Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
01.04.2013, 14:57
Euge25, свой мужик tapout рулит
а я вот хочу взять шорты и рашгард хаябуса и кепочку какую-то ммашную ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (01.04.2013) |
01.04.2013, 20:21
Полный ппц. Завалил собеседование напрочь, причем отвечая на те вопросы, в которых хорошо разбираюсь Но это еще пол беды, пока до дома ехал промок до нитки, опоздал на транспорт, поехал по другому пути. Потом провафлил автобус, дождавшись его, понял, что мне там тысячу не разменяют и пошел пешком, при этом промокнув еще сильнее. Сегодня определенно не мой день...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (01.04.2013) |
01.04.2013, 22:48
Большую половину дня провел за компом.... Потом угораздило же поехать с женой выкупать новую машину... По дороге схлестнулся с ебланом, который не дал мне его обогнать на мосту... Результат - дтп и 5 часовое ожидание гаи. К плюсам могу отнести только то, что удалось сдержаться и не пойти бить ему ебло, так как оказалось, что у пидараса был регистратор.
|
|
|
|
01.04.2013, 22:58
Большую половину дня провел за компом.... Потом угораздило же поехать с женой выкупать новую машину... По дороге схлестнулся с ебланом, который не дал мне его обогнать на мосту... Результат - дтп и 5 часовое ожидание гаи. К плюсам могу отнести только то, что удалось сдержаться и не пойти бить ему ебло, так как оказалось, что у пидараса был регистратор.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|