[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Джон Джонс (19-1) vs. Гловер Тейшейра (22-2)
Фил Дэвис (12-1) vs. Энтони Джонсон (16-4)
Тим Боутч (17-6) vs. Люк Рокхолд (11-2)
Джим Миллер (23-4) vs. Янси Медейрос (9-1)
Андре Фили (13-1) vs. Макс Холоуэй (8-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Джосеф Бенавидез (19-4) vs. Тим Эллиотт (10-4-1)
Таканори Гоми (34-9) vs. Исаак Валли-Флагг (14-4-1)
Джессамин Дюк (3-0) vs. Бет Коррейя (7-0)
Джо Элленбергер (14-1) vs. Вагнер Роча Prelims onUFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Дэнни Кастилло (16-6) vs. Чарли Бреннеман (19-6)
Крис Бил (8-0) vs. Патрик Уильямс (7-3)
Думаю, пытаясь отбить руку, можно нарваться на контратаку, при которой Джонс ничем не рискует, в отличие от бьющего. А длина конечностей Кости легко позволить контрить любой лоу ударом рук в голову.Плюс если поймает ногу-переведет в партер и окажется в хорошем положении для локтей.
Не поэтому...Просто его противники это НЕ ТРЕНИРОВАЛи....а надо было.
Джонс в этом бою словно танцевал, делал что хотел. Гловер был прямолинеен и предсказуем. Очень интересен римыч с Гусем.
ps появилась такая мысль, что бойцам необходимо играть в баскетбол для развития длины конечностей. На мой взгляд рич реально развивать, можно даже не в баскетбол, а просто составить специфический комплекс упражнений.
PS аргумент, что Джонса ненавидят многие, это как "миллионы мух не могут ошибаться". Репутация штука вообще сложная, один раз испортили, может и не намеренно, и все, за тобой следят миллионы злых глаз, которые трактуют все твои действия, как проявления низменных качеств.
Вот пример, Майтимаус написал про просмотр турнира в качестве на плазме, и я в силу инерции мышления предположил, что он решил похвастаться тем, что купил в кредит плазменный телевизор. Потом устыдился и писать это не стал, может и не хвастовство это.
Опять же к Джонсу. Заур, тебя подловили на том, что ты читаешь интервью Джонса в переводе, плюс скорее всего еще и с авторским комментарием. Естественно твое мнение о бойце формирует не только Джонс, но и переводчик.
Кстати о двуличии, мы часто говорим о том, что разного рода подонкам не место в этом спорте, т.к. они формируют образ спорта и могут быть примером для неокрепшей психики малолетних фанатов (и не только малолетних). Выбирая из двух зол, что условный Джонс пакостник и отбирает грудное молоко у новорожденных, лучше, если он это будет делать без огласки и нести в мир образ доброго христианина/мусульманина, семьянина и трудолюбивого спортсмена.
И как по мне, по количеству неблаговидных поступков, он обычная среднестатистическая мра среднестатистический боец. Просто не повезло ему с критиками, ну или сам для раскрутки попросил, и теперь пожинает плоды.
ЗЗЫ хотя сам Джонса недолюбливаю, есть в нем что-то отталкивающее и я буду очень рад если у него заберут титул.
вот такой вот постскриптум получился, кратенький.
Я не могу просто сказать - недолюбливаю. Мне нужно хотя бы для себя понять почему. То что я увидел я уже описал. Кто-то может по другой причине но факт, болельщики разделились во мнении, даже те кому трудности перевода не угрожают. Очевидно какая-то сторона не права, но я не хочу выяснять какая. У каждого может быть своё мнение. Конечно Джонс не худший в человеческом плане. Может у других столько скелетов по шкафам напрятано, что Джонс по сравнению с ними сама невинность. Поэтому что уж там, пусть выступает Пусть продолжает питать надежды одной из групп болельщиков , мечтающих увидеть как он уходит из октагона без чемпионского пояса.
Я не могу просто сказать - недолюбливаю. Мне нужно хотя бы для себя понять почему. То что я увидел я уже описал. Кто-то может по другой причине но факт, болельщики разделились во мнении, даже те кому трудности перевода не угрожают. Очевидно какая-то сторона не права, но я не хочу выяснять какая. У каждого может быть своё мнение. Конечно Джонс не худший в человеческом плане. Может у других столько скелетов по шкафам напрятано, что Джонс по сравнению с ними сама невинность. Поэтому что уж там, пусть выступает Пусть продолжает питать надежды одной из групп болельщиков , мечтающих увидеть как он уходит из октагона без чемпионского пояса.
Даниэль Кормье: Я заставлю Джонса сомневаться в себе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец UFC в полутяжелой весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в программе UFC 172 POSTFIGHT SHOW после трансляции турнира UFC 172 прокомментировал победу чемпиона в полутяжелой весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] над [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Кормье вызвал на бой Джонса, хотя ему предстоит 24 мая поединок с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Я все еще хочу с ним драться, и частично потому что я мужик и хочу быть лучшим в мире. Джонс сегодня выглядел превосходно. Я извиняюсь перед Дэном Хендерсоном за то, что прошу титульный бой, хотя мне предстоит драться с Дэном. Я сфокусирован на бое с тобой, Дэн, но я хочу этот титульный бой, — произнес Кормье. — Мне кажется, что нужно навязывать ему свою волю. Нужно прижимать его к сетке. Должен сказать Джону, что я больше него и заставлю его сомневаться в себе. У меня более тяжелые тренировки, мой напарник Кейн Веласкес. Мне нужно драться с ним в таком стиле. Конечно, это будет после того, как я побью Дэна Хендерсона. Я сражаюсь с Хендерсоном, одним из лучших бойцов в истории. Надеюсь, что после этой победы, у Джонса хватит смелости сказать, что хочет новых соперников и встретится в бою со мной».
allboxing.ru
предлагаешь искоренить?
только имей ввиду, что Заур мудрый, а Борик добрый и сильный. Потому искоренять надо хитростью, обманом и прочими мерзкими вещами.
Как вариант, 3 билета на следующий бой Джонса, чтобы сабж мог их лично обмануть, а я проконтролировать терапию