MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда83
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

EA Sports MMA

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2009, 12:59  
EA Sports MMA

Платформы: Xbox 360, Play Station 3. Выход игры на ПК не планируется.
Дата релиза: 19 октября 2010
Официальный сайт: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Издатель в России: не объявлен

Последний раз редактировалось NDIS; 17.06.2010 в 09:20.. Причина: новая информация
Просмотров: 87926
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Areskator (13.01.2011), ice_3 (23.06.2010)
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
27.10.2010, 12:48

Цитата
soldat99,
если хочешь заморочиться с управлением, механикой и тактикой на бой - это [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. если под пиво с друзьями и минимум мудреностей - это мма. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] хардкорней, а мма аркадней. вот два основных параметра, по которым отличаются эти игры. остальное - детали.
Вы меня извините, может я не совсем спец по UFC, но насколько он хардкорней там? Текдаунить правым стиком. Болячки делать ( вращать до усрачки стик) так же просто вдавливаешь правый стик и выходишь на болячку. В патере, если сверху и твою голову держут, стиком с 9 до 12 или с 3 до 12 и ты уже в позиции фулл маут. Так же этим же стиком меняешь позиции в партере. Удары руками ногами на кнопках. Конечно UFC, может в партере чуть замороченней, но вы как-то перегибаете с супер хардкорностью.
Я не играл в он-лайне в 2010 год, но играл на эксперте и там по-большому счету тактика с копмом срабатывала, либо типа борцом кейном бросаешь на землю и выходишь на фулл-маут и пиздец компу, либо работаешь на контратаках типа Шогуном.
А в он-лайне там вообще все примитино в UFC 09 было. Либо тейкдаун + фулл маут, либо тейкдаун и болевой. Тут цена вопроса в изучение 3-4 ых движений.
В EA MMA - болячки тяжелее делать + стиками сложнее играть, а партер, ну да там 3-4 позиции, но зато ТКО лучше сделаны и болячки зрелещней.

По мне, я не в одной из двух этих игр, прямо сложностей с управлением не испытывал. Пару дней на привыкание и все. Вырабатывешь тактику боя и ты уже автоматом стик и кнопки нажимаешь не глядя. И кстати многие говорят про партер, то что он в UFC сложней только потому, что именно на EA MMA он на кнопках и понятен, что нужно нажимать, а в UFC там просто правый стик и нужно выбирать направление этого стика и не всегда понятно, что куда крутить. Вы в EA MMA- партер на стике переделайте, тоже сразу не поймешь куда и что вертеть.

ИМХО ребят личное мнение свое не претендующее на истину и дебаты.

Последний раз редактировалось verdik; 27.10.2010 в 12:57.

Cказал(и) cпасибо:
SUGATA (27.10.2010)
Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 12:56

Кстати не помню, в UFC были переходы с одной болячки на другую моментально? Типа с треугольника на руку ? В ea mma такое есть.

Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 542
27.10.2010, 15:09

были, в 2010-ой. Если ты этого не знаешь, мнение твоё о юфс серьёзно обесценивается.

Вердик, ты недооцениваешь UFC. Фулмаунт ещё далеко ничего не значит. По всем аспектам юфс в разы глубже сабжа. Всё, что требуется в ЕА ММА - вовремя нажать одну единственную кнопку, в юфс гораздо больше вариантов развития событий. Не буду вдаваться в подробности, но нифика это не конкурент. Точка.

Цитата
А в он-лайне там вообще все примитино в UFC 09 было. Либо тейкдаун + фулл маут, либо тейкдаун и болевой. Тут цена вопроса в изучение 3-4 ых движений.
с такими познаниями только роль мяса отыгрывать =)

Последний раз редактировалось snvdragon; 27.10.2010 в 15:21.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atomik2000 (21.11.2010), nostI2adamus (27.10.2010)
Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 146
Users Flag!
27.10.2010, 15:16

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
В патере, если сверху и твою голову держут, стиком с 9 до 12 или с 3 до 12 и ты уже в позиции фулл маут.
либо типа борцом кейном бросаешь на землю и выходишь на фулл-маут
либо работаешь на контратаках типа Шогуном.
оригинальные советы, особенно если:
Я не играл в он-лайне в 2010 год
дальше дискутировать смысла нет, ибо на эксперте и я валил с закрытыми глазами комп. выйдя в онлайн мои взгляды на свою "крутость" в этой игре кардинально изменились.
а вот еще один перл:
И кстати многие говорят про партер, то что он в UFC сложней только потому, что именно на EA MMA он на кнопках и понятен, что нужно нажимать, а в UFC там просто правый стик и нужно выбирать направление этого стика и не всегда понятно, что куда крутить.
непонятно куда крутить только тем, кто не хочет заморачиваться. мне например все понятно. в еа мма все доступней именно потому, что это аркада.

Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 15:32

единственное, что мне понравилось в ЕА ММА - это возможность уворачиваться от ударов в партере в дефенс позиции, даже под фулмаунтом. Прикольно. В следущую юфс такую бы фичу.

Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1
27.10.2010, 16:11

)))) 40 страниц спора...Пора завязывать)) Каждый стоит на своем- дело впринципе, личное, кому что по вкусу вот и все. Это как сравнивать немецкий автопром с японским- бесполезно.))

Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 16:20

Цитата
были, в 2010-ой. Если ты этого не знаешь, мнение твоё о [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] серьёзно обесценивается.
Я не помню, а не незнаю. Это разные вещи и я сверху писал, что я не помню.

Цитата
Вердик, ты недооцениваешь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Фулмаунт ещё далеко ничего не значит. По всем аспектам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в разы глубже сабжа. Всё, что требуется в ЕА ММА - вовремя нажать одну единственную кнопку, в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] гораздо больше вариантов развития событий. Не буду вдаваться в подробности, но нифика это не конкурент. Точка.
Каких еще развитий ? Фулл-маунт, либо болевые, либо в стойке нокауты. Либо ТКО из клична коленом. Какие-то там еще исходы боя были?

Цитата
с такими познаниями только роль мяса отыгрывать =)
Мясо не мясо, но в он-лайне я играл не с новичками а с людьми у которых за 500 были побед и все практически придерживались двух тактик. Либо на фулл-маут выйти, либо болевой сделать и изредка, кто в стойке работал. Что вы мне рассказываете о разнообразии побед в он-лайне ?

Цитата
дальше дискутировать смысла нет, ибо на эксперте и я валил с закрытыми глазами комп. выйдя в онлайн мои взгляды на свою "крутость" в этой игре кардинально изменились.
а вот еще один перл:
Да ради бога, не дискутируй.

В любом случае ,игры в-первую очередь нацелены на массовый спрос.Есть мальчик 13 лет и ему нужно купить просто драчку, он даже скорее и не знает ничего об MMA. Он попросит маму папу купить драчку и они ему купят. Рынок игр не на хадкорщиках держится, а в-первую очередь на простых обывателей, который просто хотят не заморачиваясь, да! даже поиграть в аркаду. Если бы все так было хорошо с UFC 10 - то ее бы больше купили, но у EA MMA тоже все плохо. Что это означает ? Означает, что обычный обыватель не распробывал эти игры и одна из причин, как раз может касатся и управления, потому как даже на консольных форумах часто читал.
" Начал играть в UFC, них не разобрался с управлением, закинул на полку"

Надеюсь никого не задел! и правду nasiliy777, кому что по вкусу.
Повторяю еще раз, мне обе игры нравятся!

Последний раз редактировалось verdik; 27.10.2010 в 16:35.

Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 16:25

Цитата
Мясо не мясо, но в он-лайне я играл не с новичками а с людьми у которых за 500 были побед и все практически придерживались двух тактик. Либо на фулл-маут выйти, либо болевой сделать и изредка, кто в стойке работал. Что вы мне рассказываете о разнообразии побед в он-лайне ?
ты сам себя сдаёшь с потрохами, с каждым разом откровений всё больше =)

видимо, у тебя всё так просто, потому что "разрешаешь" противнику над собой так издеваться. Да, я тоже в фулмаунт полезу сразу, ежели пускают. =)

ЗЫЖ ЮФС2010 ещё полгода не исполнилось, не слишком рано для амнезии?

Последний раз редактировалось snvdragon; 27.10.2010 в 16:52.

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 82
27.10.2010, 16:31

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
поиграл я сегодня в онлайне =)

счёт: 2 - 4

побил двух мешков, одному - КО из фулмаунта, второму - армбар.
Три раза проиграл сабами, один раз на ТКО нарвался от Вердума

Игра - не пустышка, вроде бы, всё же. Но чёт всё равно что-то не то. Считай, я нуб полный (один раз туториал прошёл) и всё равно легко уходил от всех финтов чуваков с приличным рекордом, ни один из них не показал чего-то интересного ни в партере, ни в стойке, на что я бы не смог ответить по незнанию. Единственное - сабмишены, в них надо разбираться, да. Причём, на тренировке вроде всё легко получается, а в лайве - душат нафик без шансов =(

До ЮФС далековато, конечно.
Прокачка бойца в карьере смешная, если в ЮФС даётся задание выполнить набор каких-то движений (поневоле начнёшь разбираться и выучишь), то здесь тупо нажимаешь кнопки, которые на экране показывают. Казуальщина конкретная.

Ну и то, что противники могут выбирать одного и того же бойца, - нездоровым чем-то попахивает То с Федей против Феди биться приходится, то Оверимами.. Так и запутаешься, не ровен час =)
а ты дождись пока он выберит бойца

Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 16:33

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
а ты дождись пока он выберит бойца
а там сначала бойца выбираешь, а потом бой ищешь. Игра в тёмную =)

Ответ

Метки
mma, sports