Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
03.12.2011, 19:09
А у нас снег то выпадает, то тает снова, запарил уже... Лапландия все же, туристы едут к Санта-Клаусу, на оленях там по снегу покататься - а тут снега нет. Экскурсии отменяются, туроператоры хватаются за сердце, все готовы уже наморозить у себя в холодильнике и на улице насыпать.
Но вот за прошедшую ночь вроде снова нападал, посмотрим как надолго. Хотя я уже не особо посмотрю, потому что послезавтра утром улетаю туда, где снега никакого точно не будет. |
|
|
|
04.12.2011, 09:10
А у меня посещение его концерта года три назад, честно говоря, оставило смешанные чувства. Он раскочегарился только песне к восьмой-девятой. А до этого было ощущение, что он делает над собой огромное усилие. Я думал, что это я перегорел после 15-20 лет ожиданий, но нет - всем было тоскливо. Разочарование какое-то было, даже хотелось уйти. Потом да - было отлично, как и представлял себе его выступление. Стоило раз с душой спеть - и зал взревел.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kolik (04.12.2011) |
04.12.2011, 15:40
Утречком выехал, думал, на солнышке у моря по кофейку - и на тренировочку к 12, побороться. Смотрю - едет мне навстречу Morris замшелого года выпуска, потом ещё че-то английское низковатое, потом старый Мини, потом Ягуар марк 1, потом совсем чего-то невообразимо старое - и все с какими-то порядковыми номерами, оппа, думаю, выставка античных авто, интересно. Развернулся - и давай за ними. Ехал минут 40, пока жена не взмолилась - давай че-нить перекусим. Я уже и сам хотел, а тут бац, рядышком арабская закусочная, а рядом открытый английский паб.........
В общем, под спойлером объяснительная, почему не пошел я на тренировку, прости, Risk |
|
|
|
04.12.2011, 16:06
дядя Вова, да я уяснил уже
А RISK же говорил, что он давно в Москве, когда рассказывал, что эмигрант - это получеловек. Получается, не совсем в Москве? Или это ты ему в Москву извинения шлешь? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (04.12.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|