Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.03.2013, 14:09
Euge25, да там просто approx травки лечебной предложил,вот я и подумал что тебе он предложил раньше
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.03.2013) |
28.03.2013, 14:11
да блин слушаю подряд все свои песни из плейлиста и там как-бы случайный порядок и как раз в тему попалась песня "долина чудная"
походу знак какой-то |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (28.03.2013) |
28.03.2013, 14:15
не знаю,лето не жду ... как впечет нахер,так хоть под землю зарывайся .. ну разве что на рыбалку ...точно,на рыбалку
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (28.03.2013) |
28.03.2013, 14:17
Approx, ))) Только не для тебя!))) Встал отжался, и так пока не отпустит))) У меня друг за компом сидит, звоню ему, долго к телефону не подходит. Спрашиваю, чего так? Говорит, что отжимания делал, если больше 40-ка минут за компом сидит, так себя наказывает.))) Далее более суровые наказания)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.03.2013) |
28.03.2013, 14:25
))) Только не для тебя!))) Встал отжался, и так пока не отпустит))) У меня друг за компом сидит, звоню ему, долго к телефону не подходит. Спрашиваю, чего так? Говорит, что отжимания делал, если больше 40-ка минут за компом сидит, так себя наказывает.))) Далее более суровые наказания)))
|
|
|
|
29.03.2013, 14:09
Сейчас уже поуспокоилось. С позавчерашнего вечера на работе был аврал.
Началось с того, что 1С, за которую я отвечаю, начала тормозить. Потыкались и нашли причину. Вышел из строя один из дисков в RAID массиве. А сервер находится в Германии. Дело житейское. Дали указивку админу заменить сбойный диск. Этот немец чмудак выдёргивает из стойки исправный диск, замечает свою ошибку и вставляет его назад . RAID контроллер видит "новый" диск и форматирует его . Имеем два диска. Один неисправный, второй отформатированный . Данные пропали . Все базы 1С. Косяк не мой, но всё-равное думал, что меня сначала отпинают в подвале, а потом уволят. Обошлось. Благо была копия основной базы 1С. Её восстановили, но данные за один день потеряли. Вчера и сегодня восстанавливали. Неосновные базы 1С накрылись медным тазом Отсюда мораль: делайте копии. Даже данных домашнего компа. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|