M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 14:23
не ну подписываться в Юфс нужно со щитом а не на щите. нужна победная серия. выбираем лучших их того что есть. ЮФС такое ощущение что спеуиально создали такую ситуацию. вон даже Гонзагу подписали... А Хиццо это всетаки уровень не ниже АА я бы сказал. на данном этапе нормуль. если при этом есть реальный план подписания в ЮФС то я одобряю этот выбор
|
|
|
|
20.04.2012, 14:28
да ладно! Хиззо эффектный ударник! и заслуженый так или иначе. монсона побил в последних боях. по сути не так все плохо. Харитон вон слил Монсону не смотря на всю свою мошь. этот бой не блещет интригой, но как по мне интереснее чем с Иши
Зато с самим Хиззо у Харитона проблем не было. Со времени боя Хиззо с Монсоном уже 3 года прошло. А у Монсона после Хиззо и Трэвилс Вулф выигрывал. Вообщем, очень тяжело поверить, что Хиззо окажет достойную конкуренцию Федору. |
|
|
|
20.04.2012, 14:31
По моему из всех доступных кандидатов вполне себе достойный соперник. Бой смотреть в любом случае буду
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
20.04.2012, 14:33
об чем и речь! кто то дал пизды Хиццо, кому-то Хиццо дал люлей. да и не кому нибудь. и чет из тех кто Хиццо бил я не припомню тусклых имен. если перечислить тех кому он проиграл... уровень оппозиции впечатляет. не нужно ветерана прям совсем уж не во что ставить. у него огромный опыт, от порожений он отряхнулся и востановился. как ударник он очень даже хорош, ну а что но сегодня сможет предложить? посмотрим. мне лично интересно.
|
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|