MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 15:00  
M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ВИДЕО

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 07.11.2010 в 15:53..
Просмотров: 77945
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aniketos (13.08.2010), Dr. (07.11.2010), Sumklish (05.09.2010), bublik (13.07.2010), ice_3 (08.07.2010), toni (09.07.2010), Алиса (28.08.2010)
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
31.07.2010, 18:58

Сообщение от Снежана Посмотреть сообщение
инф.ресурс, где находится большая аудитория поклонников ММА
Самопиар хорошая вещь. Правда у нашего сайта посещаемость раза в 2,5 выше, ну да ладно. Верьте тому, что говорят там, хотя любая статистика посещаемости развенчает мифы.

А критика есть на этом форуме. Мы познакомим Ольгу с ней, просто в ней нет мата. В остальном все схоже. Культура общения для радио и проекта наверное имеет значение. Узнаем.
Можно ведь и прислушаться к критике.
Ага. "Убогая реализация" без малейшего объяснения позиции))) И еще критика типа "воруете новости" тоже отличная. Ее надо слушать))) И все эти "добейся сам" как неаргумент, хотя сам же грей осаждает критику себя от других словами "пробейся на радио сам" это выше всех похвал.

Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 976
31.07.2010, 18:59

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Самопиар хорошая вещь
А для чего мне пиарить себя, Миш?)) расскажи

Cказал(и) cпасибо:
michaell (31.07.2010)
Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2010, 19:00

типа "воруете новости" тоже отличная.
Ну что-то я больше никого не видела в гримерке, когда люди с валетудо брали интервью у Бенгсстона после боя с АЕ

Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
31.07.2010, 19:00

но вообще радио "Спорт" считается главным спорт.радио страны
Это я у них на сайте прочитал... но не о чём не говорит. Как, например, книги-радио - главное библиотечное радио страны - а кто слушает?...
Всё-таки для большинства (по себе сужу) радио - это музыка, пока чем-то занят - работа, машина. Лично я из-за этих передач о нем узнал.
Хотя мне задумка и ведущии понравились. Еще бы лишний "элемент" убрать - и ок

Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
31.07.2010, 19:01

Можно ведь и прислушаться к критике.
Если бы эта критика была от рядового зрителя, то можно было бы и прислушаться. А когда на радио идет человек ненавидящий всё, что связано с М-1, то его и слушать нет смысла. Пусть свои слабоумные шутки у себя на форуме отпускает, там ему за это кучу "спасибок" поставят.

Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2010, 19:02

Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
ам ему за это кучу "спасибок" поставят.
Зато там можно и несогласия ставить, а тут нет...

Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
31.07.2010, 19:03

Но
почему мы говорим о развитии ММА?
Мы говорим о развитии ММА, потому что люди на том форуме очень сильно радеют за это развитие, или, по крайней мере, делают вид. Говорят, что после Феди никого нет, это ужасно, это провал. М-1 говорит: "Нате вам, есть молодые таланты, давайте посмотрим, что получится из них, причём вам даже платить ни за что не надо, просто смотрите, если интересно"

И что предлагается? "Нафиг это своё шоу, купили бы лучше TUF!" - говорит умный, но совершенно бескультурный Сергей. И сам же встаёт первым в очередь сокрушающихся по поводу отсутствия российских молодых талантов. Нонсенс, али что?

И возмущаться, что им не понравилось - как-то.. бессмысленно
Наталья, Вы либо сейчас правда не понимаете, либо нарочно подменяете понятия. Мне кажется, что всё же второе, но я объясню ещё раз на всякий случай.

В студии сидела Ольга. Она в некотором роде придерживалась оппозиционной точки зрения. Но она высказывала её чётко, вежливо и по делу. Например, зачем ведущая залезла на татами на каблуках? И никто же не сказал: "Эй, Вы не шарите!" Ей вежливо ответили: "Каемся, наша недоработка, будем исправляться"

Но если Сергей, какой бы он ни был знающий (а особо знающим он мне не показался), два часа только и делает, что сдавленно хихикает, использует терминологию упячки и травит какие-то детские анекдоты, то это и есть правильное волеизъявление? Когда он не дал Вадиму закончить ни одного предложения, то это он типа победил интеллектом мракобесие и непрофессионализм что ли?

Оппозиция - это хорошо, конструктивная критика - тоже. Но если она у кого и присутствовала, то только у Ольги, в те редкие моменты, когда ей удавалось сказать слово. А если так, то зачем там нужен был хихикающий писклявый Сергей? Если не нашлось нормального оппонента, то пусть бы может Ольга была "обвинителем"?

Про хороших и плохих спонсоров я вообще молчу. Вам как пиарщику наверняка известно, что очень часто ситуация не позволяет воротить нос от спонсора просто потому, что "рожей не вышел".

Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
31.07.2010, 19:05

Ну что-то я больше никого не видела в гримерке, когда люди с валетудо брали интервью у Бенгсстона после боя с АЕ
Ты хочешь ответа? Я просил неоднократно "там", чтобы перестали воровать, ты там тусишь и половины не знаешь. У нас постоянно тырят, затирают ссылки. Я просто хотел прийти к джентльменскому соглашению. НИкто не реагировал. Я сделал это только для того чо привлечь внимание. В течение 2 часов после обращения грея я удалил полностью видео, но после этого общение кончилось сразу. Ага? Это миллион раз обсуждалось уже, не нужно начинать обвинять. Свою цель я сразу прилюдно обозначил.
А для чего мне пиарить себя, Миш?)) расскажи
Это пять. Прошу в очередной раз - перечитай сообщение и поймешь, что речь не о тебе. Что за эгоцентризм? Возможно там тебя обожествляют, я не знаю, но в данный момент я не вел речь о тебе, за что проше покорнейше простить.

На остальные предложения того сообщения можно уже и не реагировать тогда.

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2010, 19:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
то это и есть правильное волеизъявление?
Я уже сказала, что от этого тоже не в восторге. Оппозиция была нужна, т.к. такой была задумка ведущих

Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2010, 19:06

Это пять.
ну тогда зачем мне пиарить валетудо?

Ответ

Метки
fighter, m-1, бойцами, известными, мма, первое, реалитишоу, россии