MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
25.08.2012, 16:05

Боже, люди, что там у вас за побочные эффекты такие страшные? Отрыжка, тошнота, половая слабость Если бы я такое почувствовал хоть немного, то сразу бы все банки в помойку пошли - какая может быть тошнота, что за ужас?

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
Это от содержащегося в нем комплекса для расширения сосудов. В частности от винпоцетина.
Скорее это от бета-аланина. От него еще нос и щеки немного колет через некоторое время после применения.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (25.08.2012)
Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
25.08.2012, 18:11

[QUOTE]
verdik, а ты кофе пьешь? (просто если пил в течение дня - то результат второго приема дозы кофеина может быть и вовсе смазан до незаметного).
Я кофе вообще не пью по жизни.

Цитата
Он растворяется довольно специфическим образом, по которому собсвтенно и проверить можно - газируется при растворении, давая грязную розово-синюю пену, выглядит как
Ну да, такой розоватый цвет получается и пахнет как термоядерная жевачка

Цитата
Забери у него остатки - вдруг лучше чем твой
Ему пакетик один давали

Цитата
и собственно не удивительно, что через три недели лени :
Может быть

Цитата
Точно не надо. Для всех нормальная, а для тебя нет? Лучше не баловаться с превышением дозы, ну нафиг.
Написано вобще 1-3 ложечки, я полторы ложечки на 300 мл сделал. Больше трех вроде как не советуют. Вот что пишут

Цитата
В дни тренировок: смешать 1-3 совка с 500-1200 мл. холодной воды и употреблять за 30-45 минут до тренировки. Изменяйте количество воды для достижения желаемого вкуса. Чтобы добиться максимального результата принимать на пустой желудок (т.е. по крайней мере через 2 часа после еды или через 1 час после употребления протеинового шейка)

Цитата
Это от содержащегося в нем комплекса для расширения сосудов. В частности от винпоцетина.
Ну вот только покалывания были и все, не сказать, что это в чем то помогало

Цитата
Нихрена себе цены.
Сам в шоке был Причем КМС и врядли я думаю, он воспитал хотя бы пероразрядников, а цена капец...

Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
25.08.2012, 19:57

Ребята, еще 1 вопросик, BCAA Plus(354г) от FormLabs.. кто пробовал? как они? Состав вроде жесткий Vitamin B6 10mg

L-Leucine 3500 mg

L-Glutamine 2500 mg

L-Isoleucine 1750 mg

L-Valine 1750 mg

Citruline Malate 1000 mg

и вкус говорят приятный.. кто принимал будьте добры подскажите. Заранее благодар.

Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.08.2012, 11:28

Короче рассказываю.
Эффект сегодня прочувствовал, выпил 2 совочка. Пошел на треню, думал опять липа, но позже на беговой дорожке почувствовал бодрячок, причем вроде как тело по-началу не хочет воспринимать такую нагрузку, но мозги и сознание готовы к интенсивному бегу. незаметно так пробежал 3 минуты хороши бегом.

Пошел делать армейский жим, сначала разминочный ( после трех недель простоя как то не легко прошел) потом отдохнул минуту и уже со второй попытки реально подхватил тот вес, который мне тяжело давался. Сделал 10 повторений без напряга. Решил взять новый ( который раньше не брал) 8 раз чуть грязновато но сделал, затем решил добить предыдущим весом и после разминочным ( по 8 повторений)

Дальше пошел на бицепс долбить подъем штанги на бицепс. Обычно что жим ,что тягу делаю по 4 подхода.
На это раз 1 разминочный, 3 подхода рабочие веса, один подход больше рабочего веса ( 8 раз) стараясь делать его чисто и 1 рабочий после. Ранее делал 2 разминочных и 3 рабочих ( и это после 3 недель простоя) Мог и больше, но ( походу побочка) началась отдышка.
Затем сделал довольно резво пресс и пошел в раздевалку ( тренька длилась час) потому как начал чувствовать, что дал новую нагрузку и организм чуть прихуел от этого. Обычно такое состояние, когда первый раз в тренажерный зал пришел и дал непривычную нагрузку, отсюда скорее всего отдышка и нехватка воздуха и чуть хреновое состояние после интенсивной тренировки. Не буду списывать на побочку от продукта.

Короче остался доволен результатом. В дальнейшем буду пробывать и далее. Посмотрим, быстрое привыкание вызовет у меня no-xplode. В будущем еще скорее всего еще зацеплю какой-нибудь предтренник, чтобы чередовать их.

Вообще странное ощущение, желания становится много и твое сознание готово к хорошей нагрузке, но такое ощущение, что тело не успевает за этим и ты вроде начинаешь работать минуя запреты тела. Там где без всяких добавок твое сознание бы тебе сказало " хорош, тело заебалось" здесь идет по принципу " давай братюнь еще подходик, игнорим тело"

Последний раз редактировалось verdik; 26.08.2012 в 11:35.

Cказал(и) cпасибо:
fresher (26.08.2012)
Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 50
26.08.2012, 11:38

Попробовал ВССА - аминокислоты. Пока только замечаю, что восстанавливаюсь после тренировки быстрее и мышцы меньше болят.
До этого пробовал креалкилин в капсулах. Вроде бы есть небольшая прибавка к выносливости. Кто нибудь употреблял его? В интернете очень разные отзывы, кое где пишут, что это вообще шарлотанство.

Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
26.08.2012, 12:20

Approx, не пробовал именно такие, но состав выглядит приличным. Это растворимая форма?

Сообщение от tranki Посмотреть сообщение
Попробовал ВССА - аминокислоты. Пока только замечаю, что восстанавливаюсь после тренировки быстрее и мышцы меньше болят.
Так а другого эффекта от них и ждать не стоит.

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
незаметно так пробежал 3 минуты хороши бегом.
3 минуты или 3 километра если три минуты, то насколько резво бежишь?

В будущем еще скорее всего еще зацеплю какой-нибудь предтренник, чтобы чередовать их.
Дабы не привыкать быстро просто не нужно пить его каждый день. У меня привыкания никакого не вызвал он - но я кофе итак каждый день пью по 1-2 кружки, весьма крепкий.
Ты зацепи исходя из состава - чтобы было меньше кофеина а больше например фенэтиламина (он в разных формах бывает). Правда таких именно в разделе предтренировочных мало.

Там где без всяких добавок твое сознание бы тебе сказало " хорош, тело заебалось" здесь идет по принципу " давай братюнь еще подходик, игнорим тело"
Забавно описал. у меня такое только с бегом прокатывает на дальние дистанции (3 и более км. - там предтреник явно меняет результат, так что в нем есть смысл при беге).

Сообщение от tranki Посмотреть сообщение
До этого пробовал креалкилин в капсулах. Вроде бы есть небольшая прибавка к выносливости. Кто нибудь употреблял его? В интернете очень разные отзывы, кое где пишут, что это вообще шарлотанство.
Никогда не пробовал - будет интересно узнать что это и к чему.

Cказал(и) cпасибо:
fresher (26.08.2012)
Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
26.08.2012, 13:58

не пробовал именно такие, но состав выглядит приличным. Это растворимая форма?
да в порошке

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (26.08.2012)
Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.08.2012, 16:03

Цитата
3 минуты или 3 километра если три минуты, то насколько резво бежишь?
Именно три минуты, не знаю насколько резво, скорость на беговой дорожке была 11 ( км ?) не знаю.
Сил было и все 10 минут пробежать наверно в таком темпе, но во-первых я не любитель бегать и делаю это только с целью разминки ( а иногда вообще не бегу) во-вторых начал побаливать бок и не стал рвать жопу на дорожке.

Полтора часа назад почувствовал побочку препарата Были боли в желудке, сейчас вроде прошло, но неприятно конечно. Надеюсь в последующие разы такого не будет, хотя не сказать, что прямо критичная боль такая ( просто неприятно и идти становится впадлу)

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.08.2012, 16:56

отдышка и нехватка воздуха и чуть хреновое состояние после интенсивной тренировки
Полтора часа назад почувствовал побочку препарата Были боли в желудке, сейчас вроде прошло, но неприятно конечно
Боже, да что ты там такое пьешь-то, отец - никакой пользы, только какие-то побочные эффекты страшные это ж ненормально в любом случае, если у тебя такая фигня. Ты смотри, если и дальше так будет, то ну нафиг такую энергию.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (26.08.2012)
Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.08.2012, 17:08

Да может так написано на самом деле, отдышка и хреновое состояние - это от непривычной нагрузки ( ее я дал больше чем обычно из-за препарата) а вот желудок конечно это минус.

Пишут, что вроде последующие разы такого не наблюдаются. Если будет повторятся, то конечно надо смотреть на другие продукты.
Эффект от претренника понравился, энергия,желание а самое главное выносливость повысилась. Количество повторов и вес бы увеличен.

А так это известные побочки этого препарата и на мне они не стаи исключением

Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное