09.02.2010, 01:42
Тады лови -
Берегом кружит лыжня, Вмерзла пристанью ладья, Рядом манит полынья, Заревом встает заря, Подскользнулась попадья, Снег с морозом матеря, Это она все же зря, Зима тоже в кайф друзья ;o) ********************************* Люди все одна семья, По законам бытия, Вот бы стерлись все границы, И мы жили бы как птицы - Куда хочешь полетел, Свил гнездо и песни б пел, Только трели соловья, Глушит чавканьем свинья - Я мол столько лет старалась, А залетным так досталось, Это частные угодья, Прочь все пришлые отродья... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (09.02.2010) |
09.02.2010, 10:16
Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.
**************** Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. ***************** -Мааам, дай денег наркаманные расходы !!! ***************** Елена Беркова - это российский Джеки Чан: всё сама всё без дублёров. *************** - Я не даю в первый день знакомства! - Без проблем... А как насчёт того, чтобы взять? ***************** В метро поезд резко тормознул и женщина за 50 почти повалилась на молодого пацана. Обычная, в общем ситуация... Женщина: - Ой, извините, пожалуйста, я не нарочно... Этот гад малолетний раскрыл хавальник: - Дура старая, держаться надо, - и далее в том же ключе. Рядом стоящий реальный такой чел за два метра разворачивается, и: - Слышь, пиздёныш, пасть захлопнул быстро, ща уебу, по рельсам на жопе поскачешь! И, козёл, чтоб на следующей станции свалил нах!! Поворачивается к женщине и назидательным тоном, но ласково так: - Мама, я Вам сколько раз говорил: перед быдлом извиняться не надо! ****************** - Сын, кушай мед! - Пап, не буду я его есть: мед - это выделение половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще то сам выделение половых органов. ****************** Голуби, наевшиеся крошек возле химического завода, расплавили памятник Ленину. ****************** Народная мудрость: "Хочешь норковую шубку - подставляй норку " |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.02.2010, 12:50
Я мстю и мстя моя страшна. Виды МСТИ
1. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было.... 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз... 8. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 9. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 10. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 11. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 12. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 13. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 14. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог... 15. Мстя донжуанская. - "Отомстить" чеpез жену. 16.Мстя женская. - "Бог подаст!..." 17. Мстя пpогpаммеpская. - Пpислать виpус под видом новой игpы. 18. Мстя пpеподавательская. - Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. 19. Мстя милиционеpская. - По спине дубинкой HА! 20. Мстя пионеpская. - "Затушить" костеp туpистов. 21. Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|