05.12.2013, 14:50
Так это не так и много. Не согласен я, что он мегаскучный, он довольно крутой, техничный борцуха прокачивающий добивание. Я лучше его к примеру посмотрю чем Джона Фиша
А не берут его в UFC исключительно из-за политики, на мой взгляд. Показывая в очередной раз место беллаторовцам, как второсортной организации. Показное в общем выступление UFC. |
|
|
|
05.12.2013, 15:03
Так это не так и много. Не согласен я, что он мегаскучный, он довольно крутой, техничный борцуха прокачивающий добивание. Я лучше его к примеру посмотрю чем Джона Фиша
Лешли подымали А насчет Фитча - я тебе советую посмотреть его бои с Пауло Тиаго, Санчесом, да и бой с Алвесом он лежал только один раунд из трех, остальные работал со спины. Третий раинд боя Фитч-Пенн вообще один из самых активных ГнП, которые вообще можно увидеть. Не так скучен Фитч, как его малюют. Советую пересмотреть
А не берут его в UFC исключительно из-за политики, на мой взгляд. Показывая в очередной раз место беллаторовцам, как второсортной организации. Показное в общем выступление UFC.
Зачем Альваресу место предлагали? Ты думаешь, если бы Чендлер сейчас освободился, они бы его с руками не оторвали? |
|
|
|
05.12.2013, 15:05
PlayBack, Я и не утверждаю, что он Фитча размазал бы. Хотя Пальхареса наверняка. Пока на мой взгляд он показал себя отлично со средненькими бойцами и самое время было повысить планку, но его и его болельщиков обламал Дана категорично отказав. В UFC толпы бойцов подписывают с разными рекордами и достижениями, а вот именно Бен, чемпион Беллатор, не к месту пришёл, учитывая, что сам Аскрен чуть ли не за бесплатно хотел выступить. Посадили бы на небольшие деньги, не думаю, что он бы отказался.
|
|
|
|
05.12.2013, 15:06
PlayBack, когда тебе говорят куда идти,а потом мы тебя возможно возьмем ты бы пошел?,он же не отказывается драться с топами вот и дал бы ему дана из 10 ки кого то в чем проблема,ху.и лысый мутит как будто он такой справедливый куда деваться,скоко идиотских боев организовывал,а тут принципы какие то показывает
|
|
|
|
05.12.2013, 15:26
Slasha, вот я и говорю что он скорее всего в плохих отношениях с людьми из юфс,скоко барнета мариновали и тут его еще и с тестами поджали плотно
Что касается Барнетта, то он сам не хотел после развала Страйка идти в УФЦ, его не устроил контракт. Помариновался без дела свободным агентом, понял, что более денежного варианта не будет, и подписал как миленький. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (05.12.2013) |
Метки |
тест |
|
|