Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
07.02.2010, 17:18
Ksuhina,
После такого я его конечно вабще бы не кормил.А ты еще порциями по дозирам как в уголовнику. |
|
|
07.02.2010, 17:45
Анекдот про кота вспомнил...
Группа лиц кавказкой националности сидят в ресторане.. Уже подвыпишие немного.И один говорит музыканту : - А ну ка..Спой нам песню про кота!! Музыкант: - Ок..Раз, два, три... Говоряяят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт... - Ээээ..Стоп, стоп... Про кота, говорю тебе.. - Ок.. Котик, котик, котёночееееек.... - СТОП.. Говорю же про кота пой!! Музыкант, нервно: - А что это за песня такая про кота, не подскажете?? - Ну как.....Вот эта.. Кота меня ты позовёёёшь...боюсь тебя я не услышу Так громко дождь стучииииит по крыше..... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (07.02.2010) |
07.02.2010, 18:09
future, Тоже вспомнил анекдот про кошек
Как то раз Русский и Грузин решили границу перейти. Идут короче по лесу, по кустам, по чащам прячутся. И тут на погранцов нарываются те услышали шорохи кричат "стой кто идет", "стрелять будем"! Русский шепотом грузину молчи, а сам давай мяукать погранцы постояли, послушали и говорят, а кошки наверно пошли дальше! Один погранец для уверенности саданул из автомата по кустам, и ранил русского, ну грузин взял русского на плечи и потащил дальше. Тащит, тащит из сил совсем выбился решил назад повернуть. Потащил обратно, и опять на патруль погранцов нарвался, те опять шорохи услышали кричат "стой кто идёт", "стрелять будем"! Грузин и выпалил: "Эта ми кёшьки назад идом"! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ионыч (07.02.2010) |
08.02.2010, 01:28
Прикольные истории из чьей-то жизни...
"Пришлось мне вчера сходить в магазин за покупками. Рабочий день в магазине заканчивался и меня попросили поторопиться. Я облетел несколько отделов в течении трех минут. Купил хлеб, колбасу, сметану. Осталось только купить яйца. За прилавком молодая продавщица уже подсчитывала дневную выручку. Ей было не до меня. Мне как-то удалось привлечь ее внимание. Она быстро уложила в пакет два десятка яиц, взяла деньги и на этом наше общение закончилось. Придя домой я обнаружил, что штук пять яиц побились. Ну, побились, так побились. Сделал омлет и о магазине забыл. Сегодня, просидев почти полдня в инете вдруг вспомнил, что у меня нет сигарет. Пришлось снова плестись в тот самый магазин. Не успел я войти в торговый зал, как ко мне подошла симпатичная девушка и трогательно так спросила: - У вас с яйцами все нормально? После загрузки трепом в инете я не очень удивился вопросу и честно ответил: - Да. Далее следует диалог: - А вы на них смотрели? - ?! Да, утром, перед завтраком. - И целы? - А что с ними может произойти? - Ну, мало ли, пока шли они могли помяться. Наконец, до меня стала доходить бредовость ситуации. - А почему вас это интересует? - А вы меня не помните? В памяти что-то шевельнулось, и даже показалось, что это старая моя подруга, которую я не видел лет пять. - Сонька! Привет! Ну, ты даешь! Ты бы еще про эрекцию спросила! - Вы ошиблись, я не Соня, я продала вам вчера два десятка яиц. Момент истины. После этих слов мы оба осознали наш предыдущий диалог. Девушка была без халата и без белой шапочки, которую носят продавцы, поэтому я ее не узнал. Оказалось, что вчера она так торопилась, что несколько яиц просто бросила в пакет, а потом, когда рабочий день закончился, она поняла, что этим яйцам пришел каюк и переживала весь вечер. Придя на работу за зарплатой не в свою смену она увидела меня и решила извиниться. А вы говорите, что продавцы у нас не чуткие." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (08.02.2010) |
08.02.2010, 01:29
"Окраина Москвы. Обычная маршрутка. День. Народу немного - половина
микроавтобуса. На пути следования тормозит бабуленция. Живенькая такая, бойкая в спортивном костюме, прическа убойная. По виду - впереди маршрутки вряд ли, но впереди автобуса вполне может бежать. Впирается на свободное место с громким воплем:"Льготное" и с противным лицом начинает тихо матюгаться. Через минуту матюги становятся достаточно громкими и выясняется, что касаются они исключительно водителей маршруток, которые:"Гонят как ненормальные...... мать их,... набрали непрофессионалов... сколько людей угробили..." И все в таком духе. В чем-то я согласен был с ней, но наш водитель вел вполне сносно. А бабуленция вполне могла бы поехать на автобусе, о чем ей, кстати, водитель и сказал, но услышал в ответ все те же матюги. Едем, тихо злимся... ,невольно слушаем... и тут водила, видимо на нейтралке глушит машину и, проехав по инерции несколько метров в тишине, тормозит маршрутку... Полное торможение... У всех непонятки... Водила ничего не предпринимая громко выдает:"Вот черт - БУКСИРОВОЧНЫЙ ТРОС порвался!!! Один мужик из салона:"ЧЕГО???" Я, если честно сообразил позже мужика. Водила не дав никому опомниться поворачивается в салон:" Не волнуйтесь, метров через 500 за мной еще одна полупустая едет, а деньги я вам щас верну" И начинает отсчитывать деньги. Одна тормознутая (а может просто не сведущая в машинах), но с хорошей реакцией тетка, услышав про маршрутку сзади уже держала руку у головы водителя торопя его с деньгами. Водитель повернувшись к ней, флегматично, но со злобой попросил:"пропустите льготницу, а то не успеет". Бабка, которая уже отпихивала тетку из прохода к двери конечно же материлась, но как - это уже не интересно (одно и то же). Вот бабуленция наконец вываливается матерясь из маршрушки и уходит назад к дороге высматривая маршрутку. Водила, все также флегматично, но уже без злобы:"Ну бывает же такое... починился." Кладет деньги на место, заводится с пол пинка, и попросив прикрыть дверь двигается с места. "Понимающий" мужик в салоне вместе со мною начинает ржать, "тормознутая" дама чем-то возмущается, остальные с улыбками крутят головами. Завершением всего пожалуй стал водила, который улыбаясь в боковое зеркало уже говорил с кем-то по мобиле и, судя по услышанным мною фразам"... спортивный костюм... стоит там-то там-то..." льготное место в последующих маршрутках на этом участке дороги будет свободно. До ближайшей автобусной остановкив в оба конца если честно - порядочно, а маршрутка ходит только одного номера." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (08.02.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|