MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор 2012.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Каким вы видите 2012 год для Федора ?
Мне все равно он все уже всем доказал 84 26.84%
нужно любой ценой поднимать уровень оппозиции и развиваться дальше 142 45.37%
пусть побьет еще пару мешков, да завязывает 50 15.97%
Другое. 26 8.31%
ЭОС 11 3.51%
Голосовавшие: 313. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3123
17.02.2012, 18:01

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
kot143, ты валетудизмом заболел
Да конечно, если я не согласен с тем что сейчас происходит с карьерой Фёдора, то это означает что я попал под влияние дружественного сайта. А вобще это удобно, чуть что сразу всё списывать на соседей.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (17.02.2012), Volrath (18.02.2012)
Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.02.2012, 18:07

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Но зачем тогда лить в уши всем сказки о том что ты выступаешь ради своей страны и ради своих фанатов, ведь страну лучше всего представлять в сильнейшей организации мира
Так те же слова и Харитонов со Шлеменко говорят. Что-то я не заметил, чтобы ты на них лил. А они в ЮФС не выступают и не стремятся.
А почему? Потому что им можно бить мешков, а Федору нет.
А они ведь тоже немало (для своего статуса и заслуг так совсем жирно) зарабатывают, хотя оппозиция не топовая вообще.

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (17.02.2012)
Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
17.02.2012, 18:10

kot143, да я просто не понял твой гневный пост в сторону федора.......так рассуждаешь как будто он именно тебя нае*ал,пиздит мешков по всему свету и тд,а с кем он должен был драться по твоему после трех тяжелых поражений подряд?деньги все хотят зарабатывать и он в том числеу него есть желание драться и тренироваться,деньги зарабатывают на былой славе это такие как рико родригез (к примеру)которые уже в "никакой" форме но ездят по всему свету и получают пиздюлей забирая свой чек,то что не получается с юфси это не значит что он не хочет боев с сильными соперниками

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (17.02.2012), Shadow Hunter (17.02.2012), TAP OUT (17.02.2012), brmc (17.02.2012), fresher (17.02.2012)
Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.02.2012, 18:13

А. Еще одно опровережение твоих слов состоит в следующем. Если бы Федор хотел только зарабатывать деньги на мешках (вроде Монсона, который того же Лопеза и Харитонова побеждал), то он бы не стал выступать в БС и тратить на подготовку время. Он бы какого-то твоего любимого "мешка" побил и заработал бы, а не бесплатно выступал.

limon, Да ты чего, уже ведь год прошел после третьего подряд поражения (а, не прошел даже? что, только 6.5 месяцев? ну и пох), Федор уже 2 челов побил и чего-то еще не в ЮФС. Да как он смеет не слушаться стонущих "фанатов"?
Тех же фанатов, которые говорили году так в 2007, что нах ЮФС не нужно и что они сами должны к Федору идти. Тогда когда Федор был лучшим и вырубал лучших. Какие все изменчивые стали.

Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.02.2012, 18:20

michaell, Во первых я не лил не на кого, а высказал свою точку зрения которая заключается в том что Фёдор должен двигаться в направлении Зуффы а не наоборот. Во вторых я всегда точно так же писал и про Харитонова, то же самое, что бы он бросал все эти свои выступления в боксе и К-1 и стремился в UFC. Про Шлеменко я не чего не слышал что бы ему предлагали туда идти, но если бы его туда звали, я бы точно так же писал и про него.
Я вобще всегда поддерживал русских бойцов и Фёдора в частности, но это не значит что я автоматом должен соглашаться со всеми ихними решениями и не как их не критиковать. Уж извените у меня есть своё мнение, отличное от вашего, и если они не совпадают не надо делать из меня врага народа и говорить будто бы я попал под влияние соседей, я на том сайте всегда больше всех отстаиваю Фёдора от агалтелых хейтеров, но повторюсь это не означает что я во всём согласен в некоторых решениях которые принимает ВФ и Фёдор.

Последний раз редактировалось kot143; 17.02.2012 в 18:29.

SkAl (17.02.2012), Volrath (18.02.2012)
Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.02.2012, 18:28

kot143, да я просто не понял твой гневный пост в сторону федора.......так рассуждаешь как будто он именно тебя нае*ал,пиздит мешков по всему свету и тд,а с кем он должен был драться по твоему после трех тяжелых поражений подряд?деньги все хотят зарабатывать и он в том числеу него есть желание драться и тренироваться,деньги зарабатывают на былой славе это такие как рико родригез (к примеру)которые уже в "никакой" форме но ездят по всему свету и получают пиздюлей забирая свой чек,то что не получается с юфси это не значит что он не хочет боев с сильными соперниками
У меня небыло не какого гневного поста в сторону Фёдора, я лишь ответил на пост форумчанина Gero5. И я считаю что если есть возможность подписаться с сильнейшей организацией мира, куда все стремятся, то её надо использвовать вот и всё, а из меня тут начали тут же врага народа делать, якобы "какого хуя ты указываешь Фёдору что делать, он без тебя разберётся".

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
limon, Да ты чего, уже ведь год прошел после третьего подряд поражения (а, не прошел даже? что, только 6.5 месяцев? ну и пох), Федор уже 2 челов побил и чего-то еще не в ЮФС. Да как он смеет не слушаться стонущих "фанатов"?
Тех же фанатов, которые говорили году так в 2007, что нах ЮФС не нужно и что они сами должны к Федору идти. Тогда когда Федор был лучшим и вырубал лучших. Какие все изменчивые стали.
Ещё раз повторяюсь Финкельштеин сам говорил что Фёдор вернулся, за язык его не кто не тянул, если он вернулся, так зачем тогда нужно ещё ждать?

Последний раз редактировалось michaell; 17.02.2012 в 18:34.

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (18.02.2012)
Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
17.02.2012, 18:30

Браво, это ты сейчас лизнуть этим постом кому хотел что ли?

Финкельштеина не кто за язык не тянул, он сам не давно говорил что Фёдор вернулся и т.д. и т.п.
А он перед тобой ответ держать что-ли должен за то что сказал? Ты сам когда станешь менеджером бойца, тогда и будешь перед всеми интернет-войнами ответ держать. А сейчас оставь пожалуйста право решать что говорить, а что нет Президенту самой крупной ММА организации на просторах бывшего СССР.

кстати Фёдор перед боем с Монсоном говорил сам что может быть в будущем готов подписать контракт с зуффой.
Предъяви ему это при личной встрече. или смску напиши гневную, что мол вот сказал, а сам теперь в кусты.

По мне тут дело вовсе не в том что он устал, а просто деньги он зарабатывать хочет, в зуффе то ясное дело ему не будут платить по два ляма как сейчас, а предложат ему столько сколько он реально сейчас стоит.
Дружище, а ты сам то работаешь вообще? Если да, то ценишь свой труд и наверное считаешь что неплохо было бы оплачивать его по лучше.... тупее этого упрёка нельзя придумать даже.

Конечно можно всегда списать на то что ему это не надо и всё, он якобы устал уже,
по поводу этого я уже всё выше отписал.

но вот почему то тогда он всяких мешков пиздит по всему свету вон сначала Иши в Японии,
Бля.....как уже заебали супер крутые "широко известные в узких кругах" интернет бойцы называть олимпийских чемпионов мешками. Я уже как-то писал......ну если он мешок, выйди против него на татами или ринг.
Конечно в том что бы зарабатывать деньги нет не чего плохого, в конце концов они всем нужны и желательно чем больше тем лучше. Но зачем тогда лить в уши всем сказки о том что ты выступаешь ради своей страны и ради своих фанатов, ведь страну лучше всего представлять в сильнейшей организации мира, где выступает вся элита мирового ММА и фанаты в большенстве своём хотят его видеть там. Сказали бы тогда откравенно что зарабатывают деньги на остатках былой славы и всё, а стремиться больше Фёдору не куда и не надо, и тогда бы мы все приспокойно дальше смотрели бы по телеку как он по нескольку раз в год окалачивает мешков которых ВФ представляет как легенд мирового ММА и не чего больше от него бы и не ждали.
Ну это тоже можешь при личной встрече ему предъявить.

Фууууххххх.....вроде на всё ответил....даже работу нах забросил ради этого....
Ну и это....Дружище....будь проще, что ли, а то говорят что все болезни от нервов.
Мир дружба жвачка!

Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
17.02.2012, 18:32

Уж извените у меня есть своё мнение, отличное от вашего,
ну ты тож извини у меня тож есть мнение отличное от твоегоа еще у федора тоже есть свое мнение и у финкеля тоже отличное от нашего ты их тож извини

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.02.2012, 18:37

Про Шлеменко я не чего не слышал что бы ему предлагали туда идти, но если бы его туда звали, я бы точно так же писал и про него.
Так начинай писать, потому что пока Саша бьет твоих любимых мешков между турнирами из середняков в Беллатор, Лорензо Фертитта высказывал желание видеть его и Ломбарда в ЮФС.
Как сам думаешь, пойдет туда Шлеменко?

Я вобще всегда поддерживал русских бойцов и Фёдора в частности, но это не значит что я автоматом должен соглашаться со всеми ихними решениями и не как их не критиковать. Уж извените у меня есть своё мнение, отличное от вашего
Кто сказал, что твое мнение отличается от моего?

Ещё раз повторяюсь Финкельштеин сам говорил что Фёдор вернулся, за язык его не кто не тянул, если он вернулся, так зачем тогда нужно ещё ждать?
А что он должен был сказать? Федор уже не тот - не приходите на его бои больше? Менеджер должен быть главным фанатом своего бойца, иначе смысла нет в сотрудничестве.

Сообщение от Gero5 Посмотреть сообщение
Дружище, а ты сам то работаешь вообще? Если да, то ценишь свой труд и наверное считаешь что неплохо было бы оплачивать его по лучше.... тупее этого упрёка нельзя придумать даже.
Что вы, сударь, право. Где бы кот143 не работал, он мечтает пойти работать в более крупную компанию-лидера той же индустрии, чтобы работать там за меньшие деньги, но гордиться адресом работы. Гордость ведь на хлеб тройным слоем намазать можно.

Gero5 (17.02.2012), Shadow Hunter (17.02.2012)
Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.02.2012, 18:49

Gero5, Принцип сперва добейся в действии Больше я от тебя не чего дельного не прочёл. Только предяви при личной встречи, выйди сам против него и т.д. вобщем слив засчитан.

ну ты тож извини у меня тож есть мнение отличное от твоегоа еще у федора тоже есть свое мнение и у финкеля тоже отличное от нашего ты их тож извини
Базара нет, если тебе лучше наблюдать Фёдора в боях с Лешли, Иши и т.д. вместо UFC, то ради бога.

Так начинай писать, потому что пока Саша бьет твоих любимых мешков между турнирами из середняков в Беллатор, Лорензо Фертитта высказывал желание видеть его и Ломбарда в ЮФС.
Как сам думаешь, пойдет туда Шлеменко?
Вполне возможно что пойдёт, а так ты не волнуйся напишу и откритикую по полной

Кто сказал, что твое мнение отличается от моего?
Я сам сделал этот вывод, потому как ты во всём что бы не случилось поддерживаешь Фёдора и ВФ - Монсона Финкельштеин оболгал, он был прав, с UFC не хотят первыми идти на на встречу тоже прав. Можно подумать что Финкельштеин святой человек и он просто не может принемать не верных решений.

А что он должен был сказать? Федор уже не тот - не приходите на его бои больше? Менеджер должен быть главным фанатом своего бойца, иначе смысла нет в сотрудничестве.
Ну зачем же из крайности в крайность лезть? Мог бы просто адекватно оченить форму бойца, на пример Фёдор сейчас на подьёме, постепенно набирает обороты, но встречаться с топовыми бойцами он пока ещё не готов. Но он же сказал что Фёдор вернулся и побил бойца который круче Леснора был т.е. Иши.
Что вы, сударь, право. Где бы кот143 не работал, он мечтает пойти работать в более крупную компанию-лидера той же индустрии, чтобы работать там за меньшие деньги, но гордиться адресом работы. Гордость ведь на хлеб тройным слоем намазать можно.
Так я же писал об этом уже, если он просто деньги хочет зарабатывать, то пусть прямо скажет об этом. Но он же говорит что ради страны и ради фанатов выступает, к тому же опять же Фёдор много раз говорил в своих интервью что деньги ему не нужны, разве что только семье помогать, но того что ему предложат в UFC я думаю ему с лихвой хватит. Опять же за язык его не кто не тянул.

Последний раз редактировалось kot143; 17.02.2012 в 18:55.

Ответ

Метки
2012, пряники, соперники, спойлер, федор