Дилетантское заявление!
Любой человек, занимающийся бизнессом и имеющим к этому некоторые способности за версту почует запах денег!
А тут денег можно нарубить! Ненадо сравнивать бейсбол и ММА! Уж чего чего, а драки у нас ооочень любят смотреть!!!
Есль элементарные бизнесс-планы и анализ рынка ,чтобы понять пойдет дело или нет! Тем более мы идем вслед за первооткрывателями, а это значит, что можем избежать почти все ошибки, свойственные им!
Вот..

Куда деваться, тебе видать видней со своим проф взглядом...
Видать херово у нас М-1 с тв составили бизнес план, или наверно бизнесменов в стране нет
А бейсбол и ММА сравнение схожее, что низнают про один спорт что про другой. Драки конечно многие любят, но ведь тотже футбол будут смотреть или ещё чего более популярное, конечно если ММА правильно преподнести будет интерес и очень даже большой, а не так пришёл и уже на центральном тв, так сказать на всё готовое.
А вообще мне понравилось что ты сказал что ошибки можно обойти и может чегото получится, я думал опять сошлёшся что живём в говне, поэтому ничего неполучается
не, ты молодец, правильно меня понял, я не люблю голословных высказываний!
просто вначале пошли немного эмоции, а в следующем посте я тебе разъяснил чем они были вызваны, и все!
просто залог успеха в бизнессе, умение быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства....
вот мы с вами видим ,что ММА - спорт ближайшего будущего, он прогрессирует семимильными шагами, даже дональд Трамп это видит! ( Смешно сказал, да? )))) Ну, это я так, повеселить публику.. Я к тому что такие крыпные рыбы бизнесса не трутся просто так в разных местах....
а наши....в Куршавелях баб за жопы щупают, никак не натрахаются.... мудаки...