3, 4 и 5 апреля в Москве пройдет семинар по Бразильскому Джиу-Джитсу. Уже во второй раз к нам приезжает черный пояс по БЖЖ, инструктор [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (на фото - в черном рашгарде). Прошлый семинар проходил летом 2010 года и оставил присутствовавшим на нем самые приятные впечатления.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Расписание семинара:
3 апреля с 15:00 до 18:00 в Клубе ALLIANCE
4 апреля с 19:30 до 22:30 в Клубе ALLIANCE-ВОСТОК
5 апреля с 19:30 до 22:30 в Клубе ALLIANCE-ВОСТОК
Пусть этот потенциал получше тренируется ! для Хасханова конкретно -поражение это тоже хорошо оно показывает слабую сторону , хочешь выступать на уровне - тренируйся !...сам Руслан говорит что противник физически превосходил его и он ничего не смог сделать , раз понял в чём надо развиваться - значит развивайся
То что Руслану надо наращивать физическую мощь видно было по его бою с Шахрияром, странно если он это только сейчас понял
А может в полусредний? Он вообще гоняет вес? Если нет, то до полусреднего совсем недалеко ведь.
Ты про Руслана? по крайне мере не помешает попробовать перейти в 77,не знаю сколько он весит между боями но последний чемпинат по БС он выиграл в категории 90
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] наш форумчанин Антарес
Ого, солидно!
Кстати, когда я Хасханова впервые увидел на семинаре Винни в октябре, то он мне очень здоровым показался, я вообще сначала думал, что он в 93. В 77 он будет очень здоровым, но вопрос в том, может ли он туда вписаться.
Кстати, когда я Хасханова впервые увидел на семинаре Винни в октябре, то он мне очень здоровым показался, я вообще сначала думал, что он в 93. В 77 он будет очень здоровым, но вопрос в том, может ли он туда вписаться.
ну лучше как нибудь вписаться чем получать от более мощных соперников
ну лучше как нибудь вписаться чем получать от более мощных соперников
Именно я это всем и говорю, кто считает, что вес - это ерунда, главное - мастерство, и все такое.
У многих просто пример Феди перед глазами, и они думают: "Если Федя смог, то почему я не смогу?" Но Федя-то уникум, да и даже он оказался бессилен против здоровенного Силвы.