Ёбнутая представительница лучшей в мире американской нации бздит на Джину Карано (дословно). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По ходу Тито с Дженой помирились [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
остальные фотки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джо Джонс отказался заменить Форреста Гриффина в бою против Антонио Хожерио Ногейры на UFC 114. Официально мотивировал это тем, что со времени победы над Брэндоном Верой 1,5 месяца назад он ни разу не был в зале, а 1 месяца на подготовку к такому оппоненту ему недостаточно.
Пол Дейли официально был уволен в среду. Но он не печалится: 3 июля он уже подписался на выступление в шоу в Австралии, которое пройдет на PPV, где, по словам Дейли, выступят несколько известных бойцов.
План - выступить дважды летом, затем подписаться с ДРИМ или Сенгоку, чтобы принять участие в гран-при.
Также есть вариант для Дейли выступить в августе на MFC в Канаде.
Жесть)))
Дейна Уайт: "Меня точно нельзя назвать фанатом Джоша Косчека. Лично я считаю, что он *** (предполагаю, что слово было dick, ну типа еблан). На самом деле мы не очень-то дружим. Мне очень нравится Пол Дейли, но то, что он сделал, было недопустимо. Он подошел Косчеку, который мог подумать, что Дейли хотел пожать ему руку или поздравить, и ударил его не по-мужски. Если ты выкинешь что-либо подобное в UFC, мне пофиг кто ты такой, с тобой покончено. Он никогда больше не выступит за нас. Я выгнал Ника Диаза после того как он дрался с Джо Риггсом в больнице после их боя на нашем шоу. Люди болеют и умирают, в больнице драться нельзя. Я уволю любого, каким бы хорошим бойцом он не был." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жесть))) Дейна Уайт: "Меня точно нельзя назвать фанатом Джоша Косчека. Лично я считаю, что он *** (предполагаю, что слово было dick, ну типа еблан). На самом деле мы не очень-то дружим. Мне очень нравится Пол Дейли, но то, что он сделал, было недопустимо. Он подошел Косчеку, который мог подумать, что Дейли хотел пожать ему руку или поздравить, и ударил его не по-мужски. Если ты выкинешь что-либо подобное в UFC, мне пофиг кто ты такой, с тобой покончено. Он никогда больше не выступит за нас. Я выгнал Ника Диаза после того как он дрался с Джо Риггсом в больнице после их боя на нашем шоу. Люди болеют и умирают, в больнице драться нельзя. Я уволю любого, каким бы хорошим бойцом он не был."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боевое самбо. Чемпионат мира. Полуфиналы 90кг
Весовая категория 90кг Илья Витюк (Украина) Олег Марцинович (Беларусь) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боевое самбо. Чемпионат мира. Полуфиналы 82кг
Весовая категория 82кг Вадим Хазов (Туркменистан) Юсиф Пиров (Азербайджан) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боевое самбо. Чемпионат мира. Полуфиналы 82кг
Весовая категория 82кг Магомед Хазбулаев (Россия) Марсель Исхабов (Франция) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боевое самбо. Чемпионат мира. Полуфиналы. 82кг
Весовая категория 82кг Павел Кущ (Украина) Сергей Барбероше (Молдова) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью с Маурисио "Шогуном" Хуа от 10.05.2010 для Tatame.com
Через несколько часов после того, как второй боец за всю историю завоевавший Pride и получивший пояс UFC, Маурисио Шогун даёт интервью Tatame прямо из Канады, где отмечает свою большую победу нокаутом над Лиото Мачида на UFC 113. Здесь Шогун даёт комментарии о своём возвращении в топ дивизиона через пять лет после завоевания гран-при Прайда. Рассказывает как он прошёл через операцию аппендицита за семь недель до начала боя, несмотря на рекомендации не участвовать в турнире, говорит об экстра мотивации, которая была у него после первого боя с Мачидой. Благодарит своих фанатов и говорит о лучшем полутяжеловесе ММА за всю историю.
Шогун: - Я очень доволен результатом. Всё прошло хорошо, слава Богу. Я применил всё, чему тренировался, это был тяжелый бой. Он решил бросить меня и оставаться сверху, но я сумел встать и ударить его в голову...
Татаме: - Ты верил, что твоя победа придёт так быстро - прямо в первом раунде?
Шогун: - Бой непредсказуем, я не могу сказать, что я ожидал и чего нет, но я знаю, что в нашем весе сильный удар может быть фатальным. Лиото жёсткий и опытный парень и я не мог сказать, что случится в этом бою.
Татаме: - Как поражение в первом бою мотивировало тебя на рематч?
Шогун: - Это на самом деле был спорный бой. Но это дало мне большую мотивацию придти еще сильнее на второй бой и забрать пояс.
Татаме: - Что Дана сказал тебе в октагоне?
Шогун: - Он поздравлял меня в том числе из-за, что я победил после перенесенной операции на аппендицит, которая прошла семь недель назад. Это была срочная операция, но я решил выйти на бой. Дана и врач предостерегали меня не выходить на бой, но я взял на себя риск и сказал, что я буду в порядке. Дана был доволен моим отношением и сказал мне это.
Татаме: - Эта операция повлияла на твои тренировки?
Шогун: - Я вынужден был взять почти две недели отдыха, после чего я начал ходить. И вернулся я к серьёзным тренировкам через месяц.
Татаме: - Ты не боялся что эти две недели пропущенных тренировок могут повлиять на бой в плане твоего физического состояния?
Шогун: - Нет, потому что я уже знал, что я был готов, и что у мне будет некоторое время, чтобы восстановиться.
Татаме: - Что ты чувствуешь, возвращаясь домой, будучи вторым бойцом в истории выигрывавшим Прайд и пояс UFC?
Шогун: - Я очень рад, что мне удалось завоевать титулы самых известных организаций на земле.
Татаме: - Многие фанаты считают тебя лучшим полутяжеловесом всех времён. Ты согласен с этим?
Шогун: - Я так не думаю. Вандерлей лучше меня, он представлял Бразилию и несколько лет удерживался на вершине, и есть еще несколько парней, которые удерживаются в топах долгое время.
Татаме: - С кем, как ты думаешь, ты можешь столкнуться на первой защите титула? Ты думаешь это будет победитель боя между Квунтоном Джексоном и Рашадом Эвансом?
Шогун: - Для меня это не важно. Я слышал слухи, что это может быть Рэнди Кутюр ... Я думаю, что кто-то из этих парней: Рэнди, Рашад или Rampage.
Татаме: - Как ты думаешь, это будет бой против Кутюра или с победителем боя Рашад против Ремпейджа.
Шогун: - Это будет тяжёлый бой - они атлеты высокого класса и конечно же, бои будут очень жесткими. Теперь мне придётся тренироваться еще больше.
Татаме: - Возможно у тебя будет рематч с такими парнями как Ремпейдж или Минатавр...
Шогун: - Я оставляю Дане Уайту думать об этом. Я профессиональный боец и выйду драться против любого кого они напротив меня поставят.
Татаме: - Ты остаёшься здесь на бой Ниндзи на Shine. Каковы ожидания?
Шогун: - Конечно. Его бой 15-го мая, и ожидания для нас - привезти два пояса домой.
Татаме: - Ты хочешь передать послание бразильским болельщикам, которые очень счастливы твоей победе в UFC?
Шогун: - Я очень люблю своих фанатов - и они всегда на моей стороне.Я хотел бы отблагодарить их всем своим сердцем, так как я очень забочусь о них. Я стараюсь относиться к ним как можно лучше ... специальный привет моим поклонникам в Бразилии, которые очень любя меня.
Последний раз редактировалось Fortex; 13.05.2010 в 02:11.
Баттербин, который продвигает свое шоу Moosin (21 мая), утверждает, что всего за день до того как Джеймс Тони должен был подписать контракт с его организацией, UFC привезло его к себе и перехватило. Эш также добавляет, что Тони специально кидают под борцовский танк Кутюра, который не будет размениваться в стойке.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jonathan Goulet (22-11) уволен из UFC вслед за поражением ТКО Р2 Маркусу Дэвису на UFC 113: "Machida vs. Shogun II".