![]() |
![]() |
![]() |
Постановка нокаутирующего удара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.06.2013, 06:47
Всегда хотел привести в пример Пудзяна, но забывал.. Один из самых сильных людей на планете тот еще панчер
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Serega1 (28.06.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 476
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
874
|
27.06.2013, 14:31
Тут у тебя в спасибках увидел Кикбоксера ,и подумал какие такие кикбоксеры нокаутеры на руках???
И тут вспомнил Игоря Вовчанчина, жесточайшего крутого рубаку. Строение мышц явно гиревика и проверил... Погуглил) HF: Мы видели интервью, которое ты давал в Вильнюсе. Ты говорил, что как начал бороться немного потерял в боксе. Это так? Игорь: Да, есть такое. Я очень набрал в весе, как начал бороться, да и в работе руками чувствую изменения. Не то чувство дистанции и т.д. Сейчас хочу больше налечь на тренировки работы руками. У меня очень хороший спарринг партнёр в боксе. Кстати парень в своё время побеждал Виталика Кличко. А в борьбе мой партнёр- Игорь Ковалёв. Очень хороший борец, но над руками ему надо поработать. HF: Сколько ты раз в день тренируешься? Игорь: По прежнему, два раза в день. И на работе иногда разминаюсь(с улыбкой показывает 70ти килограммовую гирю, стоящую возле телевизора) Вообще я думаю о том, чтобы перейти в более низкую весовую категорию, ну ту в которой Сильва и Сакураба. Там я думаю у меня очень хорошие шансы по чемпионство. Я тренируюсь уже почти 7 лет.из них 4 года параллельно ходил на бокс, причем ни к одному тренеру, а к разным, в общем у меня достаточно хороший список тренеров(заслуженные тренера Дагестана и России),и не была тренера у которого бы я не спрашивал про удар(я вообще люблю общаться с тренерами, узнаешь много нового), так вот тренера мне говорили про скорость,точность, хлескость,силу...(это к тому что про гирю я не слышал не слова) Гиря развивает один из компоненетов-силу(даже взрывную силу, можно сказать), но у меня язык не поворачивается назвать гирю главным аспектом в постановке нокаутирующего удара...... для меня топ такой: первое место-Техника удара(но мой взгляд самое главное-это техника, наверно думаю тут никто не поспорит...сколько я наблюдал как огромный громилла со всей своей дури(а ее много) бил небольшого бедолагу(о технике нанесения я промолчу), и какого же было мое удивление когда раз за разом этот бедолага не падал....В общем без технике ты не сможешь правильно вложиться и т.д и никакие гиря не поможет без техники.... 2)Скорость-согласитесь когда удар неожиданный, он намного опаснее чем удар который ты видишь(организм успевает сгрупироваться и подготовиться к удару),поэтому скорость для меня топ2,техничный и быстрый удар это уже 50% успеха... 3)ТОчность-все наверно видели:выдает человек такие чеки по лбу оппонента, а ему побоку, и вдруг один точный удар в челюсть-"получите распишитесь"..... 4)Сила вот наконец то я и дошел до силы, согласен Гиря очень хорошо развивает эту силу(такую специальную силу СФП), гиря конечно сделает твой удар сильнее, и шанс нокаута увеличит, но ИМХО это не главное и не панацея.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
874
|
27.06.2013, 14:42
и еще примеры типа:
"Прежде всего гиря. У меня нет выраженного нокаутируещего удара у самого. У брата двоюродного не было и у другана. Но они занимались поднятием гири. Двоюродный брат в армии(2 года) занимал первые места,пришел в драках рубил хоть малого хоть большого,на жопу сразу садил,ребра ломал .Раньше за ним такого не было Потом Мишка друган занимался и до армии гирями,но так уж посредственно... в армии(2 года) стабильно поднимал гири,больше говорить там и делать нечего было.... Пришел вообще ураган в драке....." Я думаю эти примеры не совсем точно отражают ценность какого либо аспекта в нанесении удара.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | шама бокс (27.06.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
874
|
27.06.2013, 21:29
Так это...тема то про бокс и кикбоксинг или про постановку нокаутирующего удара???
Вроде как последнее... Никто не говорит что в боевых видах спорте нокаутирующяя сила в руках даст тебе путь к чемпионству емае... Да вспомним хотя бы Роя Нельсона,и вспомним как он отхватил в последнем же бою да и до этого от Вердума ... А Хант??? Ну тема же это не про кикбокс и не про бокс даже ведь,так ведь? Прочитайте заголовок) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нокаутирующего, постановка, удара |
|
|