Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
04.12.2011, 20:58
Вот по такому принципу у нас голосует вся страна, а потом сидит на кухнях и перемывает косточки властям, какие они убогие и т.д., но при этом за них голосуют, парадокс!
Не нравится власть, меняй, не хочешь тех кто есть, порти бюллетени, ходи на митинги, только так можно, что то изменить меняй власть! Власть должна служить народу, а не мы ей! |
|
|
|
04.12.2011, 21:09
А я говорил, что мне не нравится? Лично меня почти всё устраивает, а в том, что не устраивает виноват только я сам. Портить бюллетень? А что это даст? Испорченный бюллетень это голос за действующую партию. Митинги? Не забывай, мы в России живем, а не в Америке или Франции. Я бы с радостью голосовал за другую партию, но альтернативы нет, выбираю лучшее из худшего.
|
|
|
|
04.12.2011, 21:35
В чем разница, если оба поступка дают одинаковый результат? Думаешь они там сидят и реально что-то размышляют на эту тему? Тогда наверное это выглядит так: "Ой, а тут испорченный бюллетень, наверно им не нравится наша власть, надо что-то менять!!!" ? Да им пох*й. Испорченный он или нет. У меня знакомый в прошлый раз был на выборах, смог приехать только за час до закрытия. И знаешь что, все бюллетени уже были заполнены и отправлены.
|
|
|
|
04.12.2011, 21:54
В чем разница, если оба поступка дают одинаковый результат? Думаешь они там сидят и реально что-то размышляют на эту тему? Тогда наверное это выглядит так: "Ой, а тут испорченный бюллетень, наверно им не нравится наша власть, надо что-то менять!!!" ? Да им пох*й. Испорченный он или нет. У меня знакомый в прошлый раз был на выборах, смог приехать только за час до закрытия. И знаешь что, все бюллетени уже были заполнены и отправлены.
Так если за тебя все заполнено, надо шум и гам такой поднимать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (04.12.2011) |
04.12.2011, 22:10
Невозможно не обращать внимание, когда процентов 20 всех бюллетеней испорчено!
Так если за тебя все заполнено, надо шум и гам такой поднимать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (05.12.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|