока совершенно нелепо не попался. Ну ничего, пусть работает.
Да лана, жора тоже попадался, так что думаю всё равно из Оливейры выйдет толк!

Потому что победило оно до этого лишь уставшего старого Ханта, а понтов было столько, словно уже через пару побед титульник будет.
Понты понты и второй бой в УФК после победы в андеркарте сразу же CO-мейн) Слова иногда решают!

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.12.2010)
Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2010, 20:21

А что ЖСП после победы на французом говорил?

Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5223
Users Flag!
12.12.2010, 20:21

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
но я не пойму только как деклассирование Паука на протяжении 5 раундов может говорить в его пользу как о №1 р4р в сравнении с ЖСП,не проигравшим ни одного раунда в своих последних боях...
Потому что, понять надо не деклассирование на протяжение пяти раундов, а победу, которую Паук добыл таки. То ,что его били, конечно не в его пользу, но то, как он ПОСЛЕ этого избиения выиграл таки - говорит о многом и не каждый, а точнее, почти никто, не сможет так, в том числе и Сент-Пьерр. Ты сам, если мне не изменяет память, в такой же теме, но с главным боем Паук-Соннен писал что эта победа - утверждение Паука
Говоришь ЖСП не рискует,не пытается бой закончить досрочно ,якобы в отличие от Паука
Где я говорил, что Паук якобы "пытается закончить бои досрочно, в отличие от Сент-Пьерра"..????

Дима, не хотел я что-то доказывать и вспоминать, но раз сам себе противоречу, так уж и быть....Я сейчас тебе кое что приведу, а потом ты сам скажешь, кто из нас сам себе противоречит, ок??? И кто несерьёзный...

Тема UFC117, главный бой А.Силва - Ч.Соннен.

После боя... Идёт обсуждение и вот что пишется..

(Нажимаем на картинку..)

Дальше..

Дальше...

И, конечно, самый главный аргумент!!

Ты со мной тогда согласился, что Паук номер один, сейчас нет, и приводишь бой, после которого ты сам назвал Паука номер один п4п, как минус его присутствия на первом месте...Где логика??
И это я сам себе противоречу?? Я говорил, что Паук номер один ТОГДА, я и сейчас это говорю!!

Поэтому, останемся каждый при своём...

Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8294
12.12.2010, 20:32

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Ты со мной тогда согласился, что Паук номер один, сейчас нет, и приводишь бой, после которого ты сам назвал Паука номер один п4п, как минус его присутствия на первом месте...Где логика??
И это я сам себе противоречу?? Я говорил, что Паук номер один ТОГДА, я и сейчас это говорю!!
А я вообще-то парой постов выше выразил свое отношение к этим двум бойцам достаточно исчерпывающе
А я если честно затрудняюсь поставить кого-то выше другого в этой паре ,просто трактовать их заслуги можно по -разному...Но то что ЖСП определенно заслуживает права быть лучшим -это факт ...
И я не кричу что ЖСП №1 ,я лишь спросил про твоего кандидата на эту должность ,поскольку меня интересовали критерии оценки...И все потому что ты сказал ,мол ЖСП "не заслуживает быть №1" ,а я считаю наоборот ...

И знаешь ли каждый выигранный бой -это утверждение бойца ...Тогда Паук утвердился победой над Челом ,сегодня это был Жорж .Ситуация меняется с каждым боем ,поэтому цитаты двухмесячной давности не всегда актуальны сегодня.

Повторяю свою мысль - оба достойны и ниипёт

Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2737
Users Flag!
12.12.2010, 20:37

хороший турнир. весь, за исключением последнего боя.

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 466
Users Flag!
12.12.2010, 20:38

Тиаго просто мегакрасавец. Порадовали улучшения в борьбе.
А бой как мне кажется он специально и не хотел заканчивать досрочно.
ЖСП унылое гавно. По скорее бы его уже кто нибудь выстегнул

а в стойке Чарльз вполне его мог вынести,
ппц бред.У него в стойке шансов изначально не было.

На ДАстина я не ставил и прочил Тко. Почти угадал.

Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5223
Users Flag!
12.12.2010, 20:39

Повторяю свою мысль - оба достойны и ниипёт
А разве не это была твоя мысль??

Ты упрекаешь ЖСП в том что он "скучно" бой провел ,а тем временем Паук в последних 5 боях против (перечисляю) :Котэ ,Лейташ ,Гриффин ,Майа и Соннен ТРИЖДЫ устраивал на ринге такую скукотень ,что фору даст не только ЖСП ,но и Фитчу вместе с Шилдсом ...Четвертый раз его мутузили как котенка до последней минуты боя ...И остается один-единственный раз когда он выглядел ярко -в бою против Форреста Гриффина , но не маловато ли для номера один?
Или вот эта...

После последнего боя Паука тут столько дерьма на него вылили ,что о первом месте даже речи быть не может
Или всё таки фразы двухмесячной давности, что Паук после боя с Сонненом номер один????

Сейчас речь о Пауке, и бой Сент-Пьерра здесь не причём. Я тебе сказал. мол, он - Паук, номер один, ты сказал, Ахаахахаха.... Сам же после его боя писал совсем другое.
И поверь, я сам себе не противоречу..

Ответ

Метки
124, st.pierre vs koschek, ufc, Джош Кошчек, Джош Ховард, Жорж Сент Пьер, Тиаго Алвеш, прямой эфир, трансляция, юфц