12.07.2010, 01:06
По-моему, сейчас голландцы судью отоварят, чтобы обидно не было.
Пофиг, через 4 года ни у одной европейской сборной шанса не будет 100%. Правда, к тому времени я могу окончательно разочароваться в футболе, если я даже сегодня почти весь матч играл в mahjong от нечего делать. Испанцам поздравления, молодцы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (12.07.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
12.07.2010, 07:57
Вот и все.Испания чемпион.Германия 3 место.Не стыдно чемпионам проиграть было в полуфинале.
Рад за Германию ну и Испании привет.Лучше чем Голандия. Как вспомню какие мячи то отпихивали.Англии 4 подарили.Аргентине впихнули 4. На натянутой Уругваю запихали 3 гол.Голы на заглядения.Потом надо выложить видео лучший голов на мой взгляд.Все в блокнотик записал где и в каком матче. |
|
|
12.07.2010, 15:48
m4xote, ты давай-ка успокойся, горячий испанский мачо. Не надо свои комплексы на люди выставлять, даже если теперь ты плачешь под испанский гимн и пошил себе одежду из испанского флага.
michaell, а мне ваших жалко было. Если бы Роббен не был такой валенок, то ещё неизвестно, кто бы сосал. |
|
|
|
12.07.2010, 16:36
Пауль - осьминог, сцуко.
Роббен - осьминог криволапый. Такой выход, да и второй тоже, можно было забивать, а не желтую себе выпрашивать бежать. Веб - осьминог слепошарый, я его только хвалить начал к концу матча, что мол неплохо отсудил, хотя с желтыми возможно и перебрал, так он сплошь и рядом косячить начал. Иньеста - актёришко жалкое, тьфу, почти как и все испанцы. (Хотя среди голландцев тоже хватает) а Испания - чемпионы мира. А у Голландцев 3-е серебро, вот где несправедливость то. |
|
|
|
12.07.2010, 17:02
Вообще чемпионат какой-то унылый был. Ничего особо не запомнилось. Хотя может это потому, что я не особо уже и следил.
В 98-м было весело, в 2000-м вообще был лучший из крупных футбольных турниров за 10 лет, в 2002-м зажигал Сенегал, и Бразилия была хороша, в 2006-м сначала Зидан всех тянул, а потом куролесил. В 2008-м - мы и турки жгли. А вот ЧЕ-2004 и нынешний ЧМ ничем особо и не запомнились, разве что развесёлым Уругваем. |
|
|
|
12.07.2010, 17:03
Вот это я вчера посмотрел футбол! Поехал с друзьями футбол смотреть, поставил деньги + замазал реванш со знакомым.. В начале болел за Испанию тупо из-за своих денег, во втором тайме уже вник в футбол, и реально начал переживать за Испанию, потом рядом с нами сел тип какой-то, он оказался Испанец, но живет в Чили, а к нам приехал учиться, зовут его Хорхе. По русски неплохо разговаривает, я с ним начал пить за Испанию)) К концу второго тайма я уже был неадекват)) Короче я хотел споить этого Хорхе, а в итоге сам наебашился больше него))) Потом, когда забил Иньеста, началась паника)) Толпа орет, Хорхе начинает всех угощать, а я уже итак в соплях))) Короче утром вернулся домой, только проснулся, голова болит, но я рад!!!)) Viva España!!!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konung (12.07.2010) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|