17.02.2012, 18:49
Gero5, Принцип сперва добейся в действии
Больше я от тебя не чего дельного не прочёл. Только предяви при личной встречи, выйди сам против него и т.д. вобщем слив засчитан.
Сообщение от
limon
ну ты тож извини у меня тож есть мнение отличное от твоегоа еще у федора тоже есть свое мнение и у финкеля тоже отличное от нашего ты их тож извини
Базара нет, если тебе лучше наблюдать Фёдора в боях с Лешли, Иши и т.д. вместо UFC, то ради бога.
Сообщение от
michaell
Так начинай писать, потому что пока Саша бьет твоих любимых мешков между турнирами из середняков в Беллатор, Лорензо Фертитта высказывал желание видеть его и Ломбарда в ЮФС.
Как сам думаешь, пойдет туда Шлеменко?
Вполне возможно что пойдёт, а так ты не волнуйся напишу и откритикую по полной
Сообщение от
michaell
Кто сказал, что твое мнение отличается от моего?
Я сам сделал этот вывод, потому как ты во всём что бы не случилось поддерживаешь Фёдора и ВФ - Монсона Финкельштеин оболгал, он был прав, с UFC не хотят первыми идти на на встречу тоже прав. Можно подумать что Финкельштеин святой человек и он просто не может принемать не верных решений.
Сообщение от
michaell
А что он должен был сказать? Федор уже не тот - не приходите на его бои больше? Менеджер должен быть главным фанатом своего бойца, иначе смысла нет в сотрудничестве.
Ну зачем же из крайности в крайность лезть? Мог бы просто адекватно оченить форму бойца, на пример Фёдор сейчас на подьёме, постепенно набирает обороты, но встречаться с топовыми бойцами он пока ещё не готов. Но он же сказал что Фёдор вернулся и побил бойца который круче Леснора был т.е. Иши.
Сообщение от
michaell
Что вы, сударь, право. Где бы кот143 не работал, он мечтает пойти работать в более крупную компанию-лидера той же индустрии, чтобы работать там за меньшие деньги, но гордиться адресом работы. Гордость ведь на хлеб тройным слоем намазать можно.
Так я же писал об этом уже, если он просто деньги хочет зарабатывать, то пусть прямо скажет об этом. Но он же говорит что ради страны и ради фанатов выступает, к тому же опять же Фёдор много раз говорил в своих интервью что деньги ему не нужны, разве что только семье помогать, но того что ему предложат в UFC я думаю ему с лихвой хватит. Опять же за язык его не кто не тянул.