MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 163
31.07.2015, 17:17

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
У тебя со зрением плохо или как ? Я помоему успокаивал человека который за Андрея переживал. Учись читать ..
У меня со зрением все хорошо и читать я умею.
Из твоего сообщения очень трудно понять что ты кого-то успокаиваешь. А вот то что "бедный федечка" тебе покоя не дает видно отчетливо.

Кто-то пишет "Бедный Арлуша, жаль прямо его психику" - ты трактуешь это как переживания.
Значит и твое "бедный федечка" я тоже трактую как переживания.
Хотя двойные стандарты для тебя обычное дело..

Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
31.07.2015, 17:24

Сообщение от dd( Посмотреть сообщение
Из твоего сообщения очень трудно понять что ты кого-то успокаиваешь.
ну да... ведь так тяжело прочитать цитату на которую я отвечаю.. она же ведь в моем сообщении вверху моего ответа стоит.. конечно тяжело понять.. тут без юриста не разберешься...

Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2015, 17:25

Кто-то пишет "Бедный Арлуша, жаль прямо его психику" - ты трактуешь это как переживания.
как переживания трактуешь ты.. ты мне свою логику извращенную не приписывай..... я тебе ответил на твой пост о переживании за федечку... просто ответил в твоем стиле.. так что ты с больной головы на здоровую не перекладывай....

Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2015, 17:48

ну да... ведь так тяжело прочитать цитату на которую я отвечаю.. она же ведь в моем сообщении вверху моего ответа стоит.. конечно тяжело понять.. тут без юриста не разберешься...
Я читаю абсолютно все, и отвечаю так же.
А не так как удобно.. это я не увидел.. это пропущу.. здесь сделаю вид что не понял.. под дурачка закошу..

Даже далеко ходить не надо. Если ты говоришь про поражение Федора, то значит тяжеловес проиграл средневесу ветерану - для тебя это голый факт, больше ты ничего здесь не хочешь видеть.
Когда у тебя спрашивают зачем ты принижаешь соперников Федора, ты совершенно в другом контексте приводишь Милетича и Хьюза.. - этакий "Chuck Liddell style"

В момент боя Хендо весил не на много меньше Федора и тестостерона у него было больше чем у 16-ти летнего пацана.

Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2015, 17:51

как переживания трактуешь ты.. ты мне свою логику извращенную не приписывай..... я тебе ответил на твой пост о переживании за федечку... просто ответил в твоем стиле.. так что ты с больной головы на здоровую не перекладывай....
Ни кто тебе ничего не приписывает. Ни чего не взято с пустого места, все абсолютно по факту, как ты любишь сам..

Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.07.2015, 19:44

Jesli u Fedora ostanitca preznyj parter, kak jevo izbival Bigfoot, to luce Fedor ostavalsa na pensii. No jesli Fedor poidet skazem v lager Jackson kak Andrei ili u Gracie jiu jitsu to togda drugoje delo, stavil by na Fedora.

Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2015, 21:30

Я читаю абсолютно все, и отвечаю так же.
А не так как удобно.. это я не увидел.. это пропущу.. здесь сделаю вид что не понял.. под дурачка закошу..

Даже далеко ходить не надо. Если ты говоришь про поражение Федора, то значит тяжеловес проиграл средневесу ветерану - для тебя это голый факт, больше ты ничего здесь не хочешь видеть.
Когда у тебя спрашивают зачем ты принижаешь соперников Федора, ты совершенно в другом контексте приводишь Милетича и Хьюза.. - этакий "Chuck Liddell style"

В момент боя Хендо весил не на много меньше Федора и тестостерона у него было больше чем у 16-ти летнего пацана.
А если альдо откормить до 90 кг жира то он тоже будет весить немного меньше федора а то что он полулегковес будет пофиг ? Какая то логика у тебя извращенная.. И да читать ты все же не умеешь... Ты начал всю канитель на пустом месте с моего поста в котором я лишь андрея защищал.. Так что учись читать а не видеть то что тебе угодно.

Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2015, 21:33

Ни кто тебе ничего не приписывает. Ни чего не взято с пустого места, все абсолютно по факту, как ты любишь сам..
Какие нахрен факты ? У тебя с головой что ли плохо ? Я просто защитил андрея и привел просто пример федора.. Ты мне приписал какие то там переживания... Когда я тебе ответил в твоем же стиле оказывается это я еще и про переживания какие то начал говорить... Учись читать и понимать еще раз говорю... В школе каникулы что ли ?

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2015, 22:42

А если альдо откормить до 90 кг жира то он тоже будет весить немного меньше федора а то что он полулегковес будет пофиг ? Какая то логика у тебя извращенная.. И да читать ты все же не умеешь... Ты начал всю канитель на пустом месте с моего поста в котором я лишь андрея защищал.. Так что учись читать а не видеть то что тебе угодно.
Опять ответ в твоем стиле, ответил только на то что удобно. Раз на все не ответил можно сделать вывод что ты на жопе ездишь, двойные стандарты для тебя норма. Хочешь показаться умным, а глупые примеры приводишь, Альдо сало... Ты взвешивание перед боем Федор-Хендо посмотри, может увидишь у кого там сало. Если с Федора все сало скинуть то у него полезной массы на много больше чем у Хендо будет? И будет ли Федор тяжем?

Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2015, 22:51

Какие нахрен факты ? У тебя с головой что ли плохо ? Я просто защитил андрея и привел просто пример федора.. Ты мне приписал какие то там переживания... Когда я тебе ответил в твоем же стиле оказывается это я еще и про переживания какие то начал говорить... Учись читать и понимать еще раз говорю... В школе каникулы что ли ?
Прекращай на жопе ездить.. Андрея он защищал.. словами: "бедный феденька", хорошая защита.. Мог бы не трогать Федора, а написать что Андрей сейчас в себе уверен и он готов принять бой против Федора, было бы больше похоже на защиту..

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор