MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2389
Users Flag!
02.12.2010, 18:15

Mortal Комбат
ИЗВИНЯИ ЗА ЖАРГОН, НО ЭТОТ СОСЕД РЕАЛНЫЙ ЕБЛАН, СЫН ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ!!!
Я СКОРЕЕ САМ ПОМРУ ЧЕМ МАТЬ БРОШУ!!!!!
МАМА ДЛЯ МЕНЯ СВЯТОЕ!!!

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (02.12.2010)
Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3264
02.12.2010, 18:48

Vadim A,
Я с ним не чего не имею и не хочу здороваться даже.Он один раз мне с одним делом насрал просто и подвел.Потом по разговору мне падцаны сказали что он тока языком чесать может.
А то он так зделал я вообще молчу.
Мне канечно до них как то но соседи.Его мать мне приходила и плакала вот он так делает и поступает.А я что могу зделать то.Вы сами разобраться не можете а я причем тут.Соседка тоже закалибала .Вот мой брат такой сякой.
Мне чего от етого то.Да как он делал и то что у него вышло не кто не сомневался.Я еще когда мне плакала мать его сказал он ваших слез не стоит вот шкваркнет и куда он денеться.К мамке прибежит.Вот тебе и слово мое.Я на ветер слов не кидаю.
Пусть сами разбираються теперь.Еблан или еще кто.У меня он по жосче будет как я бы его назвал.

Cказал(и) cпасибо:
Vadim A (02.12.2010)
Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2776
02.12.2010, 19:45

День опять неоднозначный =) Начался паршиво: с экзамена о котором я узнал в момент экзамена Т_Т. Затем на след паре заходит зам старосты и говорит, на перемене просьба всех зайти в такой-то кабинет. Ну заходим садимся, пара новостей и объявление "Вчера нашего старосту сместили с должности по причине того, что он ленивый еблан. Голосуем за нового старосту" (с) Ну я думаю щас опять дебаты, споры будут. Кароч подремать можно... А не тут-то было ) зам закончить не успела, а уже куча голосов мое имя называют. Я даж не сразу понял что происходит. =) Кароч потом минут 15 принимал поздравления за единогласное решение сделать меня старостой =))))

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (02.12.2010), Vadim A (02.12.2010), lavelle_v.2 (03.12.2010), teacher (02.12.2010)
Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5306
Users Flag!
02.12.2010, 19:55

Сообщение от komatozz Посмотреть сообщение
День опять неоднозначный =) Начался паршиво: с экзамена о котором я узнал в момент экзамена Т_Т. Затем на след паре заходит зам старосты и говорит, на перемене просьба всех зайти в такой-то кабинет. Ну заходим садимся, пара новостей и объявление "Вчера нашего старосту сместили с должности по причине того, что он ленивый еблан. Голосуем за нового старосту" (с) Ну я думаю щас опять дебаты, споры будут. Кароч подремать можно... А не тут-то было ) зам закончить не успела, а уже куча голосов мое имя называют. Я даж не сразу понял что происходит. =) Кароч потом минут 15 принимал поздравления за единогласное решение сделать меня старостой =))))
ну вот, поздравляю: будешь теперь на сессиях бабосы пилить )))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
komatozz (02.12.2010), limon (02.12.2010)
Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3325
Users Flag!
02.12.2010, 19:58

значит лычки получил

Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2010, 19:58

Спасибо
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
ну вот, поздравляю: будешь теперь на сессиях бабосы пилить )))
с этого момента поподробнее?)))

Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5306
Users Flag!
02.12.2010, 20:05

да тут, собсна, че подробничать: идет староста к преподу, говорит что хочет группа зачет сдать, интеллектуально немощна, но зато кафедре родной помочь хочет - сил нету. Есть ли варианты найти разумные компромиссы?

Препод чешет репу и говорит: оооот бездельники! от шельмецы! ладно: мы организация бюджетная, нам помогать надо. А поможет кафедре, к примеру - ящик коньяку французского. Или часы помогут, хорошие, солидные, мужские.
А про банальные деньги я даже не говорю.

Идет староста к своим, утирает лоб и говорит: пииииипец. Еле уболтал. Хочет, зараза ДВА ящика коньяку. Или ДВОЕ часов...Ну ты понял.

Правда, если группа адекватная, а староста не гнилит - то он коллективно вознаграждается за свое радение. Если адекватная, повторюсь.

Вот как-то так.
С испытанием тебя! ))))

Mortal Комбат (02.12.2010), lavelle_v.2 (03.12.2010)
Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2010, 20:08

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
да тут, собсна, че подробничать: идет староста к преподу, говорит что хочет группа зачет сдать, интеллектуально немощна, но зато кафедре родной помочь хочет - сил нету. Есть ли варианты найти разумные компромиссы?

Препод чешет репу и говорит: оооот бездельники! от шельмецы! ладно: мы организация бюджетная, нам помогать надо. А поможет кафедре, к примеру - ящик коньяку французского. Или часы помогут, хорошие, солидные, мужские.
А про банальные деньги я даже не говорю.

Идет староста к своим, утирает лоб и говорит: пииииипец. Еле уболтал. Хочет, зараза ДВА ящика коньяку. Или ДВОЕ часов...Ну ты понял.

Правда, если группа адекватная, а староста не гнилит - то он коллективно вознаграждается за свое радение. Если адекватная, повторюсь.

Вот как-то так.
С испытанием тебя! ))))
Ясно =) Спасибо, но боюсь эт не прокатит =) Да и в группе больше половины отличники-хорошисты. Другое дело -другая половина =) Вот тут либо строить их, либо забивать на них. Одно из двух...

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2389
Users Flag!
02.12.2010, 20:52

komatozz
теперь ты насяльникама!))))
ои как вспомню как меня на очном хотели зделать старостои, сначала отбивался но убалтали за пиванскии(подкупили так сказать), на следующии день я пришел и обявил -либо я вас буду строить либо выбираите другого( просто подумал вечерком что мне приидется в деканат шлятся постоянно, а в деканате я на особом счету (выговор со столовои за кипиш, ну и еще кое что для меня прикольное а для них нет, да и деканша постоянно как в коридоре увидет постоянно подтрунивала типо опять в коридоре пары прогуливаешь) ну те подумали и решили единогласно -другого!!)))

когда на заочку перешел, стал можно сказать активистом группы( даже против препода выгнавшего меня с очного, подписи собрал о смене препода на экзамене(если честно этого пидарковатого препода у нас мало кто любит на факе, но почемуто он любит меня как нестранно )а наша староста вяловата , и меня даваи выдвигать в старосты, я спросил вам что лучше вялая ,но более менее полезная или я распиздяи, и опят они согласились вот так!!!))))))теперь у нас в группе 2 старосты(я не в счет)одна номинальная( с деканата утвержденная) и другая можно сказать народная!!!!
вот так вот!!

komatozz (02.12.2010), lavelle_v.2 (03.12.2010)
Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3264
02.12.2010, 21:24

Я замом был.Но староста считай его и небыло.Задавили просто.Да и от нее как от казла молока.
Правил.Стипуха все вопросы по здаче на мне.Тем более как базар вести и преподами и типа блатными чтоли.Вопрос в этом не стаял.Сам блатнее блатных всяких был.Тем более связи не надо было.Уже есть кому пару слов сказать и все считай попали вы ребята я от таких то .....Да и сам мог навалить если чего.Потому что научился отлавливать и вести базар.

Закрытая тема

Метки
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА