12.08.2012, 23:23
А этот пост я хочу посвятить Сергею Валерьевичу Тетюхину!
Дело в том, что я познакомившись со своей будущей женой почти 10 лет назад, сам того не зная оказался втянут в воллейбольную жизнь. Мой тесть один из бессменных тренеров (врач-физиотерепевт и массажист) белгородского воллейбольного клуба, стоял у самого основания команды с начала 90-х и трудится по сей день. Так что я волей-неволей стал следить за воллейболом и немного разбираться в нем.
Те ребята, которые в течении полутора десятилетий представляют цвет российского воллейбола почти все прошли через горнило белгородского клуба или частенько бывали в Белгороде на играх. Мой тесть знает практически всех воллейболистов высшей лиги России лично, со многими дружит. Сам прошел со сборной через Сидней и Афины, серебрянный и бронзовый призер. Так вот - ни о ком он не отзывается так тепло, как о Сергее Тетюхине. Очень порядочный и воспитанный человек. Это ДУША команды и ЦЕМЕНТ команды!. Сколько раз только благодаря ему выигрывались труднейшие матчи. Бесценный игрок. И что очень приятно - совершенно без "звезды"! В общении совершенно простой, отзывчивый и улыбчивый парень, только очень высокий
!
Сегодня весь воллейбольный Белгород стоит на ушах - все звонят и поздравляются! Еще бы - наша 4-ка воллейболистов золотые призеры. И все рады больше всего за Сергея! Это ли не народная любовь и признание!
Кстати Сергей после игры нашел возможность позвонить тестю и поделится радостью. Как же приятно, что такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ помнит о тех с кем начинал.
Простите за многа буков - эмоции. И немнога отметил.