UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 120019
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
16.08.2010, 12:26
А на примере можно? Я вот например человек мало понимающий в борьбе..... Чем так техника колмана отличалась от леснара ? Леснар хотябы на земле руки не расставляет как пугало и не делает их мишенью для замков.. Ну я собственно не спорю с тем что по достижениям в борьбе колман стоит выше... Но в мма это не всегда играет роль..например серебряного призера ОИ по классике бустаманте( вобще бжжист) не плохо так валял... Бжжист майя борца сонена валял...например кеша который по достижениям в борьбе уступает колману гораздо легче чем он бросал хизо... Я просто хочу на примерах понять в чем техника колмана лучше..? То что как боец мма он хуже леснара я даже спорить на эту тему не буду...считаешь леснара хуже так считай.. У каждого свой взгляд на мир, но если не сложно объясни в чем конкретно техника леснара в борьбе уступает..?
|
|
|
16.08.2010, 12:32
О да,ты меня раскусил,я такой!(из вышесказанного тобой,я понял что нихрена не понял,ну лан как-бы не впервой)
У меня просто "неоднозначное,двоякое" отношение,к спортсмену по имени Брок Леснар,есть свои внутренние за и против,посему прошу не трогать мою "двуличность" На любом американском форуме ММА можно найти несколько десятков таких, как ты, говорящих гадости про бойцов. Свои перлы они мотивируют "двойственным отношением", опыту в Джит-Кун-До и Сунь-Хуй-Вчай, и вообще, "моя имха, че хочу то ворочу". Здесь, слава богу, таких гораздо меньше (хотя вон там Сэндмэннн промелькнул). Но тем не менее, все таки американская культура оказывает-таки свое тлетворное влияние (Кстати, что интересно, такие как ты в американских форумах обсырают таки Федора, а Леснара, наоборот, боготворят. Ну тут, истессно, все же специфика местонахождения проявляется, а в остальном все едино). |
|
|
|
16.08.2010, 12:38
Дело в том,что на данный момент Леснару вполне достаточно его умения тейкдаунов,далее GnP,как результат ТКО.Тут много составляющих,но схема примерно одинакова от боя к бою.
Чем техника Колмана отличается от Леснара?,в том ,что у Леснара я техники не шибко видел,как уже говорил - пресловутый ГнП,когда как Колман обладал неплохим транзишен(способность занять выгодную позицию в партере),что в принципе показал в бою к примеру (кажется в первом) с Федором,где не смог извлечь выгоды из своей позиции. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (16.08.2010), Тёмыч (16.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
16.08.2010, 12:47
Дело в том,что на данный момент Леснару вполне достаточно его умения тейкдаунов,далее GnP,как результат ТКО.Тут много составляющих,но схема примерно одинакова от боя к бою.
Чем техника Колмана отличается от Леснара?,в том ,что у Леснара я техники не шибко видел,как уже говорил - пресловутый ГнП,когда как Колман обладал неплохим транзишен(способность занять выгодную позицию в партере),что в принципе показал в бою к примеру (кажется в первом) с Федором,где не смог извлечь выгоды из своей позиции. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (16.08.2010) |
16.08.2010, 13:03
Да чего там раскусывать.
На любом американском форуме ММА можно найти несколько десятков таких, как ты, говорящих гадости про бойцов. Свои перлы они мотивируют "двойственным отношением", опыту в Джит-Кун-До и Сунь-Хуй-Вчай, и вообще, "моя имха, че хочу то ворочу". Здесь, слава богу, таких гораздо меньше (хотя вон там Сэндмэннн промелькнул). Но тем не менее, все таки американская культура оказывает-таки свое тлетворное влияние (Кстати, что интересно, такие как ты в американских форумах обсырают таки Федора, а Леснара, наоборот, боготворят. Ну тут, истессно, все же специфика местонахождения проявляется, а в остальном все едино). Опровергать,или отвечать тебе тем-же - нет желания,если кончились внятные аргументы,то "опускание" человека - это первый признак того. Когда будет что сказать человеческим языком - всегда пожалуйста! До тех пор ,давай сделаем вид ,что мы друг для друга не существуем) |
|
|
|
16.08.2010, 13:08
Благодарю за вышесказанное,еще раз поржал от души
Опровергать,или отвечать тебе тем-же - нет желания,если кончились внятные аргументы,то "опускание" человека - это первый признак того. Ничего нового ни для тебя, ни для того, кто видел, что ты написал. Сравнение вполне адекватное, определение типажа - тоже. Особенно тебе будет легко меня игнорировать, потому что ты продолжаешь нести неадекват про способности Леснара. А раз я не существую, то и отвечать мне не надо. |
|
|
|
16.08.2010, 13:16
а чем невнятный аргумент? Констатация некоторых фактов, я даже вроде бы ничего нового не сказал.
Ничего нового ни для тебя, ни для того, кто видел, что ты написал. Сравнение вполне адекватное, определение типажа - тоже. Особенно тебе будет легко меня игнорировать, потому что ты продолжаешь нести неадекват про способности Леснара. А раз я не существую, то и отвечать мне не надо. Адье амигос |
|
|
|
16.08.2010, 13:21
"Нести неадекват,с которым ты по всем пунктам сам согласился ,по бОльшей части"
Утверждение верно, но оно ничего не доказывает, и не опровергает мое. Понятно? А по поводу борьбы абсолютно не согласен - о малотехничности Леснара, о том, что он контролирует позицию хуже Колмана, и т.д. Ну и, само собой, о том, что в конечном счете Леснар выигрывает за счет чисто выносливости. |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|