27.10.2010, 16:20
Я не помню, а не незнаю. Это разные вещи и я сверху писал, что я не помню.
Каких еще развитий ? Фулл-маунт, либо болевые, либо в стойке нокауты. Либо ТКО из клична коленом. Какие-то там еще исходы боя были?
с такими познаниями только роль мяса отыгрывать =)
Мясо не мясо, но в он-лайне я играл не с новичками а с людьми у которых за 500 были побед и все практически придерживались двух тактик. Либо на фулл-маут выйти, либо болевой сделать и изредка, кто в стойке работал. Что вы мне рассказываете о разнообразии побед в он-лайне ?
дальше дискутировать смысла нет, ибо на эксперте и я валил с закрытыми глазами комп. выйдя в онлайн мои взгляды на свою "крутость" в этой игре кардинально изменились.
а вот еще один перл:
Да ради бога, не дискутируй.
В любом случае ,игры в-первую очередь нацелены на массовый спрос.Есть мальчик 13 лет и ему нужно купить просто драчку, он даже скорее и не знает ничего об MMA. Он попросит маму папу купить драчку и они ему купят. Рынок игр не на хадкорщиках держится, а в-первую очередь на простых обывателей, который просто хотят не заморачиваясь, да! даже поиграть в аркаду. Если бы все так было хорошо с UFC 10 - то ее бы больше купили, но у EA MMA тоже все плохо. Что это означает ? Означает, что обычный обыватель не распробывал эти игры и одна из причин, как раз может касатся и управления, потому как даже на консольных форумах часто читал.
" Начал играть в UFC, них не разобрался с управлением, закинул на полку"
Надеюсь никого не задел! и правду nasiliy777, кому что по вкусу.
Повторяю еще раз, мне обе игры нравятся!