MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
11.10.2014, 01:19

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (11.10.2014), Juliano la Prostata (11.10.2014), KAREL (11.10.2014), LIGHTWEIGHT (12.10.2014), NIKODIM (11.10.2014), RGXGFX (11.10.2014), Zarik (11.10.2014), dar00mchik (12.10.2014), michaell (11.10.2014), pavel 13 (11.10.2014), Злодей (11.10.2014), Кросс (11.10.2014), сергей М (13.10.2014)
Старый
  (#4042)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
11.10.2014, 02:53

Константин Ерохин: «Настрой отличный, задача — показать красивый бой»
Тяжеловес FN team Константин Ерохин (7-1) прибыл во Владивосток для встречи с Ричардом Одомсом (8-1), которая состоится 11 октября, и рассказал о своей готовности к этому бою.

- Константин, с каким настроением подходите к предстоящему поединку?
- Я неплохо подготовился, но многое будет зависеть от того, как прошел перелет. Пока я не могу сказать ничего определенного. Мы летели восемь часов, но сегодня я планирую сходить в зал, немножко встряхнусь и оценю свои кондиции. Настрой у меня отличный, задача — показать красивый бой.

- Вы впервые за два года выступаете за пределами FIGHT NIGHTS. Какие ожидания от предстоящего турнира?
- Этот турнир организован федерацией современного панкратиона, а я буду выступать в главном бою. Судя по составу участников, это солидное мероприятие.

- Что можете сказать о своем сопернике Ричарде Одомсе?
- Интересный, мощный боец, достаточно опытный. Его прочили в соперники Руслану Магомедову в UFC, но там у него что-то не срослось. Посмотрим, что он покажет во Владивостоке. Сразиться с таким бойцом будет интересно.

- 31 октября у вас ожидается еще выступление на турнире в Москве?
- Да. Это будет турнир «Новый поток», где я выступлю вместе с Владимиром Минеевым. Соперник пока неизвестен.

- Успеете восстановиться за три недели после поединка с не самым простым оппонентом?
- Это не составит проблем для меня. Я стараюсь держать себя в тонусе, к тому же мне предстоит еще выступление на чемпионате России по боевому самбо. У меня уже давно не было боев, поэтому такой график мне будет даже на пользу.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.10.2014), _REKRUT_ (11.10.2014), pavel 13 (11.10.2014), Злодей (11.10.2014), сергей М (13.10.2014)
Результаты Bellator 128
Старый
  (#4043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Результаты Bellator 128 - 11.10.2014, 08:06

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 128, в главном бою которого чемпион в легчайшем весе Эдуардо Дантас столкнулся с временным чемпионом Джо Уорреном.

Основной кард:
Наилегчайший вес: Брэндэн Сейлер победил Демарио Сэйда сдачей соперника (удушение сзади), 1:25, раунд 1;

Легкий вес: Джей Си Коттрелл победил Джонатана Гэри сдачей соперника (удушение гильотиной), 3:30, раунд 2;

Полулегкий вес: Джон Тейшейра победил Скотта Клива раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Полулегкий вес: Эммануэль Санчес победил Стивена Банажака сдачей соперника (удушение сзади), 2:18, раунд 1;

Средний вес: Джейсон Бутчер победил Андреаса Михайлидиса техническим нокаутом (удары руками), 0:28, раунд 2;

Полусредний вес: Кортес Коулман победил Уилльяма Флорентино единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28).

Основной кард:
Средний вес: Емелиано Сорди победил Буббу Макдэниэла сдачей соперника (удушение гильотиной), 0:58, раунд 1;

Промежуточный вес, до 72,5: Александр Сарнавский победил Дакоту Кокрэйна сдачей соперника (удушение сзади), 2:32, раунд 1;

Средний вес: Майкл Пэйдж победил На-Шон Баррелла единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легчайший вес, титульный бой: Джо Уоррен (новый чемпион) победил Эдуардо Дантаса единогласным решением судей (48-47, 48-47, 48-47).
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (11.10.2014), NIKODIM (11.10.2014), _REKRUT_ (11.10.2014), mozgolom (11.10.2014)
Йоел Ромеро сожалеет об утрате связи со своей семьей на Кубе
Старый
  (#4044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Йоел Ромеро сожалеет об утрате связи со своей семьей на Кубе - 11.10.2014, 11:02

Один из лучших средневесов планеты кубинец Йоел Ромеро (9-1, 5-0 UFC) предпочитает не ворошить в памяти воспоминания о пребывании на Кубе. В свое время Ромеро был одним из лучших борцов вольного стиля на планете и на сиднейской Олимпиаде в 2000-ом году сумел завоевать серебряную медаль уступив в финале россиянину Адама Сайтиеву. На Кубе у Ромеро не было достойного уровня жизни, но именитый борец терпел дискомфорт еще несколько лет. Терпение лопнуло в 2007-ом году, когда Йоел решил не возвращаться на Родину после турнира в Германии по вольной борьбе. Ромеро со слезами на глазах вспоминает моменты расставания с отцом, матерью и своим ребенком перед отлетом в Германию на турнир.

Йоел рассказывает, что боль расставания до сих пор терзает его душу:

«Боль от расставания всегда будет терзать меня, эта рана никогда не заживет»

Ромеро прожил несколько лет в Германии, смог влиться в общество и завести семью. Кубинец женился на местной девушке, которая родила ему дочь. В 2009-ом году бывший олимпийский борец начинает карьеру в смешанных единоборствах и одерживает четыре победы нокаутом в течении двух лет на местных турнирах, но уровень профессионального ММА в Германии оставлял желать лучшего, поэтому Ромеро решает переехать в США.

На американской земле кубинец быстро растет в мастерстве и навыках ведения боя в смешанных единоборствах. Сейчас Ромеро имеет серию из пяти побед подряд в среднем весе UFC и считается одним из главных претендентов на титульный поединок.

Годы прожитые в Германии у кубинца оставили только приятные эмоции:

«Я люблю Германию, но к сожалению мне надо было уехать оттуда из-за отсутствия хороших профессиональных залов ММА, где можно было бы тренироваться и обучаться новым навыкам»

Переехав в США у Ромеро появилась возможность тренироваться в одном из лучших залов мира «American Top Team» (сокр. ATT; прим. ред.), который располагается в городе Coconut Greek, штат Флорида. Ромеро вместе с женой и дочкой проживает в Майами, который идеально подходит для семьи ведь там проживает самая большая кубинская диаспора на территории США. Тренировки в ATT не прошли даром и после победы техническим нокаутом над Тимом Кеннеди в рамках UFC 178 кубинец стоит в шаге от боя за титул чемпиона в среднем весе. С самого начала карьеры в ММА у Ромеро была заветная мечта завоевать пояс UFC и теперь он близок к осуществлению своего желания. Чемпионство не самая главная цель в жизни Йоеля, его первоочередным желанием является воссоединение с родственниками, которые находятся на Кубе и не имеют возможности сбежать с острова.

«Безусловно, я хотел бы стать гражданином США и воссоединиться со своей семьей», - говорит Ромеро.

Несмотря на то, что кубинец приближается к возрастной отметке в 40 лет, он продолжает развиваться, как боец и человек. После турнира UFC 178, Ромеро впервые дал несколько интервью на английском языке. Изучения языка важно для кубинца ведь прожив в Германии несколько лет у него получилось выучить немецкий, на котором он теперь может свободно общаться.

В интервью FOX Sports кубинский боец рассуждал на английском языке:

«Мне нужно освоить английский язык для работы, я обязан это сделать для своих фанатов. Когда я говорю о разных вещах по телевидению, мне хочется изъясняться на английском языке. Это проявление уважения к людям проживающим в этой стране»

Ромеро находится на верном пути, чтобы стать полноценным американцем, но он всегда будет гордиться своим кубинским происхождением и в его сердце все также лелеет надежда, что в один его семья воссоединится в Майами.

«Это будет моей постоянной болью и горем всю оставшуюся жизнь», - с грустью в глазах говорит Йоел Ромеро.
Источник: mmaboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (12.10.2014), Approx (11.10.2014), NIKODIM (12.10.2014), Zarik (11.10.2014), _REKRUT_ (11.10.2014), dar00mchik (12.10.2014), michaell (11.10.2014), pavel 13 (11.10.2014), Злодей (11.10.2014)
Рик Стори успешно прооперирован
Старый
  (#4045)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рик Стори успешно прооперирован - 11.10.2014, 11:20

В конце прошлой недели в шведском Стокгольме состоялся турнир UFC Fight Night 53, в главном событии которого американский боец полусреднего дивизиона Рик Стори (18-8 MMA, 11-6 UFC) выступал против непобежденного исландца Гуннара Нелсона (13-1-1 MMA, 4-1 UFC).

Поединок получился напряженным и близким, однако концовка осталась за американским спортсменом, что и принесло ему победу раздельным судейским решением.

Хочется отметить, что вскоре после поединка стало известно, что Рик Стори бился с переломом лодыжки, причем со второго раунда. Сегодня же мужественный американец был успешно прооперирован.

«МРТ прошло хорошо.» - говорит Стори. «Я буквально прибыл сюда сегодня и мне был удален фрагмент кости. Сейчас я все еще немного сонный после наркоза. Я узнаю больше по мере восстановления, но связки не пострадали, это главное. Доктор дал мне понять, чтобы я воздерживался он любого воздействия на ногу в течении шести недель, например от бега.»

Хочется отметить, что победа над Гуннаром Нелсоном стала для Рика Стори уже второй подряд и позволила ему вернуться в топ-15 дивизиона.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (11.10.2014), NIKODIM (12.10.2014), Zarik (11.10.2014), _REKRUT_ (11.10.2014), michaell (11.10.2014), mozgolom (11.10.2014), pavel 13 (11.10.2014)
Старый
  (#4046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
11.10.2014, 21:12

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Константин Ерохин: «Настрой отличный, задача — показать красивый бой»
Тяжеловес FN team Константин Ерохин (7-1) прибыл во Владивосток для встречи с Ричардом Одомсом (8-1), которая состоится 11 октября, и рассказал о своей готовности к этому бою.

Прямо сейчас: Харитонов против Андерсона Сильвы...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кикбоксинг

Borik (11.10.2014), NIKODIM (12.10.2014), Zarik (11.10.2014), michaell (11.10.2014), mozgolom (11.10.2014)
Официальный сайт UFC запустил конкурс на самую лучшую футболку для выхода Ронды Роузи
Старый
  (#4047)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Официальный сайт UFC запустил конкурс на самую лучшую футболку для выхода Ронды Роузи - 11.10.2014, 21:47

На этой неделе официальный сайт UFC запустил фанатский конкурс на самую красивую футболку для выхода чемпионки женского легчайшего дивизиона Ронды Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC).

Конкурс завершится 31 октября, поэтому талантливые поклонники Ронды Роузи не должны упускать своего шанса. Стоит отметить, что победитель конкурса в роли приза получит набор "The Ultimate UFC Pack", в который входят Sony Playstation 4 со специальным дизайном, игра EA Sports UFC, перчатки Century UFC, наушники Monster UFС, а также автографы Ронды Роузи на футболках. Ну и конечно не стоит забывать, что на следующий поединок чемпионка выйдет в футболке победителя конкурса.

Свои работы можно присылать сюда: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Что касается следующего поединка чемпионки, то он пройдет на турнире UFC 182, который должен состояться в январе следующего года. Напомним, что непобедимая "Роуди" последний раз оказывалась в октагоне июльском турнире UFC 175, где ей удалось менее, чем за полминуты отправить на канвас Алексис Дэвис.

NIKODIM (12.10.2014), Zarik (11.10.2014), michaell (11.10.2014), pavel 13 (12.10.2014)
Старый
  (#4048)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2014, 00:19

Эван Данэм vs. Родриго Дамм 3 января на UFC 182
Сегодня руководство UFC анонсировало потенциально интересное противостояние в легкой весовой категории между бразильским бойцом Родриго Даммом и американцев Эваном Данэмом.

Родриго Дамму (12-8 MMA, 3-3 UFC) на данный момент 34 года, а в UFC он провел уже шесть поединков. Три выиграл, три проиграл. Сейчас же на его счету серию из двух поражение подряд. Сначала бразилец уступил российскому спортсмену Рашиду Магомедову единогласным решением судей, а вскоре был нокаутирован Алом Яквинтой в третьем раунде.

Эвану Данэму (14-6 MMA, 7-6 UFC) сейчас 32 года и он куда опытнее своего соперника. В главном мировом промоушене американец провел уже тринадцать боев, большую часть которых выиграл. Однако в последние годы карьера Данэма так же пошла на спад. Три последних выступления закончились крайне неудачно. Сначала Эван был бит Рафаелем Дос Аньосем, затем его заставил сдаться Доналд Серроне и нокаутировал Эдсон Барбоза.

Данный поединок станет частью громкого турнира UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (12.10.2014), NIKODIM (12.10.2014)
Старый
  (#4049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2014, 00:21

10 самых ярких высказываний Конора Макгрегора
За последние несколько лет ирландский боец полулегкого дивизиона Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) навел шуму в своем дивизионе не только лишь благодаря своим бойцовским качествам, но и умению излагать свои мысли а-ля Чейл Соннен. Появившись в UFC в прошлом году Макгрегор сумел менее, чем за 12 месяцев стать претендентом №1 в своем весе. В своем крайнем поединке ирландцу удалось без особых усилий остановить «угрозу» дивизиона Дастина Порье. Ставший звездой в одно мгновение ирландский боец с первого появления в организации UFC зарекомендовал себя отличным «спикером». Редакция MMABoxing.ru предлагает вам ознакомиться с самыми шикарными фразами ирландской суперзвезды.

Представляем вашему вниманию 10 самых ярких фраз Конора Макгрегора:
#10: После победы над Дастином Порье на UFC 178, тренер бойца Джон Каванэг наградил его коричневым поясом по бразильскому джиу-джитсу, несмотря на тот факт, что бой ни разу не переходил в партер. Неудивительно, что ирландец считает, что он очень хорош!
«Я даже не боролся, чтобы получить коричневый пояс! Должно быть я лучший коричневый пояс на Земле!»

#9: Это сейчас Макгрегор разгуливает в сделанных на заказ костюмах, но во время дебюта в UFC он имел лишь шиш в своем кармане.
«До этого я не имел и гроша в кармане. Я получал 188 евро в неделю благодаря социальному обеспечению. А теперь я здесь, получаю около 60000 за бонус, плюс свой заработок. Честно говоря, я не понимаю, что за х**** тут происходит, ясно?»

#8: Травмы это часть данного спорта, поэтому Макгрегор был готов на все, чтобы выиграть в поединке против Макса Холловея.
«Несколько секунд я не мог вылезти из своей головы, но вспоминая прошлое, мне просто следовало выдернуть колено из ноги и ударить его ею.».

#7: Трэш-ток Макгрегора поистине велиk и перед поединком с Дастином Порье ему пришлось использовать весь свой лексический арсенал.
«Он тихий, маленький деревенщина из какой-то неизвестной дыры. Наверное, его кузена зовут Клетус.»

#6: Похоже, что кто-то посмотрел фильм "Чужие среди нас" перед пресс-конференцией.
«Есть две вещи, которые я люблю делать: надирать за****ы и хорошо выглядеть. Одну из них я делаю прямо сейчас, а в субботнюю ночь я делаю другую.»

#5: Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив врага в лице Коула Миллера.
«Восемнадцать или семнадцать боев в UFC, я даже не знаю. Этот сукин сын даже не мог слезть с Facebook. Марк Цукерберг звонил ему и пытался вытянуть его оттуда. Всем плевать на него.»

#4: Можно поспорить с каждым, что в будущем данное высказывание ирландского бойца занесут в золотой фонд мотивирующих цитат.
«Я дерзок в своих прогнозах. Я всегда уверен в своей подготовке, но я всегда скромен после победы или поражения.»

#3: Всем известно, что ирландцы очень воинственный народ. В этот раз Макгрегор дал ясно понять, что один ирландец в поле не воин!
«Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать!»

#2: Конор любит зарабатывать деньги почти также, как их зарабатывать. Кому же еще покупать костюмы за 5000 долларов и часы Rolex?
«Эти сделанные на заказ костюмы не дешевки. Эти золотые часы... три человека умерло, делая их. Мне нужно убрать людей с моего пути. Я нуждаюсь в больших боях. Очень скоро я окажусь в долгах.»

#1: Как уже упоминалось раннее, у ирландцев в крови война, война и только война.
«Мы здесь не для того, чтобы принять участие. Мы здесь для того, чтобы все захватить.»

Cassius300 (12.10.2014), NIKODIM (12.10.2014), Zarik (12.10.2014), pavel 13 (12.10.2014), Злодей (14.10.2014)
Старый
  (#4050)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.10.2014, 00:24

Магомедов и Шлеменко могут сразиться на чемпионате России по боевому самбо среди правоохранительных органов МВД
Магомед Молодой Магомедов и Александр Шлеменко могут сразиться по правилам боевого самбо на чемпионате России среди правоохранительных органов МВД.

20-24 октября в Санкт-Петербурге пройдёт первый чемпионат России по боевому самбо среди правоохранительных органов МВД России. Напомним, что бывший чемпион Bellator и сильнейший российский средневес Александр Шлеменко заявил о своём желании принять участие в этих соревнованиях в весе до 90 кг.

Его главным оппонентом может стать боец промоутерской компании FIGHT NIGHTS, мастер спорта международного класса, чемпион Европы по боевому самбо Магомед Молодой Магомедов. Схватка двух известных бойцов может стать украшением турнира и вызвать особый интерес у публики. Для Магомедова такой поединок станет отличной проверкой готовности к новому уровню соперников.

Borik (12.10.2014), NIKODIM (12.10.2014), pavel 13 (12.10.2014), сергей М (13.10.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние