14.12.2009, 14:53
TAP OUT, ну что ж, обменялись вульгарными поговорками, ты в сотый раз упомянул о полоскании белья(столь сильно любишь полоскать белье, это хобби?
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
), идем дальше. На один твой вопрос я ответил нравоучениями, на второй - вполне справедливым встречным вопросом, указывающим на мое право получить ответ первым, на твои обвинения - опровержением с приведением достойных доказательств - разумной аргументации, ссылки на твой пост и слов форумчан. Ты дал ответ, я даю свой - это Цурик. На мою вежливую просьбу помочь с устранением вируса, адресованную форумчанам, он меня подъе.ал, на ответку предложил сначала сделать непристойные штуки. Когда я разрядил в него обойму, он с высокоморальным видом и указанием на мои кавказские корни срулил. А потом ни с хера ставил мне несогласия совсем в других ветках. Вот ответ. Сейчас я на него не имею злобы, я просто констатирую факт. Но и моя, и твоя кандидатуры - весьма субъективный вывод, едва ли за них проголосуют многие. Однако найдутся еще некоторые в обоих случаях, не сомневаюсь. И, наконец, зачем ты и эту тему начинаешь осквернять? Мне что, и здесь дать слово не писать больше? Ты таким методом хочешь меня из всех тем выкурить, не этого ли ты добиваешься?