MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда332
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4051)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
02.11.2011, 23:32

Отбор на The Ultimate Fighter 15 пройдет 5 декабря. В сезоне, который будет транслироваться на FX (дочерний канал FOX) примут участие легковесы и велтеры.

Травма ребер заставила Рикардо Тирлони (14-1) выйти из боя с Крисом Хородецки (18-3) на Bellator 57

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.11.2011), RGXGFX (03.11.2011), dar (03.11.2011)
Старый
  (#4052)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
02.11.2011, 23:46

Постер NOFC 3: November Rain

Постер турнира NOFC 3: November Rain, который пройдет 26 ноября в КСК «Пароход» города Пскова. Главным событием турнира станет поединок вице-чемпиона М-1 Selection 2010 года, бойца ВДВ Алексея Беляева (10-4).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.11.2011), RGXGFX (03.11.2011), wandar (03.11.2011), сергей М (03.11.2011)
Старый
  (#4053)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 90
03.11.2011, 00:25

Веласкез-Дос Сантос будет единственным боем, показанным на FOX 1, вне зависимо от продолжительности.

Если вы хотите увидеть битву Клэя Гиды (29-11 ММА, 9-5 UFC) против Бена Хендерсона (14-2 ММА, 2-0 UFC), которая соcтоится 12 ноября, вам лучше воспользоваться компьютером.
Пока многие фанаты ММА все еще надеятся на быстрое окончание главного боя вечера Кейн Веласкез (9-0 ММА, 7-0 UFC) против Джуниор Дос Сантос (13-1 ММА, 7-0 UFC), чтобы посмотреть бой Гида-Хендерсон на FOX, президент Дана Уайт сегодня сообщил, что этого не случится.
Во время конференции по раскручиванию события, которая состоялась в Анахайме, Калифорния, Уайт сказал, что главный бой будет единственным показанным по телевидению, "даже если он займет 10 секунд".
Сделка между UFC и FOX технически не началась до 2012, и событие 12 ноября просто одночасовое тизер-шоу. 10 боев вечера из андеркарда будут бесплатно показаны на Facebook и FOX.com. Уайт также сообщил сегодня, что в дополнение к показу в США на FOX, бой Кейн Веласкез (9-0 ММА, 7-0 UFC) против Джуниор Дос Сантос будет также показан в 15 странах, включая Канаду и Великобританию.

MAIN CARD (FOX)
Champ Cain Velasquez vs. Junior Dos Santos (for heavyweight title)

PRELIMINARY CARD (Facebook and FOX.com)
Clay Guida vs. Ben Henderson
Pablo Garza vs. Dustin Poirier
Norifumi "Kid" Yamamoto vs. Darren Uyenoyama
Ricardo Lamas vs. Cub Swanson
Clay Harvsion vs. DaMarques Johnson
Robert Peralta vs. Mackens Semerzier
Paul Bradley vs. Mike Pierce
Matt Lucas vs. Aaron Rosa
Alex Caceres vs. Cole Escovedo

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (04.11.2011), NIKODIM (03.11.2011), RGXGFX (03.11.2011), Sandmann (03.11.2011), Sumklish (03.11.2011), holyboy (03.11.2011), michaell (03.11.2011), сергей М (03.11.2011)
Старый
  (#4054)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2011, 12:04

Фотография Йошихиро Акиямы уложившегося в лимиты полусреднего веса. После [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] японский боей решил сменить весовую категорию. Хотя сейчас у него нет запланированных поединков он решил попробовать насколько тяжело будет сушиться. За четыре недели он смог сбросил около 15 кг.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (04.11.2011), BATMAN (03.11.2011), Droonimus (04.11.2011), Gazza (03.11.2011), NIKODIM (03.11.2011), RGXGFX (03.11.2011), Serega (03.11.2011), Sumklish (03.11.2011), WhiskeY (03.11.2011), sapinkin (03.11.2011), wandar (03.11.2011)
Старый
  (#4055)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2011, 12:07

Андрей Арловский тренируется с Грегом Джексоном перед боем 5 ноября

Хосе Альдо играет в бильярд. Витор Белфорт и Квинтон Джексон на встрече с фанатами
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

NIKODIM (03.11.2011), RGXGFX (03.11.2011), wandar (03.11.2011)
Старый
  (#4056)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2011, 12:18

Mark Munoz Vs. Chris Leben

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.11.2011)
Старый
  (#4057)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2011, 12:28

Рашад Эванс: Карлос не должен сильно расстраиваться

Рашад Эванс (16-1) хочет помочь Карлосу Кондиту (27-5) смириться с потерей титульного боя, Рашад знает что это такое. Ему следует сосредоточиться на следующем бое и с победой он снова сможет претендовать на титульный бой. Рашад также рассказал о прогрессе Дональда Серроне (17-3), который, по его мнению, может забрать пояс в легком весе.

О недовольстве Карлоса Кондита смещением из титульного поединка
«Если бы мне кто-нибудь позвонил и сообщил, что я потерял бой за пояс, я бы сказал бы в ответ: «Опять?!».
Нужно понимать, что UFC – бизнес. Он основан на том, чтобы сводить в поединке бойцов, которых хотят видеть фанаты. В одно время имел смысл поединок Карлоса Кондита за пояс, но такова реальность, что по-настоящему все хотят увидеть Ника Диаза против Джорджа Сент-Пьера. Так что он не может слишком расстраиваться.
Он был первым, кого позвали на замену Диазу, так что ему следовало понимать, в каком он положении. Ему следовало думать так: «Ок, если я одержу победу в следующем бою, то определенно сам окажусь в таком положении».
Мы бойцы, но еще нам нужно развлекать зрителей, так что нам нужно развлекать!»

О Дональде Серроне
«Я уверен, что Серроне может забрать пояс. Мне нравится смотреть, как он растет в MMA.
Помню, когда он впервые пришел в зал Грега Джексона у него вообще не было навыков борьбы – ноль. Е его навыки в партере были так себе. Он только умел драться в стойке.
Наблюдать его рост интересно. Я сажусь и вижу, насколько стал хорош, меня аж озноб берет. Он привык жить в зале, он тренировался весь день. Тренируется, ест, спит, потом снов атренируется.
Дональд – лидер. У него есть парни в команде, но он лидер. Работа приносит свои плоды».

Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам сайтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Мигель Торрес присоединился к команде Blackzilians, созданной Рашадом Эвансом

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.11.2011), NIKODIM (03.11.2011), RGXGFX (03.11.2011), Suhrobshah (03.11.2011), Sumklish (03.11.2011), Zarik (03.11.2011), holyboy (03.11.2011), vicvv2009 (04.11.2011), wandar (03.11.2011)
Старый
  (#4058)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2011, 12:35

Веласкес смотрит записи, Дос Сантос готовится победить досрочно, а Дана Уайт нервничает и репетирует...

Дана Уайт, чемпион UFC тяжелого веса Кейн Веласкес (9-0) и претендент на пояс Джуниор Дос Сантос (13-1) ответили на вопросы прессы о первом шоу на FOX, самом поединке, подготовке и тренировках. Дана нервничает и репетирует вечер турнира, Веласкес доволен тем, что увидел уровень борьбы Дос Сантоса, а Джуниор готов завершить поединок досрочно.

Большое интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Кейн Веласкес:
«К этому бою я отношусь так же, как и к любому другому своему поединку. Я не думаю о том, что происходит вокруг. Мое внимание только на том, что происходит в зале, я изучаю своего соперника. Я не думаю о том, насколько все заинтригованы боем, мой фокус только на тренировках и самом бое.

Я надеюсь сделать бой для фанатов впечатляющим. Дос Сантос великолепный соперники. Фанатам понравится наш поединок.

С каждым боем ощущается больше и больше внимания СМИ. Это часть работы и я ее выполняю. Пока это было не слишком много, я доволен.

Восстановление прошло хорошо. Доктор сказал, что оно займет время. Я делал все что необходимо и исключал возможность усугубить травму. Первые пару месяцев были разочаровывающими, но как только мне разрешили перейти на следующий уровень, я сразу начал работать. Восстановление до 100% заняло время, но я доволен тем, что не торопился и все прошел.

Сразу после боя с Броком, шестью неделями после поединка, врач сказал, что возможно травма заживет сама без операции, только при помощи курса реабилитации. Еще через шесть недель разрыв все еще не зажил и врач сообщил, что операция необходима. В январе провели операцию и с июля начали тренировки в полную силу.

Временами положение вещей очень расстраивало. Я люблю оставаться активным и лишиться любимого занятия сложно было. Я старался думать правильно, работал на UFC, подписывал автографы, помогал семье и не думал о травме, старался оставаться позитивным.

Во всех своих предыдущих боях он был эффектен и опасен во всех областях. Его борьба… нет ни одной области, в которой чувствовалась бы его слабость. Его борьба выглядит хорошо, его защита от тейкдаунов, он даже Шейна Карвина смог повалить. Он будет опасен в каждом аспекте боя.

Мне нравится смотреть как можно больше записей боев соперника. Даже малое количество может помочь. Я определенно доволен тем, что получилось увидеть борьбу Дос Сантоса.

Значительную часть тренировочного процесса заняли тренировки с разными парнями, которых мы привлекли для спаррингов. Пол Буэнтелло, парни из других команд. Обычно я спаррингую с двумя соперниками, так сложнее».

Джуниор Дос Сантос:
«Я долго ждал этот поединок. Давно начал подготовку к нему и недавно снова возобновил тренировки. Я хочу показать великолепный бой. Ожидание далось тяжело, но в итоге, UFC предоставила мне отличные возможности.

В карьере все быстро менялось, поэтому особенно много над ней мне не приходилось думать. Я просто отдавал все силы и тяжело работал. Я верю, что если отдаешь делу всего себя, приходят хорошие известия. Шесть лет назад я начал тренироваться смешанным единоборствам и джиу-джитсу, а сейчас я дерусь за титул UFC. Я отдавал делу всего себя и теперь я тут.
В жизни ничего значительного не изменилось, я сосредоточен на деле и все новые и новые возможности становились лучше и лучше. В итоге, я счастливчик. Когда Кейн был травмирован, у меня появилось время принять участие в TUF, было время поработать над своей стратегией, провел отличный бой с Шейном Карвином и сейчас буду драться на международном телеканале с Веласкесом.

Я очень горжусь тем, что являюсь частью истории. Я горжусь мною проделанной работой и собой, за достижение своего положения. Я считаю Кейна Веласкеса величайшим тяжеловесом мира. Он не был побежден и для меня честь драться с ним. Я хочу его победить и стать первым номером рейтингов.

Я родом их скромной семьи со сложным детством. Я благодарен и ценю тот уровень, которого я достиг. Моя жизнь уже изменилась и изменилась к лучшему. Изменилась и для меня и для моей семьи. Я благодарю Бога.

Я три месяца тренировался в Бахи, это было сложные и энергичные тренировки. Я мог рассчитывать на помощь Ходриго Ногейры и других бойцов для спаррингов. Я верю ,что из поединка могу выйти победителем.
Дважды в неделю я проводил спарринги длительностью в шесть раундов плюс к этому выполнял тренировки по силе и выносливости. Я буду готов к пяти раундам, но лично считаю, что так долго он не продлится. Кейн был в стороне от боев некоторое время, но он замечательный боец. Я не хочу драться с травмированным Веласкесом, я хочу в бою увидеть Кейна в лучшей из возможных форм. Жду с нетерпением встречи с ним в бою».

Дана Уайт:
«Мы занимаемся боями уже 10 лет. Но день поединков на Fox мы репетируем, как будто бы никогда этим не занимались, повторяем все действия и повторяем.Мы добавим некоторые вещи в трансляцию, и вероятно повтор ее будет в четверг на следующей неделе после боев. Мы используем способ освещения спортивных событий телеканала FOX и нашу модель освещения боев.

Поединок в тяжелом весе будет единственным в трансляции боем, даже если он продлится только 10 секунд.

Над приходом в Мексику мы работаем уже давно. Поверьте мне, Мексика для нас очень важна. Процесс идет медленнее, чем предполагалось, но мы агрессивно продвигаемся в этом направлении. Переход туда, как и вообще действия в других странах, непростой процесс. Мы только попали на телевидение в Америке в 2006 году и сейчас мы уже на главных телесетях всех этих стран.

Мы продолжим делать PPV. Я стал фанатом бокса еще ребенком, когда смотрел спорт на ABC. Как только появилась модель PPV, бокс тут же все крупные бои стал показывать по PPV. Нашей же целью всегда было стремление вернуть красивые бесплатные бои на телевидение. Мы готовы принять удар по части PPV, но наши цели долгосрочные.
На бесплатном телевидении денег не заработать, это может быть лишь инвестицией в компанию. Никоим образом мы не сможем компенсировать эти доходы сейчас, но мы смотрим на перспективу.

Я уверен в Кейне и Джуниоре. У нас были причины сделать первый бой на бесплатном телеканале именно с их участием. Они оба агрессивны, поэтому мы их выбрали. Бой будет потрясающим. Это заставляет меня впервые за долгое время беспокоиться о продакшене, я всегда был чертовски требовательным к тому продукту, который мы предлагаем зрителю. И то, что мы так рано начали репетицию, снимает значительное давление.

Не уверен насчет взвешиваний, но бой могут посмотреть в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Филиппинах, Ирландии, Великобритании и других странах.

Подростки интересуются MMA и спорт распространяется по всему миру. Буквально нет ни одной страны, откуда бы мы не могли взять бойца. На прошлой неделе я объявил, что мы впервые организуем шоу The Ultimate Fighter в Бразилии и количество талантов, которое к нам придет невероятно. Моя мечта состоит в том, чтобы во всех странах одновременно проходили бы эти бои и затем все победители собирались бы на Мировой Кубок».

Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.11.2011), Droonimus (04.11.2011), MaZaHaCkOFF (07.11.2011), NIKODIM (03.11.2011), RGXGFX (03.11.2011), Sumklish (03.11.2011), Zarik (03.11.2011), dar (03.11.2011), holyboy (03.11.2011)
Старый
  (#4059)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.11.2011, 14:31

Тим Сильвия перед боем интервью: "Я собираюсь нокаутировать этого парня в первом раунде"

Droonimus (04.11.2011), NIKODIM (03.11.2011), RGXGFX (03.11.2011)
Старый
  (#4060)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1745
Users Flag!
03.11.2011, 14:49

Новогодний турнир DREAM, состоится!

FieLDS presents FIGHT FOR JAPAN "How are you! New Year! 2011"

Не буду много писать, сегодня состоялась пресс-конференция, по поводу новогоднего турнира DREAM, на которой было принято решение, что турнир состоится 31 декабря на Сайтаме Супер Арене.

Главным продюсером турнира, будет, Антонио Иноки, компания FEG не имеет отношение к этому турниру. Главным спонсором станет, компания Fields. Так же было объявлено, что на турнире состоится около 20 боев. Это ММА, К-1, женское ММА, и бои по каким то специальным правилам.)

Сейчас ведутся переговоры с каналами на счет показа турнира, но предпочтение конечно отдано выходу на PPV.

Как известно в рестлинговых шоу Иноки, выступало не мало известных бойцов ММА и К-1 и основной упор в турнире DREAM, будет на бои тяжеловесов. Первые анонсы поединков, должны состоятся в ближайшее время.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (04.11.2011), NIKODIM (03.11.2011), RGXGFX (03.11.2011), Sportsmen (03.11.2011), Sumklish (03.11.2011), Zarik (03.11.2011), СмакРоман (03.11.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА