MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
-(Т)КО 50 24.51%
Lesnar-Submission 18 8.82%
Lesnar- Decision 6 2.94%
-(Т)КО 84 41.18%
Velasquez-Submission 12 5.88%
Velasquez- Decision 33 16.18%
ничья 1 0.49%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2010, 17:30  
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49..
Просмотров: 120019
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010)
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
16.08.2010, 12:12

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
А чем прежний то был лучше? Тем что выдыхался через пять минут боя? Или тем, что находясь в партере не мог ни добить ни задушить ни смита ни хизо ни уильямса?
Исключительно в плане техники.Не скажу,что он полубог,но будь у Леснара схожая по уровню подготовка(не смотря на то что он базовый борец),скепсис в его отношении сильно бы поуменьшился в глазах многих,и меня в частности.

Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
16.08.2010, 12:26

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Исключительно в плане техники.Не скажу,что он полубог,но будь у Леснара схожая по уровню подготовка(не смотря на то что он базовый борец),скепсис в его отношении сильно бы поуменьшился в глазах многих,и меня в частности.
А на примере можно? Я вот например человек мало понимающий в борьбе..... Чем так техника колмана отличалась от леснара ? Леснар хотябы на земле руки не расставляет как пугало и не делает их мишенью для замков.. Ну я собственно не спорю с тем что по достижениям в борьбе колман стоит выше... Но в мма это не всегда играет роль..например серебряного призера ОИ по классике бустаманте( вобще бжжист) не плохо так валял... Бжжист майя борца сонена валял...например кеша который по достижениям в борьбе уступает колману гораздо легче чем он бросал хизо... Я просто хочу на примерах понять в чем техника колмана лучше..? То что как боец мма он хуже леснара я даже спорить на эту тему не буду...считаешь леснара хуже так считай.. У каждого свой взгляд на мир, но если не сложно объясни в чем конкретно техника леснара в борьбе уступает..?

Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
16.08.2010, 12:32

О да,ты меня раскусил,я такой!(из вышесказанного тобой,я понял что нихрена не понял,ну лан как-бы не впервой)

У меня просто "неоднозначное,двоякое" отношение,к спортсмену по имени Брок Леснар,есть свои внутренние за и против,посему прошу не трогать мою "двуличность"
Да чего там раскусывать.
На любом американском форуме ММА можно найти несколько десятков таких, как ты, говорящих гадости про бойцов. Свои перлы они мотивируют "двойственным отношением", опыту в Джит-Кун-До и Сунь-Хуй-Вчай, и вообще, "моя имха, че хочу то ворочу".
Здесь, слава богу, таких гораздо меньше (хотя вон там Сэндмэннн промелькнул). Но тем не менее, все таки американская культура оказывает-таки свое тлетворное влияние

(Кстати, что интересно, такие как ты в американских форумах обсырают таки Федора, а Леснара, наоборот, боготворят. Ну тут, истессно, все же специфика местонахождения проявляется, а в остальном все едино).

Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2010, 12:38

Дело в том,что на данный момент Леснару вполне достаточно его умения тейкдаунов,далее GnP,как результат ТКО.Тут много составляющих,но схема примерно одинакова от боя к бою.

Чем техника Колмана отличается от Леснара?,в том ,что у Леснара я техники не шибко видел,как уже говорил - пресловутый ГнП,когда как Колман обладал неплохим транзишен(способность занять выгодную позицию в партере),что в принципе показал в бою к примеру (кажется в первом) с Федором,где не смог извлечь выгоды из своей позиции.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (16.08.2010), Тёмыч (16.08.2010)
Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
16.08.2010, 12:47

Дело в том,что на данный момент Леснару вполне достаточно его умения тейкдаунов,далее GnP,как результат ТКО.Тут много составляющих,но схема примерно одинакова от боя к бою.

Чем техника Колмана отличается от Леснара?,в том ,что у Леснара я техники не шибко видел,как уже говорил - пресловутый ГнП,когда как Колман обладал неплохим транзишен(способность занять выгодную позицию в партере),что в принципе показал в бою к примеру (кажется в первом) с Федором,где не смог извлечь выгоды из своей позиции.
У них в партере контроль разный...леснар уже второй бой подряд проводит по одной схеме..бросок захват шеи одной рукой и удары другой... Вся игра колмана заключалась повалил и бей куда попало...по поведению на земле леснара ему очень сложно провести замок на руку... Он контролирует тело соперника лишая его свободного маневрирования на земле... Я не говорю что он не может попасться на болевой..по но крайней мере он сводит к минимуму эту возможность.... Хотя всеравно спасибо за ответ....

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (16.08.2010)
Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2010, 12:56

,когда как Колман обладал неплохим транзишен(способность занять выгодную позицию в партере)-
Леснар переходит в сайд, забирает спину, контролирует руки соперника.
Наглядно он показал в втором бою с Миром, где он полностью переиграл его в контроле позиции.

Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2010, 13:03

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Да чего там раскусывать.
На любом американском форуме ММА можно найти несколько десятков таких, как ты, говорящих гадости про бойцов. Свои перлы они мотивируют "двойственным отношением", опыту в Джит-Кун-До и Сунь-Хуй-Вчай, и вообще, "моя имха, че хочу то ворочу".
Здесь, слава богу, таких гораздо меньше (хотя вон там Сэндмэннн промелькнул). Но тем не менее, все таки американская культура оказывает-таки свое тлетворное влияние

(Кстати, что интересно, такие как ты в американских форумах обсырают таки Федора, а Леснара, наоборот, боготворят. Ну тут, истессно, все же специфика местонахождения проявляется, а в остальном все едино).
Благодарю за вышесказанное,еще раз поржал от души
Опровергать,или отвечать тебе тем-же - нет желания,если кончились внятные аргументы,то "опускание" человека - это первый признак того.

Когда будет что сказать человеческим языком - всегда пожалуйста!
До тех пор ,давай сделаем вид ,что мы друг для друга не существуем)

Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2010, 13:08

Благодарю за вышесказанное,еще раз поржал от души
Опровергать,или отвечать тебе тем-же - нет желания,если кончились внятные аргументы,то "опускание" человека - это первый признак того.
а чем невнятный аргумент? Констатация некоторых фактов, я даже вроде бы ничего нового не сказал.
Ничего нового ни для тебя, ни для того, кто видел, что ты написал.
Сравнение вполне адекватное, определение типажа - тоже.

Когда будет что сказать человеческим языком - всегда пожалуйста!
До тех пор ,давай сделаем вид ,что мы друг для друга не существуем)
Особенно тебе будет легко меня игнорировать, потому что ты продолжаешь нести неадекват про способности Леснара. А раз я не существую, то и отвечать мне не надо.

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2010, 13:16

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
а чем невнятный аргумент? Констатация некоторых фактов, я даже вроде бы ничего нового не сказал.
Ничего нового ни для тебя, ни для того, кто видел, что ты написал.
Сравнение вполне адекватное, определение типажа - тоже.

Особенно тебе будет легко меня игнорировать, потому что ты продолжаешь нести неадекват про способности Леснара. А раз я не существую, то и отвечать мне не надо.
Неадекват несешь ты,уважаемый.Если закончить наш спор последним постом для тебя - дело принципа,где я не вижу ни внятного содержания,или даже малейшего рационального зерна,то флаг в руки,попутного ветра и встречную электричку)
Адье амигос

Последний раз редактировалось Overdrive; 16.08.2010 в 13:24.

Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2010, 13:21

"Нести неадекват,с которым ты по всем пунктам сам согласился ,по бОльшей части"
Насчет БЖЖ и стойки согласился, хотя это и не опровергало мое утверждение, что есть бойцы ММА, вполне полноценные (не в твоем усмотрении, конечно), которые хуже его и в том у в другом.
Утверждение верно, но оно ничего не доказывает, и не опровергает мое. Понятно?

А по поводу борьбы абсолютно не согласен - о малотехничности Леснара, о том, что он контролирует позицию хуже Колмана, и т.д.
Ну и, само собой, о том, что в конечном счете Леснар выигрывает за счет чисто выносливости.

Закрытая тема

Метки
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА