26.08.2012, 11:28
Короче рассказываю.
Эффект сегодня прочувствовал, выпил 2 совочка. Пошел на треню, думал опять липа, но позже на беговой дорожке почувствовал бодрячок, причем вроде как тело по-началу не хочет воспринимать такую нагрузку, но мозги и сознание готовы к интенсивному бегу. незаметно так пробежал 3 минуты хороши бегом.
Пошел делать армейский жим, сначала разминочный ( после трех недель простоя как то не легко прошел) потом отдохнул минуту и уже со второй попытки реально подхватил тот вес, который мне тяжело давался. Сделал 10 повторений без напряга. Решил взять новый ( который раньше не брал) 8 раз чуть грязновато но сделал, затем решил добить предыдущим весом и после разминочным ( по 8 повторений)
Дальше пошел на бицепс долбить подъем штанги на бицепс. Обычно что жим ,что тягу делаю по 4 подхода.
На это раз 1 разминочный, 3 подхода рабочие веса, один подход больше рабочего веса ( 8 раз) стараясь делать его чисто и 1 рабочий после. Ранее делал 2 разминочных и 3 рабочих ( и это после 3 недель простоя) Мог и больше, но ( походу побочка) началась отдышка.
Затем сделал довольно резво пресс и пошел в раздевалку ( тренька длилась час) потому как начал чувствовать, что дал новую нагрузку и организм чуть прихуел от этого. Обычно такое состояние, когда первый раз в тренажерный зал пришел и дал непривычную нагрузку, отсюда скорее всего отдышка и нехватка воздуха и чуть хреновое состояние после интенсивной тренировки. Не буду списывать на побочку от продукта.
Короче остался доволен результатом. В дальнейшем буду пробывать и далее. Посмотрим, быстрое привыкание вызовет у меня no-xplode. В будущем еще скорее всего еще зацеплю какой-нибудь предтренник, чтобы чередовать их.
Вообще странное ощущение, желания становится много и твое сознание готово к хорошей нагрузке, но такое ощущение, что тело не успевает за этим и ты вроде начинаешь работать минуя запреты тела. Там где без всяких добавок твое сознание бы тебе сказало " хорош, тело заебалось" здесь идет по принципу " давай братюнь еще подходик, игнорим тело"