Andrei Arlovski vs. Sergei Kharitonov 12 февраля |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
- КО/ТКО | 47 | 27.01% | |
Andrei Arlovski - Submission | 4 | 2.30% | |
Andrei Arlovski - Decision | 20 | 11.49% | |
- КО/ТКО | 83 | 47.70% | |
Sergei Kharitonov - Submission | 6 | 3.45% | |
Sergei Kharitonov - Decision | 14 | 8.05% | |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456 (12.02.2011), NIKODIM (14.01.2011), TAP OUT (13.01.2011), Zaratystra (13.02.2011), ice_3 (26.01.2011) |
12.02.2011, 21:44
Ну почему же, я за Арловского в этой паре выступаю...Поражение может стать концом его карьеры , а у Харитонова это дебют ,причем у него есть варианты альтернатив в виде К1 или Дрима в случае неудачи со Страйком ,поэтому у Андрея больше на чашу поставлено ,болеть буду за него ...
Другой вопрос что я слабо верю в победу Андрея после просмотренных конференций ,взвешиваний и сопутствующих интервью : такое ощущение что Арловский горит перед боем...Именно горит (не то что подумали перед боем Веласкеза с Леснаром некоторые форумчане) ,т е он не может собраться психологически , а это может стать ключом к досрочному поражению от расслабленного Сергея ,для которого ,похоже,единственный напряг в прошедшие дни были бесконечные интервью и фотосессии , к чему он не привык в Японии и России... Поэтому если Арловский сделает что-то такое- эдакое в начале боя что позволит ему войти в азарт боя и почувствовать уверенность в своих действиях, то с таким настроем Андрея, Харитонова во втором раунде может и выносливость начать одолевать...Возможный ключ к этому -перевод в партер и контроль с ударами,Андрей это умеет,но от него этого вряд ли серьезно ждут,зная его манеру ... Хорошее попадание на ранней стадии тоже могло бы ему помочь завладеть инициативой и увести бой глубже , чтобы проверить Серегины кондиции... Но что-то мало верится , все-таки...Тот же бросок это активное действие ,на которое надо решиться ,а Андрей часто излишне осторожен в очень важных боях его жизни ...А в самом важном он был чересчур подвластен эмоциям,не удержался в погоне за мнимым преимуществом от рокового прыжка ,и тень наказания за решительное действие вполне может довлеть над ним к этому бою,в результате чего он будет воздерживаться какое-то время от активности ...А тем временем Сергей пристреляется и гуд бай уверенность АрловсКОго ... Но,повторюсь ,болеть буду за него ... |
|
|
|
12.02.2011, 21:50
Другой вопрос что я слабо верю в победу Андрея после просмотренных конференций ,взвешиваний и сопутствующих интервью : такое ощущение что Арловский горит перед боем...Именно горит (не то что подумали перед боем Веласкеза с Леснаром некоторые форумчане) ,т е он не может собраться психологически , а это может стать ключом к досрочному поражению от расслабленного Сергея ,для которого ,похоже,единственный напряг в прошедшие дни были бесконечные интервью и фотосессии , к чему он не привык в Японии и России...
Так что мне кажется, что у него такой вид на всех этих конференциях, потому что ему не очень приятно там находиться. А вот как раз в его видео блогах, которые он записывает уже неделю, он полностью раскован, прикалывается, веселится, общается. Но на самом деле, я конечно не знаю, что у него в голове происходит, могу лищь предпологать. |
|
|
|
12.02.2011, 22:05
Ага , я видел ,только не въехал в сказанное ,хотя понял что затрагивало тему его боев ...
Да,у Арловского сейчас ситуация -не позавидуешь... Он профессиональный боец ,некогда занимавший высокие места в рейтингах, у него был успех,он зарабатывал деньги...Сейчас дела не айс : три подряд и на носу турнир ,состав участников которого обещает четвертое (в лучшем случае-не подряд) и перспективу завершения карьеры либо возвращения к гонорарам со значительно меньшим числом нулей чем те за которые он работал ранее ...А для профессионального бойца это серьезный повод быть озадаченным : вопросы карьеры часто затрагивают все аспекты жизни бойца ... |
|
|
|
|
Метки |
12 февраля, andrei arlovski, sergei kharitonov, strikeforce, Андрей Арловский, Сергей Харитонов, Страйкфорс |
|
|