31.07.2010, 19:03
Сообщение от
Снежана
Но
почему мы говорим о развитии ММА?
Мы говорим о развитии ММА, потому что люди на том форуме очень сильно радеют за это развитие, или, по крайней мере, делают вид. Говорят, что после Феди никого нет, это ужасно, это провал. М-1 говорит: "Нате вам, есть молодые таланты, давайте посмотрим, что получится из них, причём вам даже платить ни за что не надо, просто смотрите, если интересно"
И что предлагается? "Нафиг это своё шоу, купили бы лучше TUF!" - говорит умный, но совершенно бескультурный Сергей. И сам же встаёт первым в очередь сокрушающихся по поводу отсутствия российских молодых талантов. Нонсенс, али что?
Сообщение от
Снежана
И возмущаться, что им не понравилось - как-то.. бессмысленно
Наталья, Вы либо сейчас правда не понимаете, либо нарочно подменяете понятия. Мне кажется, что всё же второе, но я объясню ещё раз на всякий случай.
В студии сидела Ольга. Она в некотором роде придерживалась оппозиционной точки зрения. Но она высказывала её чётко, вежливо и по делу. Например, зачем ведущая залезла на татами на каблуках? И никто же не сказал: "Эй, Вы не шарите!" Ей вежливо ответили: "Каемся, наша недоработка, будем исправляться"
Но если Сергей, какой бы он ни был знающий (а особо знающим он мне не показался), два часа только и делает, что сдавленно хихикает, использует терминологию упячки и травит какие-то детские анекдоты, то это и есть правильное волеизъявление? Когда он не дал Вадиму закончить ни одного предложения, то это он типа победил интеллектом мракобесие и непрофессионализм что ли?
Оппозиция - это хорошо, конструктивная критика - тоже. Но если она у кого и присутствовала, то только у Ольги, в те редкие моменты, когда ей удавалось сказать слово. А если так, то зачем там нужен был хихикающий писклявый Сергей? Если не нашлось нормального оппонента, то пусть бы может Ольга была "обвинителем"?
Про хороших и плохих спонсоров я вообще молчу. Вам как пиарщику наверняка известно, что очень часто ситуация не позволяет воротить нос от спонсора просто потому, что "рожей не вышел".