MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник623
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4031)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 816
08.02.2010, 10:45

Приехал сегодня домой, жена рассказывает про одноклассника нашей дочери. Его мать с моей женой - знакомые. Так вот, на дом задали задачу, где надо высчитать расстояние между Пермью и Владивостоком. На первый взгляд решение в 3-4 действия. А у её сына - только "Дано" и "Ответ".
Спросила почему так, и как решил... ответ ввел в ступор не только её, но и нас.
Т.к. решение сразу само собой не решилось, этот отпрыск взял линейку, подошел к карте России, измерил и умножил на масштаб.
Как говорится за сообразительность - 5, за знания...

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (08.02.2010)
Старый
  (#4032)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4859
Users Flag!
08.02.2010, 18:11

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (08.02.2010)
Старый
  (#4033)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4419
Users Flag!
08.02.2010, 21:46

И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!

Жалуется еврей:
- Совсем торговля плохой стала. Справа супермаркет, слева супермаркет. Что делать?
Другой еврей:
- Так ты напиши над дверью своего магазина слово "Вход"...

- Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?
- Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"!
- Это как?
- Ну смотрите: берeм один фужер вина, второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берeм один стакан пива, второй... максимум три и вливаем туда же. Потом берeм одну стопку водки, вторую... максимум три, льeм в кастрюльку. И, наконец, берeм один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всe немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два... ну максимум три. Потом встаeм и делаем шаг, два... ну максимум три!

Жёсткий диск с порнухой накрылся содержимым.

- Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.

На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор кричит:
- Да вы же осел! (Обращается к одному из ассистентов) Принесите мне охапку сена!
Студент:
- А мне чашечку кофе, пожалуйста

Россия не Восток и не Запад. Они-то как раз друг на друга больше похожи.
Например, на востоке говорят "Вах!", а на западе говорят "Вау!".
В России же, говорят "Бля!".

- А на слово "чeшуя" нет рифмы... никакой

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (08.02.2010)
Старый
  (#4034)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.02.2010, 21:57

Руководство по езде в маршрутке

1. Написать завещание.

2. Застраховать свою жизнь.

3. Выйти на обочину дороги.

4. При приближении маршрутки быстро пробормотать "спаси и сохрани" (чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси.

5. Если в маршрутке есть свободный стульчак - она начнет снижать скорость. Приготовься, что точка остановки может располагаться метрах в 20 от того места, где ты стоишь, и тебе придётся пробежаться.

6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не отщемить ручкой пальцы.

7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть её. Не отщемить пальцы или жопу - в зависимости от траектории захода в дверь и свободного пространства в салоне.

8. Разыскать в 3 м.куб пространства один свободный стульчак из 16 и занять его, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз. Аутотренинг "мне нравится этот транспорт" надо проводить 3 раза в день во избежание необратимых изменений психики.

9. За всё это ещё надо передать водителю бабла, проследить, чтобы бабло дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в глаз, если событие не состоялось, последнему, кто держал в руках бабло - иначе получишь в глаз от водителя маршрутки.

10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своём намерении.

11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара.

12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в глаз, в рёбра, защемлении пальцев.

13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (08.02.2010)
Старый
  (#4035)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.02.2010, 22:00

Дело о пропавшей колбасе

Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом. Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть.

Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету.

Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.

Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!

Колбасу поделила между ними обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (09.02.2010), El Barto (08.02.2010), Rulid (09.02.2010), Эт noRmaJl (09.02.2010)
Старый
  (#4036)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.02.2010, 22:25

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (08.02.2010)
Старый
  (#4037)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.02.2010, 22:42

сегодня глядел воронежские новости - "А сейчас вкратце о делах наших соседей. В Орловской обл. сотрудники МЧС обошли дома неблагополучных в плане противопожарной безопасности граждан. По мнению МЧС вся опасность заключается в том что алкоголики и наркоманы не смотрят телевизор".
Ах вот в чём проблема! а я то думал...

Старый
  (#4038)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
08.02.2010, 23:49

Сообщение от Ksuhina Посмотреть сообщение
- А на слово "чeшуя" нет рифмы... никакой
Дорогая ты моя,
Как нет рифмы к "чешуя",
Ни хрена себя струя,
Офигел легонько я.

Загляни в наши края,
Тихонька шипит змея,
Под журчание ручья,
Да под крики воронья.

Вот плывет древко копья,
Норками пестрит земля,
Вот охочий до гнилья,
Пес шакалит не жуя.

Лишь дыханье затая,
Да внимательно смотря,
Всяко разного зверья,
Сможет уловить твой взгляд

Cказал(и) cпасибо:
Ksuhina (08.02.2010)
Старый
  (#4039)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.02.2010, 23:52

RedSefo, я знала что ты не сможешь промолчать...
Эксперимент удался...

Старый
  (#4040)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2010, 00:15

Противогаз

"Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем.

Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться.

И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.

Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.

Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.

Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.

А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.

Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!

ЗЫ
А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (09.02.2010), Rulid (09.02.2010)
Закрытая тема

Метки
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА