09.07.2010, 17:36
Да там можно и не совсем прямо коротко. Понятно, что модельную стрижку сам себе не сделаешь, но вот так просто, чтобы было не жарко - очень даже катит
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (09.07.2010) |
09.07.2010, 17:46
Цитата
brmc, Я бы не спешил с переходом на личности и далеко идущими выводами о практически незнакомом человеке. Традиции разные бывают. У отсталых племён Африки тоже полно традиции, которые покажутся цивилизованному человеку полной дичью.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
09.07.2010, 17:50
...И не считаю, что есть что-то обидное в этом жесте. А выше сравнение традиций с каннибализмом говорит, о вас как не о далеком человеке..
Свои постулаты я никому не навязываю, и, будь благоразумен, делай также. А о моей дальновидности судить не тебе, и не в этой теме... Есть желание продолжить беседу - в личку... |
|
|
09.07.2010, 19:59
За этот чемпионат, проницательный осьминог стал знаменитее самих футболистов XDD
Но у нас в стране(я из Казахстана) тоже появился один звероаналитик, он тоже угадывал все исходы, вот так это верблюд предсказал победу Голандии)) + сингапруский попугай Мани загодя предсказавший состав полуфинальных пар, и победы Голландии над Уругваем, и Испании над Германией. Но самый важный эксперт осьминог предсказал побуду Испании)) Т.ч звероаналитики тоже не сходятся во мнении)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (09.07.2010) |
09.07.2010, 20:09
У американце родео. И что? Мы как раз и говорим о цивилизованном обществе. И сравнивать Россию и Испанию в целом, то Россия проигрывает во многом. И когда человек сравнивает традиции корриды с каннибализмом, то я делаю вывод, что человек не далекий.
Коррида многим людям кажется жестоким зрелищем, причём, как помнится, за запрет корриды в Москве выступали даже какие-то учёные и деятели культуры. Я думаю, они не глупее тебя и меня в любом случае. А я вот, скажем, не понимаю эти тупые бега в Памплоне: люди как идиоты убегают от быков, кого-то затоптали, кого-то на рога поддели - вот это веселье! Вот я захотел адреналина - прыгнул с парашютом, а это тупость. И чего, я тоже недалёкий, если не понимаю этого? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (09.07.2010) |
09.07.2010, 20:34
brmc,А я и не говорю, что Фины "деревенщина".... Корриду я понимаю, но вот бега от быков в Памплоне НЕТ... Ну я никогда не скажу что они "дебилы", "далекие" или "деревенщина".. Они другие и все. У нас тоже есть особенности, которые не понятны иностранцам. И я так же буду говорить иностраннцам, что мы другие.. А не "деревенщина" и т.д.
Надеюсь понял, что я хотел сказать... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (09.07.2010) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|