07.03.2012, 21:23
Arty, Сам смеешься, а тогда поди при виде этого НЛО бежал в ужасе в подвал?))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (07.03.2012) |
07.03.2012, 21:31
Arty,стремная хрень,навевает сумрачные мысли,если вживую увидеть=))
Такого не видел,но однажды видел над Москвой "круговую радугу" (может и как-то по другому еще называется)..Это когда при взгляде на солнце,его как бы "опоясывает" радуга в форме идеального круга,где солнце точно в центре.Небо в радиусе этой окружности намного темнее,чем за её пределами.Такой вот оптический эффект - жаль,что не моих тогдашних 2.0 не хватило,было видно только солнце и небо =) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (07.03.2012) |
07.03.2012, 21:39
Ща вспомнил случай с ураганом в москве..мне до сих пор вспоминают мою реплику=)
Ураганы у нас редкость чесн говоря,а я тогда сильно приболел и валялся у брата гдет второй день..И тут началось,да так,что казалось что окна нахрен полопаются от давления ветра (15й этаж).. Ну все затихли,прислушивается что за жопа творится за окном,телек на всякий вырубили.. И в минуту затишья я кидаю фразу - Мда..и часто у вас ЗДЕСЬ такое? (всего-то другой район города) Брат со своей женой мне до сих пор это припоминают и ржут =)) Потом я в больничку таки слёг,и там сосед по палате рассказал хохму.. За городом,его сосед по даче в это время копался в огороде.Ну как водится в одних семейных труселях..А у них помимо ветра еще и град крупный пошел (с перепелиное яйцо,как тот говорил),но тот,вместо того чтобы до хаты ломиться - накрылся каким-то то ли тазиком,то ли корытом (суть в том,что металлическим или железным).. В итоге поступил в больничку с множественными синяками на ногах,и диагнозом "контузия" =)) |
|
|
|
07.03.2012, 22:26
Врубил Россия1, попал на отбор наших на "Еуровижн". Пела девушка какая-то, захотелось разбить телевизор и выкинуть его в окно. Ну как можно петь на английском, с таким акцентом? Всё же не всем нашим дано хорошо говорить на инглише. Блеа.... вышла еще одна девушка, у меня голова лопнула от этого.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (07.03.2012) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|