19.02.2010, 14:34
По задумке ты уже проголосовал за своего кандидата и можешь к нему обратится с просьбой начать расследование, также основанием для расследования является публикация матерьяла в СМИ. Так что виновных обязательно накажут, как минимум разнос устроят за тем чтоб не палились так открыто...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (19.02.2010) |
19.02.2010, 15:21
Ну просто слов нет... А он про Адама и Еву слыхал вообще.? Иисус сын божий, в свою очередь бог создал Еву для чего???
Интересно что на это Ватикан скажет. А то на дена брауна наехали когда тот сказал что у Иисуса дети от смертной женщины..... Мне вот этот "Сер" раньше побоку был а теперь.... |
|
|
|
19.02.2010, 16:25
Можно круче. Пожизненное заключение с Элтоном Джоном в камере 2 на 2. надо токо 2 поймать. И пусть они там сначала вот так -, потом вот так -, затем вот так -, далее вот это -(в смысле-), а потом целую вечность тоже самое токо еще вот с этими -
Что бы всяким ******* неповадно было(что людей стрелять что веру осквернять) |
|
|
|
19.02.2010, 17:09
Shayba,Не ты видел на что он там свой *леноприемник раскрыл. Меня бесят темы когда историю в свою сторону интерпритируют: "Типа Дюма - белый только в области подошвы и ладышок", Голодоморы там всякие, но то хоть историю малюют а этот пусть там у себя в лондане своих "серов" занимает, а не такие темы "мусолит". Вон Хью Джекман(Рассамаха) хоть и "би" но мне его личная жизнь побоку как был одним из лутших актеров так и остался(в "фонтане" так сыграл что в моих глазах его токо такое высказывание как у этого может опустить).
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|