Операционный директор M-1 Global Евгений Коган написал сегодня у себя в твиттере: "Достигнута договоренность, Федор-Мир на майском SFL 3 New Delhi, подробности сегодня в оф.релизе на сайте, я счастлив."
twitter.com
что-то я не заметил у него в твиттере такого сообщения
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Следующий бой Федора Емельяненко может состояться в Индии
Президент компании М-1 Global Вадим Финкельштейн поделился планами на организацию следующих боев Федора Емельяненко:
«Я бы хотел организовать следующий поединок Федора летом в Санкт-Петербурге. В Москве Емельяненко все-таки уже дрался. А потом, где-то осенью, организуем бой Федора за границей, по этому поводу мне звонил вчера президент UFCДана Уайт, он хочет что бы Федор выступил на их дебютном шоу в Китае. Сейчас поступило выгодное предложение от индийской организации India's Super Fight League, они готовы платить и организовать бой в ближайшее время, дают несколько соперников на выбор, среди них есть имена из ТОП-10, так что ждите сюрпризов."
mmasportsapr.com, sovsport.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган написал сегодня у себя в твиттере: "Достигнута договоренность, Федор-Мир на майском SFL 3 New Delhi, подробности сегодня в оф.релизе на сайте, я счастлив."
twitter.com