Хусейн Кушагов и Муслим Хизриев прибыли в Тайланд где будут проходить сборы вместе с Роджером Хуэртой в Tiger Muay Thai [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пока Муслим Хизриев и Хусейн Кушагов осваиваются в Тайланде и привыкают к его тропическому климату другая группа наших одноклубников выбрала местом своего тренировочного лагеря Европу.
Юсуф Раисов, Джамбулат Курбанов, Абдул-Рахман Темиров и Альберт Дураев прибыли в Польшу где их встретил Мамед Халидов. Парни будут проходить лагерь в клубе Berkut Arrachion в городе Ольштын [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
@k1alej, Нет не одно и то же)))) Хотя именно соперничество я имел в виду, говоря о конкуренции. )))
@Haracho, Кстати, говорил сегодня с Ш. Завуровым по телефону, сказал, что турнир понравился спрашивал о подготовке бойцов. Он сказал что 2/3 всех молодых были из селений, где открыты секции клуба, и как ты понимаешь к тренерской работе Грозненского состава это отношения никакого не имеет. Кто и как работает с новичками в сёлах из Грозного не видно. Скорее это отбор талантов, чем отчет о тренерской работе. Но согласись, для отбора, всё обставлено так, что даже Америка может позавидовать. Спроси у профи как проходил их дебют в ММА, не думаю, что он был обставлен как это сделал Ахмат)))
Последний раз редактировалось Euge25; 16.08.2015 в 22:08.
22 августа,Грозная битва 6.
ММА. Зураб Бетергареев vs Эстебан Бонавери
ММА. Расул Яхьев vs Дэвид Ли
ММА. Рахман Дудаев vs Сидни Лесса де Оливейра
ММА. Хасан Асхабов vs Гермес Франка
Бокс. Апти Устарханов vs Зебра Мандо Ссеньянж
ММА. Абубакар Вагаев vs Ивица Трушчек
ММА. Беслан Ушуков vs Сержио Соуза
ММА. Саламу Абдурахманов vs Чарльз Андраде
Бокс. Мануэль Чарр vs Маирис Бриедис
К-1. Забит Самедов vs Джевад Потурак
К-1. Бадр Хари vs Исмаэль Лондт
@k1alej, Нет не одно и то же)))) Хотя именно соперничество я имел в виду, говоря о конкуренции. )))
@Haracho, Кстати, говорил сегодня с Ш. Завуровым по телефону, сказал, что турнир понравился спрашивал о подготовке бойцов. Он сказал что 2/3 всех молодых были из селений, где открыты секции клуба, и как ты понимаешь к тренерской работе Грозненского состава это отношения никакого не имеет. Кто и как работает с новичками в сёлах из Грозного не видно. Скорее это отбор талантов, чем отчет о тренерской работе. Но согласись, для отбора, всё обставлено так, что даже Америка может позавидовать. Спроси у профи как проходил их дебют в ММА, не думаю, что он был обставлен как это сделал Ахмат)))
Говорят победивших зачисляли в основной состав этим и были мотивированы бойцы. как я понял у многих был дебют не только в мма,но и в целом в спорте,считаю чтобы хорошо заявить о себе в мма нужен хороший любительский опыт, не слышал чтобы начинающие бойцы Ахмата или Беркута выступали на любительских турнирах считаю это их большим минусом,ведь простые спаринги в зале не дадут того опыта который ты получаешь на соревнованиях.
/// Ты понимаешь, почему я завёлся? Шома с ребятами тренирует борцовку(партер)Ты оцениваешь качество работы моего друга, по бойцам, которых он видел может впервые)))///
- Тогда я не понимаю, зачем ты поднимал вопрос о тренерской работе в контексте обсуждения турнира?
............
Сообщение от Haracho
прежде всего партер,сегодня бойцы Ахмата оказавшись в низу не умели работать у беркутовцев с приходом Мурадова с этим дела обстоят намного лучше.
Сообщение от Haracho
не слышал чтобы начинающие бойцы Ахмата или Беркута выступали на любительских турнирах считаю это их большим минусом
- Спроси у TYSON (Димы Зарщикова), он тебе расскажет у него "Беркут" по панкратиону выступает. Бьются ребята, и с Манаповскими в т.ч. Я уж не беру в расчёт многочисленных Казахов и Киргизов, там даже с Сахалина приезжают))) Ты просто мало куда заходишь на форуме. Дима регулярно по Панкратиону инфу выкладывает, с составом участников и Клубами. Про Грепплинг я тебе уже говорил ранее. Дацаев сам ребят привозил. За "Ахмат" так не знаю, один раз на ОПЛОТЕ пересекался с молодым бойцом. Привозил дедок(тож. тренер из старших) Могу узнать из первых уст. Но не сегодня)))
Последний раз редактировалось Euge25; 17.08.2015 в 11:43.
Тогда я не понимаю, зачем ты поднимал вопрос о тренерской работе в контексте обсуждения турнира?
я видел бойцов Ахмата на чемпионате скфо по мма все из-за борьбы проигрывали,оказавшись в низу ничего не могли предпринять,так и на этом турнире двое были задущены.
у него как я знаю участвуют московские Беркутовцы, а я прежде всего говорю за местных)
- Что за чемпионат и когда он проходил? Кинь ссылку, если есть.
один Витаев выступил достойно,единственный кто занял первое место из наших,парню только 18 лет.выглядел не довеском на фоне остальных,но физически сильный для своего возраста. после скфо,на России стал втором в финале проиграл Юнусилау. думаю через года два заявит о себе.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]