21.07.2010, 13:27
Я в фильмах не силен - я книги читать люблю. Да и в кино мне тут не сходить - на китайском языке любой фильм становится комедией.
Но по тему - какого хоть жанра фильм ищете? А по поводу жанра фильма - не знаю, любой жанр, главное, чтобы фильм был хороший. Ну например, мои любимые: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Достучаться до небес, Секреты Лос Анджелеса и т.п. |
|
|
|
22.07.2010, 15:50
Посмотрел фильм "Химера"...вроде и сценарий - плагиат-плагиатом...и концовку я знал уже с 10 мин начала...но фильм ничего так...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (22.07.2010) |
22.07.2010, 16:26
Посмотрел вчера Команду А.
Я не кинокритик, и рецензии писать не умею)) Так что я оцениваю фильм как рядовой зритель, скажу просто, что мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + Рэмпейдж = отличное кино! Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании и очень хотелось бы, что бы было продолжение в лице второй части. Ставлю этому фильму 9 из 10-ти. p.s. Во время сцены, когда они летели на танке, я плакал от смеха |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (31.07.2010) |
22.07.2010, 16:28
Посмотрел вчера Команду А.
Я не кинокритик, и рецензии писать не умею)) Так что я оцениваю фильм как рядовой зритель, скажу просто, что мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + Рэмпейдж = отличное кино! Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании и очень хотелось бы, что бы было продолжение в лице второй части. Ставлю этому фильму 9 из 10-ти. p.s. Во время сцены, когда они летели на танке, я плакал от смеха |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|