Я бы Ломбарда с Рори посмотрел,а Диаса с Робби. Было бы очень интересно. Хотя Диаса по хорошему через какого-нибудь Гастелума провести надо,ибо не х.й.
Интервью с Никитой Крыловым группе Twitter MMA на русском
Twitter MMA на русском : Привет Никита.
Никита Крылов : Привет.
Twitter MMA на русском : Как планы на ближайшее будущее , на что упор на тренировках будете делать?
Никита Крылов : Ну приеду домой наемся, это точно, а дальше посмотрим,сделаем выводы и будем тренироваться.
Twitter MMA на русском : у тебя еще есть по контракту бои в UFC ?
Никита Крылов : Еще один.
Twitter MMA на русском : Не планируешь перейти к другим менеджерам, и поменять тренировочный лагерь, например на АКА или Jackson's MMA
Никита Крылов : Не люблю загадывать, поживем-увидем.
Twitter MMA на русском : Боишься ли ты своих противников? И если да, то что помогает тебе справиться и победить?
Никита Крылов : Боюсь, но это только до выхода в клетку.
Twitter MMA на русском : почему не поговорил с Хабибом насчет АКА? он ведь сказал что согласен помочь
Никита Крылов : Пока я не решаю такие вопросы, это дело менеджера.
Twitter MMA на русском : от лица всех девушек : что у тебя на личном фронте ? Есть ли у кого нибудь из девушек шанс ?
Никита Крылов : Ну если будут достойные кандидатуры, я готов их рассмотреть)))))😉
Twitter MMA на русском : Спасибо большое Никита ! Россия с тобой !
Никита Крылов : Спасибо) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Диаз вообще не заслуживает стоять близко к титульной гонке. Он проиграл последние 2 боя,а его последняя победа была одержана в 2011 году (над Би Джей Пенном,который сейчас будет драться в 66 кг). Как минимум 2 топ-10 победы перед тем как его можно выводить на титул. Но ради продаж PPV дана вайт готов пойти на всё,поэтому не удивлюсь если Диаза пропустят к титулу вне очереди. Или дадут ему стилистически удобного соперника (который не будет с ним бороться),потому что такие бойцы как Ломбард и Рори без проблем залежали бы его,особенно в 3х раундном бою.
"Я готов драться. Я готов и мне нужен реальный бой. Джонни Хендрикс, приготовься к тому, что я надеру тебе задницу, бро, причем я изобью тебя еще хуже, чем в сегодняшнем бою с Лоулером. Что там говорить, Лоулер уже надрал тебе задницу. У меня с Джонни нет никакой вражды. Мне нравится Джонни. Он отличный парень, но это бизнес. Давайте устроим бой". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]