Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
06.11.2009, 13:14
А все эти ужимки со стороны Дена-лишь способ давления на ЮФС,где он и останется скорее всего,поскольку без пяти минут чемпион на фоне утяжеления Сильвы.
Возможно да, возможно нет. Короче бабка на 2-е сказала |
|
|
|
06.11.2009, 13:22
Уверен никуда он не уйдёт,а Дана не допустит повторения ситуации с АА,не потеряет сильного бойца.
Хотя я этого и не понимаю. Человеку 39, пару-тройку классных соперников ему бы точно нашли, а там уже видно будет, года через полтора. |
|
|
|
06.11.2009, 13:22
ОлегС,этой несложной формулировкой можно описать всё написанное по этой теме выше,смысл тогда вообще что-то обсуждать ?
В ужимках все хороши,для кого это реальный бизнес,поэтому не надо все стрелки на Уайта,это уже не интересно. А почему наивно-то ?Если Паук утяжеляется,а дело к этому идёт,поскольку повторные бои с Маркуардтом или Дэном вызывают не столь большой интерес,у Хендерсона прямая дорога к чемпионскому бою скажем с Нейтом.Или после Нейта,если Паук не уйдёт.Вполне реально. |
|
|
|
06.11.2009, 13:34
Цитата
Уверен никуда он не уйдёт,а Дана не допустит повторения ситуации с АА,не потеряет сильного бойца.
Хотя я этого и не понимаю. Человеку 39, пару-тройку классных соперников ему бы точно нашли, а там уже видно будет, года через полтора.
ОлегС,этой несложной формулировкой можно описать всё написанное по этой теме выше,смысл тогда вообще что-то обсуждать ?
В ужимках все хороши,для кого это реальный бизнес,поэтому не надо все стрелки на Уайта,это уже не интересно.
А почему наивно-то ?Если Паук утяжеляется,а дело к этому идёт,поскольку повторные бои с Маркуардтом или Дэном вызывают не столь большой интерес,у Хендерсона прямая дорога к чемпионскому бою скажем с Нейтом.Или после Нейта,если Паук не уйдёт.Вполне реально.
Не буду 100% этого гарантировать, но на 95% в этом уверен |
|
|
|
06.11.2009, 13:51
Если они в это поверят, то никак уже не повлияют на борьбу за Дэна, раз контракт 1000% подписан
Ведь может Ден после этого контракт с СФ разорвать и на любые условия Даны согласиться? |
|
|
|
06.11.2009, 13:53
Да не важны взаимоотношения в интересах к бойцам и их рейтинги для Даны, имхо ему просто чемпы ЮФЦ не нужны если они чемпами Прайда были.
Не буду 100% этого гарантировать, но на 95% в этом уверен Я лично Дану никогда не оправдывал,как и не осуждал.Он-то точно своим делом занят и делает его с толком и пользой.поэтому я никогда не понимал людей,которые не научившись отличать армбар от тулбара взяли себе в привычку ссать желчью в его сторону. |
|
|
|
06.11.2009, 13:53
ОлегС, не, если контракт подписан, то не думаю, что он его так легко разорвёт в одностороннем порядке. Хендо с ЮФЦ обсуждал контракт на пять боёв, то есть года два ещё выступать он точно планировал. Какой смысл Страйку подписывать его за большие деньги (ведь именно этим его могут сманить) на неэксклюзив или контракт с возможностью разрыва со стороны бойца?
Допустим, победил бы Дэн Мусаси, взял пояс и отчалил в ЮФЦ. Вряд ли Страйку такое на руку. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|