MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье480
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4001)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
08.10.2014, 01:33

Абдул-Керим Эдилов: Не хотел подвести Рамзана Кадырова и родных
Российский боец смешанного стиля Абдул-Керим Эдилов рассказал о своем последнем поединке на турнире по ММА, который прошел в Грозном.
Напомним, Эдилов победил оппонента из Парагвая Кристиана Торреса, завершив бой удушением из-за спины в первом раунде. Этот успех стал седьмым подряд в карьере Эдилова.

- Абдул-Керим, как оцените свой поединок?
- После боя я чувствую себя очень хорошо, доволен поединком во всём. Хорошо, что всё закончилось без травм.

- Камил Гаджиев сказал, что переломным стал удар ногой в начале боя, после которого ваш соперник был уже сам не свой. Это действительно так?
- Да, я заметил, что во всех своих поединках он рубился в стойке. Я тоже настраивался на «ударку», на зрелищный бой, к чему меня призывал и Камил. Я начал с ним работать в стойке и уже после второго удара ногой он сам полез в борьбу, потому что был потрясён.

- Вы почувствовали это в момент боя? Старались задушить его непременно в первом раунде?
- Когда я повалил его и начал добивать в партере, он поплыл и развернулся спиной. Оказавшись сзади, я сделал всё, как умею. Это уже четвёртый бой, который я заканчиваю удушающим. Когда я его захватил сзади, знал, что не дам ему продержаться до конца раунда, но поначалу рассчитывал, что мы все три раунда проведём в стойке.

- С момента вашего последнего поражения прошло два года. С тех пор вы выиграли семь боёв подряд. Чувствуете себя с тех пор сильнее?
- Я набрался хорошего опыта и чувствую в клетке себя гораздо увереннее, чем раньше. Важно, что стал лучше двигаться, грамотнее выбирать тактику, одним словом стал более зрелым бойцом.

- Турнир проходил в День города Грозный и во время большого мусульманского праздника Курбан-Байрам. Этот факт оказывал на вас дополнительное давление накануне боя?
- У нас на следующий день был и третий праздник - день рождения Рамзана Ахматовича Кадырова. Важно было, что этот турнир был открытием арены «Колизей» и мой бой был самым последним и самым ответственным. Я очень переживал, что за меня болел глава Чеченской Республики, мои родные, односельчане. Я не хотел их подвести. Дома драться всегда трудно, сильно волнуешься.

- Как оцените атмосферу турнира и организацию промоушена «Беркут»?
- Всё было очень красиво. Зал «Колизей» сделан почти безупречно. Мне понравилось, что на турнире было много хороших бойцов, яркое шоу. Я не смотрел другие бои, так как готовился к своему поединку, но обратил внимание, что зал меня хорошо поддерживал.

- До конца года мы ещё увидим вас в ринге?
- Я планирую провести ещё один бой в этом году. Четыре я уже провёл, а хотел бы провести пять. Также хотел бы попробовать свои силы в К-1. Надеюсь, Камил Гаджиев организует мне эти поединки. Также в ноябре надеюсь принять участие в чемпионате мира по универсальному бою. Пока есть здоровье не нужно отказывать от возможностей подраться. Готовлюсь поехать в UFC в будущем и проверить свои силы там.

Вандерлей Силва: «Молодые парни ставять свое здоровье и свою жизнь под угрозу ради $4,000 или $8,000. Где справедливость?»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как вы все помните, в конце мая бывший чемпион PRIDE FC в средней весовой категории Вандерлей Силва (35-12-1), в буквальном смысле, просто сбежал от представителя Атлетической комиссии, который прибыл к нему в зал, дабы провести процедуру внепланового допинг-тестирования.
Данный поступок привел к тому, что Вандерлей потерял бойцовскую лицензию. Более того, вскоре он был оштрафован на $70,000 и получил пожизненный запрет на выступления в Неваде.

Но нельзя не упомянуть тот факт, что за несколько дней до заседания комиссии Вандерлей официально объявил о завершении своей профессиональной карьеры. После этого бразилец уже неоднократно бросал камни в огород UFC, где выступал последние годы своей карьеры. Силва был зол тем фактом, что организация осталась в стороне и не помогла ему в решении некоторых проблем. Не так давно он раскритиковал гонорары в UFC и отношение к бойцам.

Сегодня Вандерлей пояснил свои слова, а также рассказал об отношениях с Даной Уайтом, который является президентом UFC.

«У меня с Даной Уайтом довольно хорошие отношения. Он уважает меня, а я уважаю его.»

«Насчет денег, то у меня не было с этим проблем. Дана уже рассказывал о сумме, которую я заработал в UFC ($9.7 миллионов - прим. ред.), и я никогда не говорил, что мне чего-то не хватало. Я заработал хорошие деньги, не такие, как спортсмены в NFL, но тоже неплохо. Я никогда не говорил о своих гонорарах, я говорил о тех деньгах, которые платят молодым парням. Ребята приходят ниоткуда и зарабатывают по $4,000. Я даже не знаю... Это не честно. Вы ставите свое здоровье и свою жизнь под угрозу ради $4,000 или $8,000. Где справедливость?»

Свой последний поединок Вандерлей провел в марте прошлого года на турнире в Японии, тогда, во втором раунде поединка, он одолел зрелищным нокаутом Брайана Стэнна.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (08.10.2014), Approx (08.10.2014), Euge25 (08.10.2014), KAREL (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), _REKRUT_ (08.10.2014), pavel 13 (11.10.2014)
Муса Хаманаев:«Моей главной целью является пояс чемпиона UFC»
Старый
  (#4002)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Муса Хаманаев:«Моей главной целью является пояс чемпиона UFC» - 08.10.2014, 06:30

В прошедший уик-энд в столице Республики Чечня, город Грозный, прошел знаковый турнир по смешанным единоборствам ACB 10 «Coliseum Time». Юбилейный десятый турнир от промоушена «ACB» был приурочен к открытию новой суперсовременной арены «Колизей», которая является подарком от главы региона Рамзана Кадырова и предназначена для проведения соревнований по различным единоборствам. Особый интерес зрителей вызывал поединок Мусы Хаманаева (15-3, 1-0 ACB) против опытного американского бойца Эрика Рейнолдса (18-8, 0-1 ACB), который стал дебютом для обоих бойцов в набирающем обороты бойцовском промоушене из города Грозный. Поединок завершился победой Хаманаева, который отправил в нокаут Рейнолдса уже в первом раунде, но американец посчитал, что судья рано остановил поединок, но рефери был непреклонен.

Наш корреспондент находился на боях в Грозном и сумел после поединка пообщаться с Хаманаевым задав несколько насущных вопросов о поединке и планах на будущее.

- Как оцениваете свой бой? Все ли получилось осуществить из задуманного?

- Да, доволен. Как видите, все получилось хорошо.

- Ваш соперник пожаловался на раннюю остановку поединка. Как Вы считаете, рефери рано остановил или сделал все правильно?

- Хмм..(улыбается) Я считаю, что Рейнолдс выпендривается выражая свое недовольство остановкой. Вы всё видели сами и наоборот это к лучшему, что судья вовремя остановил бой и сохранил ему здоровье.

- Как оцениваете уровень соперника?

- Вполне нормальный.

- Планируете ли провести еще один бой до конца года?

- Да, хочу провести поединок. Как Вы помните, я говорил о том что именно хотел бы на пресс-конференции после взвешивания.(улыбается)

- Какие планы у Вас на 2015 год? Желаете ли уже переехать в США и попробовать силы в американских промоушенах?

- Да, есть такие мысли. В любом случае, UFC является для меня приоритетной целью, но я не хотел бы там просто выступить ради удовольствия. Моей главной целью является пояс чемпиона UFC, если и переходить туда то только ради этого.

- Многие считают, что Вы будете выглядеть меньше своих соперников в UFC, если станете сражаться там в рамках легкого веса и стоит задуматься о переходе в полулегкий дивизион. Как прокомментируете данное мнение?

- Да, у меня не особо большие габариты для легкого веса, но думаю что проблем не будет и смогу выступить, как в полулегком весе, так и в легком. В межсезонье я вешу 76-ть килограмм, думаю получится согнать вес до 66-ти килограмм.

- Ваш следующий бой пройдет в рамках промоушена ACB или на турнире другой организации?

- Посмотрим (улыбается).

- Благодарим за интервью, Муса. Поздравляем с победой!

- Спасибо, еще увидимся.

MMABoxing прежде сообщал, что Хаманаев с недавних пор является представителем бойцовского клуба «Беркут» и одной из главных звезд промоушена ACB. Один из руководителей промоушена Майрбек Хасиев сказал после турнира, что на Хаманаева у ACB особые планы и есть задумка организовать для бывшего чемпиона «М-1» в легком весе громкий бой против топового оппонента. В случае победы Хаманаева в таком сражении у UFC отпадут последние сомнения в подписании нашего бойца. MMABoxing будет тщательно следить за развитием карьеры Мусы Хаманаева, одного из лучших российских бойцов.
Источник: mmaboxing.ru

KAREL (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), _REKRUT_ (08.10.2014), michaell (08.10.2014), mozgolom (08.10.2014), pavel 13 (11.10.2014), taran70 (08.10.2014)
Старый
  (#4003)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2014, 06:35

Шлеменко: Два боя до конца декабря меня вполне устроили бы

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко вчера вернулся в Россию после поражения и потери пояса в бою с Бренданом Хэлси 26 сентября, который проходил в США. Вернувшись на родину Александр уже готов озвучить свой план на ближайшее время. «Я собираюсь в 2015 году вернуть себе пояс Bellator, поэтому настроился на то, что работать предстоит много. План уже разработан. Сейчас залечиваю руку, которую повредил в поединке против Хэлси. Бить и заниматься общефизической подготовкой травма не мешает, ограничения касаются только борцовских упражнений, — цитирует Шлеменко dpomsk.ru. — Было бы здорово, если бы удалось провести поединок в России, родные болельщики меня не видели очень давно. Если получится договориться с Bellator, то еще раз полечу в Америку. Два боя до конца декабря меня вполне устроили бы».
Источник: allboxing.ru

05RUS (08.10.2014), Borik (08.10.2014), KAREL (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), _REKRUT_ (08.10.2014), michaell (08.10.2014), pavel 13 (11.10.2014)
Тренер Соузы: «Я хотел бы, чтобы Жакаре встретился с Хендо в полутяжелом весе»
Старый
  (#4004)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер Соузы: «Я хотел бы, чтобы Жакаре встретился с Хендо в полутяжелом весе» - 08.10.2014, 08:50

Тренер претендента на титул чемпиона UFC в среднем весе Роналдо Соузы (21-3) Жозуэл Дистак рассказал о планах своего подопечного, на данный момент восстанавливающегося после второй операции на локте.

«Я считаю, что Жакаре уже доказал, что достоин титульного боя. Но когда он оправится после второй операции на локоть и будет готов драться,*где-нибудь в январе, как раз состоится матч Криса и Белфорта.

Что мы можем сделать? Мне нравится идея дать Жакаре подраться в полутяжелом весе. Я абсолютно уверен, что за исключением Рафаэла Фейджао и Рожерио Ногейры Роналдо будет драться с любым противником в этом дивизионе, чтобы подготовиться к встрече с победителем боя между Витором и Крисом.

Не думаю, что было бы справедливо заставлять Жакаре в очередной раз гонять вес для выступления в дивизионе, в котором он и так занимает вторую позицию.

Я хотел бы видеть его бой против Хендерсона в феврале, в карде того же турнира, на котором Белфорт столкнется с Уайдманом. Хендерсон — легенда, и болельщики хотели бы увидеть этот матч.

Но Роналдо может подраться и с любым другим бойцом, кроме Рожерио и Фейджао. Не вижу проблем, мир должен узнать, каков потенциал Роналдо Жакаре», — сказал Дистак.
Источник: bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), _REKRUT_ (08.10.2014), michaell (08.10.2014), pavel 13 (11.10.2014)
WSOF бросает вызов Bellator и UFC
Старый
  (#4005)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
WSOF бросает вызов Bellator и UFC - 08.10.2014, 10:53

Промоушен WSOF вступает в конкуренцию с UFC и Bellator, назначив шоу WSOF 15 с тремя титульными поединками в карде на один день с турнирами UFC 180 и Bellator 131 — 15 ноября.

На турнире WSOF 15 состоятся анонсированные ранее титульные бои Джастин Гэтжи (12-0) — Мелвин Гиллард (32-13-2) и Дэвид Бранч (14-3) — Юшин Оками (30-8), а также вторую защиту проведет Джессика Агиллар (18-4), и компанию ей в этом составит Калинда Фария (15-3-1).

Bellator 131*включает бои Уилл Брукс (14-1) — Майкл Чэндлер (12-2), Мелвин Манхуф (29-11-1) — Джо Шиллинг (1-3), Мухаммед Лавал (13-4) — Том Дебласс (9-2) и Тито Ортис (17-11-1) — Стефан Боннар (15-8).

UFC 180*порадует нас поединками Кейн Веласкес (13-1) — Фабрисио Вердум (18-5-1), Рикардо Ламас (14-3) — Деннис Бермудес (14-3), Джейк Элленбергер (29-8) — Келвин Гастелум (9-0) и Диего Санчес (25-7) — Джо Лозон (24-9).

Несмотря на очевидно проигрывающий кард, вице-президент WSOF Али Абдель-Азиз уверен, что WSOF 15 сможет составить конкуренцию турнирам гигантов индустрии:

«Я думаю, что это будет более грандиозный кард, чем те, которые предлагают UFC и Bellator, потому что его покажут бесплатно на NBC Sports, и в нем сразу три титульных поединка. Гарантирую, фанаты соберутся посмотреть нас, и будут очень счастливы», — сказал Абдель-Азиз.

Стоит отметить, что турниры WSOF в этом году действительно могут поднять планку промоушена: 11 октября на WSOF 14 Джейк Шилдс (29-7-1) встретится с Райаном Фордом (22-4), а 27 декабря на WSOF 16 мы увидим поединок Рузимара Пальяреса (16-6) против Джона Фитча (26-6-1).
Источник: bloodandsweat.ru

Approx (08.10.2014), Borik (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), _REKRUT_ (08.10.2014), michaell (08.10.2014), pavel 13 (11.10.2014), serra (08.10.2014)
Стоимость UFC оценили в 1.65 млрд $, бренд UFC – в 440 млн $
Старый
  (#4006)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стоимость UFC оценили в 1.65 млрд $, бренд UFC – в 440 млн $ - 08.10.2014, 10:55

Издание Forbes представило список 40-ка самых дорогих спортивных брендов, и крупнейший из мма-промоушенов, UFC, замкнул десятку лидеров.

Самым ценным брендом в спортивном бизнесе стал Nike, чья оценочная стоимость в этом году составила 19 миллиардов долларов, что на 1.7 миллиардов больше, чем в прошлом году. Другими словами, производитель спортивной одежды с таким же средним доходом как у Nike, будет стоить на рынке на 19 миллиардов дешевле, чем лидер списка, исключительно за счет бренда (71 млрд $ - 52 млрд $ = 19 млрд $)

Что касается UFC, то бренд организации был оценен в 440 миллионов долларов. Сумму получили из разницы между оценочной стоимостью компании UFC, которая составляет 1.65 миллиарда долларов, и приблизительной стоимостью бизнеса с такой же доходностью на рынке, которая равна 1.21 миллиарда долларов (1.65 млрд $ - 1.21 млрд $ = 440 млн $)
Источник: fighttime.ru

Borik (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), _REKRUT_ (08.10.2014), michaell (08.10.2014), mozgolom (08.10.2014), pavel 13 (11.10.2014), serra (08.10.2014)
Старый
  (#4007)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2014, 14:12

UFC снова стоит перед главной проблемой выбора претендента лёгкого веса
Лёгкий вес не бы был лёгким весом, если бы в нём не было интриги, но как дело обстоит сейчас?

Давно считающийся самым богатым на таланты, лёгкий дивизион, никогда не страдал от нехватки претендентов на титул. В отличие от более высоких в пищевой цепи полутяжёлого и тяжёлого дивизиона, в которых всегда нехватка стоящих бойцов, лёгкий вес ими изобилует.

Так дело обстоит и сейчас, когда мы приближаемся к финишной прямой 2014 года, имея не менее трёх претендентов на титул, которые ждут своей очереди на бой с чемпионом. Как выясняется, наибольшую головную боль для матчмейкеров в UFC в этой очереди вызывают Хабиб Нурмагомедов, Дональд Серрони и Рафаэль Дос Аньос.
Это был не лёгкий год для обладателя титула в весе до 155 фунтов. Энтони Петтис последние 13 месяцев провёл в стороне, залечивая травму колена. UFC придерживалось своей старой тактики , придержать чемпиона, выставляя его на показ, используя его в качестве телевизионного аналитика и поставив его на роль тренера в последнем сезоне The Ultimate Fighter.

Но всё равно пройдёт ещё два месяца, прежде чем Петтис вернётся, чтобы защитить свой титул против Гилберта Мелендеса на UFC 181, и после этого пройдёт ещё, как минимум, пару месяцев, прежде чем кто-то ещё получит свой шанс.

Так, по крайней мере, мы получим какое-то время, чтобы у нас нарисовался основной претендент среди всей этой неразберихи.

На момент написания этой статьи, Нурмагомедов, вероятно, является наиболее достойным претендентом. Непобедимый дагестанец также не выступал уже давно, с июля, восстанавливаясь после разрыва мениска, который он получил всего через полчаса, после объявления его поединка за право стать основным претендентом против Дональда Серрони на UFC 178. Но до этого, он накопил шесть побед подряд внутри восьмиугольника (с поразительным общим рекордом 22-0), включая победу единогласным решением над Дос Аньосом в апреле.
Никто не смог сдержать его настырных атак в грепплинге и необычной, порой дикой стойке. До прихода в UFC в 2012 году, он выиграл досрочно 13 поединков в 16 боях – 10 из которых были завершены в первом раунде.

Даже несмотря на то, что он был в стороне, залечивая травму, Нурмагомедов смог оставаться заметным. Он раскручивает себя в известных социальных сетях, подтрунивая над Петтисом и Нейтом Диазом через Твиттер. Он также, как сообщается, усердно учит английский язык, и результаты этого труда были очевидны, когда он разговаривал с с Дэймоном Мартином на Fox Sports в прошлом месяце.

“Вы говорите мне, что Энтони Петтис или Гилберт Мелендес готов выступить в апреле или мае, и я тоже готов”,- сказал Нурмагомедов. “Пожалуйста, дайте мне мой титульник, я заслужил это. Я размажу любого. … Если UFC даст мне титульник, вы получите нового непобедимого и неоспоримого чемпиона лёгкого веса”.

Если его возвращение затянется, возвращение весной станет идеальным временам для Нурмагомедова, чтобы встретиться с победителем пары Петтис-Мелендес. Если нет, то трудно будет оспорить его право на повторное бронирование его боя с Серрони.

Восхождение “Ковбоя” Версии 2.0 было одним из самых приятных событий этого года. После того, как Серрони набрал рекорд всего лишь 1-2 в 2013 году, проиграв Петтису и Дос Аньосу – было довольно легко предположить, что мы уже увидели всё лучшее от него в UFC. Но потом, тренирующийся в зале Грега Джексона боец, вернулся в 2104 году, и нам показалось, что для него всё только начинается.

Cеррони набрал рекорд 4-0 в этом году, и в своих последних боях против Джима Миллера и Эдди Альвареса выглядел абсолютно законным претендентов в самой опасной весовой категории этого вида спорта.
Сейчас мало что может не нравится в Серрони и в том, что он делает. Серрони замкнулся на своём собственном отношении “стиль делает бой”? Проверьте. Спонсорство от Будвейзер? Проверьте. И это в самый нужный момент. С его мастерством, которое достигло своего зенита, это всё представляет мощную смесь. Если что-то и может сдержать его достигнуть своего полного потенциала в качестве претендента на титул, то это его собственная настойчивость драться не меньше с полдюжины раз в году.

Он дал понять, что не слишком заботится о рейтингах и титулах, если у него есть возможность драться много и часто. Это кредо сделало его звездой, но это похоже на самоубийственную миссию в такой плотной весовой категории. Скорее всего, он будет оступаться и проигрывать бой или два, пока не получит титульный бой на этом пути.

Но Серрони популярен, и он зрелищный боец, и самое важное Серрони один из лучших бойцов дивизиона. Он может получить немедленный титульник, и мало у кого от удивления поднимутся брови. Возможно неожиданная травма действующего или будущего претендента максимально сократит ему дистанцию до титульного боя.
Странно говорить это, но Дос Аньос среди всего этого выглядит странным человеком. Он набрал рекорд 7-1 с мая 2012 года, выиграв у Серрони, но проиграв Нурмагомедову – и снова победив в последнем поединке бывшего чемпиона Бенсона Хендерсона. И всё равно, ощущается, что по ходу всего этого, Дос Аньос как-то выбивается из стаи.

Многое из этого, наверное, идёт от восприятия. Все знают и любят Серрони. Нурмагомедов также очень быстро стал одним из любимцев дивизиона. Однако Аньос не дал фанатам ничего такого, во что бы они могли вонзить свои зубы. В результате, бой между ним и победителем Петтис-Мелендес не обязательно будет таким ярким боем, который можно было бы поставить, как главное событие для шоу UFC с оплатой за просмотр в начале 2015 года.

Скорее всего, однако, один из этих трех ребят получит следующий титульник.
Если смотреть издалека, между ними нет больших различий. Но в идеальном варианте, давайте признаем что такое редко бывает в этом спорте, Нурмагомедов встретился бы с победителем боя Петтис-Мелендес всеной, а Серрони и Дос Аньос провели ещё по одному бою, чтобы уркпиться в статусе претендентов.

Многое, теме не менее, зависит от стечения обстоятельств, а также итога предстоящего чемпионского боя в лёгком весе. Если Мелендес выиграет или ещё какое-то непредвиденное бедствие, возможно, потребуется немедленный реванш. Учитывая всё то, что мы уже знаем о Петтисе, ещё одна травма также не может не рассматриваться. В этом случае, все расклады могут быть отложены в сторону на неопределённый срок.

Но с Нурмагомедовым, Серрони и Дос Аньосом на борту – не говоря уже о таких бойцах, как Майлс Джури и Бобби Грин, которые дышат им в спины – самая большая проблема, которая по-прежнему стоит перед лёгким дивизионом, это выбор правильного соперника из толпы претендентов.
Другим дивизионам в этом плане повезло намного больше.
ufc-world.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (09.10.2014), MrDugary (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), pavel 13 (11.10.2014)
Старый
  (#4008)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2014, 14:20

Беслан Исаев планирует провести еще один бой до конца 2014-го года
Прошедший 4-го октября в столице Чеченской Республики городе Грозном турнир по смешанным единоборствам ACB 10 «Coliseum Time» надолго запомнится поклонникам ММА. Каждый из бойцов выходивших в октагон субботним октябрьским вечером старался не только одержать победу, но сделать это как можно изящнее и красивее. Муса Хаманаев, Ибрагим Чужигаев и Бретт Роджерс показали умение нокаутировать соперника с одного удара, Абдул-Керим Эдилов продемонстрировал публике красоту удушающего приема, но корреспонденту MMABoxing больше всех запомнился бесподобный Беслан Исаев (30-7, 5-0 ACB), который в очередной раз доказал, что является одним из лучших ударников в российском ММА. Соперником Исаева в этот раз был крепкий и неуступчивый бразилец Сержио Соуза (12-6, 0-1 ACB) славящийся своими навыками партера, что в свою очередь является ахилессовой пятой россиянина. Соуза несколько раз пытался провести тейкдаун Исаеву, но представитель клуба "Беркут" не позволил перевести себя в партер вынудив бразильца принять бой в стойке. Исаев раз за разом попадал своими хлесткими лоукиками отбив Соузе ноги, на руках Беслан также полностью переигрывал гостя из солнечной Бразилии пробивая многосложные комбинации, что не могло вызвать восторг у понимающей публики. Итогом боя стала победа Исаева техническим нокаутом во втором раунде, который снес Соузу с ног бронебойным лоукиком, что вынудило рефери прекратить поединок.

Наш корреспондент оставшийся под впечатлением от боя всё же смог взять себя в руки и пообщаться с триумфатором Бесланом Исаевым.

- Довольны ли Вы проведенным поединком? Все ли удалось осуществить, что задумывали перед боем?
- Получилось то, что получилось.(улыбается) Загадок и сюрпризов особых не было, хотел работать против него в стойке. Я немного переживал на счет партера, все-таки соперник из Бразилии которая славится своими мастерами джиу-джитсу. Во время подготовки к поединку я просматривал бои Соузы, в глаза сразу бросалось его неуступчивость и характер, но сегодня удача была на моей стороне. Наверное, это был мой день.

- К удивлению многих, Соуза решил принять бой в стойке, что являлось рискованным решением, ведь Вы являетесь очень опасным ударником. Удивил ли Вас рискованный ход со стороны бразильца?
- Знаете, я не считаю себя каким-то особенным ударником. По поводу бразильца, я видел несколько его боев, где он пропускал лоукики от соперников и поэтому мне было немного легче работать с ним в стойке, учитывая этот аспект. Мне не хотелось сражаться против Соузы в партере.

- В одном из моментов Соуза прижал Вас к сетке и пытался провести тейкдаун захватив Вашу ногу, но попытка бразильца была успешно заблокирована. Кто Вам помогает оттачивать навыки партера?
- Все что касается навыков ведения поединка в партере, то тут я обращаюсь за советом к Арби Мурадову, он является греппллером высокого уровня. Что касается момента у сетки, то в тот момент промелькнула мысль в голове, что вот и начались мои проблемы, но все обошлось.

- Какие у Вас планы на ближайшее будущее? Увидим ли мы Вас еще раз в клетке до конца 2014-го года?
- До боя я думал, что если день пройдет удачно и всё сложится хорошо, то проведу в этом году еще один поединок. Наверное, мне удастся еще раз выйти в клетку до конца этого года.

- Последний вопрос. Следующий бой Вы планируете провести в рамках турниров промоушена «ACB» или под знаменами другой организации?
- У меня нет планов биться в другой организации, если только не поступит интересное предложение, но в наше время количество бойцов уже измеряется солидными цифрами, поэтому буду сражаться в ACB.

- Было очень приятно с Вами пообщаться, Беслан.
- Спасибо, взаимно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014)
Старый
  (#4009)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2014, 14:21

[Фото] Рик Стори сломал ногу во втором раунде поединка против Нелсона
В конце прошлой недели в шведском Стокгольме состоялся турнир UFC Fight Night 53, в главном событии которого болельщиков ожидал поединок в полусредней весовой категории между американцем Риком Стори (18-8 MMA, 11-6 UFC) и исландским спортсменом Гуннаром Нелсоном (13-1-1 MMA, 4-1 UFC).

Бой получился очень напряженный, с множеством активных действий и сменой инициативы. По окончании пяти раундов судьи приняли раздельное решение в пользу Стори, который уверенно забрал концовку поединка.
Стоит отметить, что американец стал первым, кто сумел нанести Нелсону поражение в смешанных единоборствах. Данная победа позволила Рику Стори вернуться в топ-15 дивизиона.

Однако сегодня стали известны еще некоторые детали, который заставляют восхищаться этим бойцом. Мало того, что он одолел Нелсона будучи явным андердогом, так еще и со второго раунда бился с переломом ноги.
Пока что нет точной информации по поводу травме, как и по поводу сроков восстановления Рика Стори в октагон.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (08.10.2014), Mirkotmb (08.10.2014), NIKODIM (08.10.2014), pavel 13 (11.10.2014)
Старый
  (#4010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2014, 14:37

Александр Шлеменко: Я верну свой пояс
Сегодня экс-чемпион мира BELLATOR в среднем весе Александр Шлеменко вернулся в Омск и объявил о своих планах — провести два боя до конца декабря. Также Шторм собирается поспорить за титул чемпиона России по боевому самбо

Родриго Ногейра (34-9-1) о подготовке Андерсона Силвы (33-6) к бою против Ника Диаса (26-9):
«Андерсон заканчивает восстановление. Он уже начал лагерь и будет готов к январю. Диас хороший боец, когда-то он стал чемпионом Stirkeforce и был главным претендентом в своем дивизионе в UFC. Ник готов к пятираундовому бою, но Андерсон должен нокаутировать его. Андерсон сделает это, я уверен».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.10.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние