MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
03.05.2010, 08:01

Роджер Мейвезер: Флойд выложился по полной

Тренер Флойда Мейвезера-младшего Роджер Мейвезер прокомментировал победу своего племянника над Шейном Мозли.

"У Мозли очень быстрые руки, но у него нет джеба. У него невероятная скорость рук, но она не имеет никакого значения, если вы не можете бить по цели. Необходимо бить в цель. Мозли быстр, если он дерётся с кем-либо медленным, но если он дерётся с быстрым соперником, то всё складывается по-другому. Флойд выложился по полной", — цитирует Роджера Fightnews.com.

championat.ru

Старый
  (#4062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2010, 08:06

Вместо реванша с Гутерресом Тайберт встретится с Веласкесом

Чемпион WBC во втором полулегком весе родившийся в Казахстане немец Виталий Тайберт первую защиту титула проведет в 22 мая против мексиканца Гектора Веласкеса, который встречался с филиппинцем Мэнни Пакьяо и покойным венесуэльцем Эдвином Валеро. Ранее планировалось, что Тайберт предоставит реванш своему бывшему сопернику мексиканцу Умберто Гутерресу, у которого выиграл титул временного чемпиона WBC в ноябре прошлого года. Однако затем действующий чемпион Всемирного боксерского совета Умберто Сото объявил о смене весовой категории, и вместо него Тайберт стал полноценным чемпионом WBC.

— Многие спрашивают меня о ценности чемпионского пояса, — цитирует Тайберта пресс-служба Universum Box Promotion. — Я отвечаю, что его нельзя измерить в денежном эквиваленте. Он мне стоил 17 лет жизни и пяти лет ежедневной работы в качестве профессионала. Намерен долго оставаться чемпионом WBC. Для меня это самая старая и лучшая федерация. Его чемпионами становились Мохаммед Али и Джо Луис. Если бы меня во время Афинской олимпиады тренировал Магомед Шабуров, я бы ее выиграл, а не стал третьим. Я был первым немецким чемпионом мира во втором полулегком весе.

Тайберт и Веласкес встретятся в андеркарте поединка за звание обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе между экс-чемпионом Русланом Чагаевым из Узбекистана и австралийцем Кали Миеном.

sportbox.ru

Старый
  (#4063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2010, 09:53

Флойд Мейвезер: Я хотел дать зрителям то, что они хотят видеть

На послематчевой пресс-конференции экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший рассказал, что он сознательно решил вести поединок против Шейна Мозли в несвойственной ему силовой, агрессивной манере, чтобы зрителям было не жаль потраченных денег. «Я хотел дать поклонникам бокса то, что они хотели бы видеть — битву на встречных курсах, — цитирует Мейвезера ESPN.com. — Это не мой обычный стиль, но я хотел быть агрессивным, и знал, что я могу это. Это контактный спорт, и пропущенные удары будут всегда. Но когда ты пропускаешь удар, ты справляешься с этим и дерешься дальше. Это я и сделал. Я счастлив, что нам наконец удалось встретиться на ринге. Этого боя поклонники бокса ждали очень долго, и они заслужили его».

Во втором раунде Мейвезера едва не оказался в нокдауне после пропущенных ударов, однако он продолжал верить в себя и не стал изменять своему атакующему плану на бой. «Заб Джуда бил меня сильнее, и Де Маркус Корли тоже, — отметил Мейвезер. — Мозли пытался, но я просто показал свою способность перестраиваться и адаптироваться. Мой план на бой заключался в активной работе, в том, чтобы сломить его. Думаю, очень многие были удивлены. Я просто верю в себя, в важнейших боях происходят подобные вещи. Думаю, мы могли бы увеличить интенсивность атак намного раньше, и тогда, возможно, делом закончилось бы нокаутом».

Мейвезер также отдал должное своему тренерскому штабу во главе с его ближайшими родственниками: отцом и дядей. «Мой отец, [мой дядя] Роджер и я полностью понимаем друг друга. План на бой был великолепен. Я смотрел на отца, и он говорил мне что-то. Я смотрел на Роджера и он говорил мне тоже самое», — рассказал Мейвезер.

«Сейчас мы просто хотим оказаться дома, заново обдумать кое-какие вещи, и посмотреть, что нам делать дальше, — сказал боксер. — Сейчас я хочу лишь провести время со своей семьей. Моя цель — драться с сильнейшими боксерами и быть лучшим». Относительно поединка против Мэнни Пакьяо Мейвезер сказал следующее. «Если Мэнни Пакьяо хочет боя, меня не трудно найти Мы пытались организовать поединок несколько месяцев назад, но не получилось, — отметил Мейвезер. — Снимаю перед Мозли шляпу. В прошлом у него были проблемы [с допингом], но он настоящий боец. Он согласился на забор проб мочи и крови. Я просто хочу, чтобы условия были равными для всех. Если каждый спортсмен в боксе ничего не применяет, надо просто пройти тест. Если Мэнни Пакьяо сдаст пробы мочи и крови, мы встретимся на ринге. Если он не согласится, боя не будет».

allboxing.ru

Амиру Хану грозит тюрьма за непристойное поведение
Старый
  (#4064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Амиру Хану грозит тюрьма за непристойное поведение - 03.05.2010, 13:31

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан оказался в центре скандала, связанного с его перепиской с моделью мужских журналов Лианн Кроу. Как сообщает британское издание News Of The World, Хан отправлял 21-летней модели, с которой познакомился в прошлом месяце на вечеринке в Лос-Анджелесе, тестовые сообщения интимного характера, а также свои фотографии в обнаженном виде. «Все знают Амира как положительного человека, живущего боксом, — рассказывает Кроу. — Но он присылал мне кучу сообщений в то время, когда должен был тренироваться, и в них говорилось вовсе не о его спортивной форме. Фотографии, которые он мне присылал, были непристойными. На одной было его лицо, на другой — торс, а не третьей он был в возбужденном состоянии. Он также просил, чтобы я прислала ему свои неприличные фото».

Согласно британским законам за такое поведение Хану может грозить тюремное заключение сроком до полугода или штраф до пяти тысяч фунтов стерлингов. Напомним, что сейчас чемпион WBA находится в Канаде, дожидаясь получения американской визы, в которой ему ранее было отказано из-за неоднократного нарушения ПДД в Британии. 15 мая он должен встретиться в Нью-Йорке с экс-чемпионом IBF Полом Малиньягги.

allboxing.ru

Последний раз редактировалось Libor; 21.07.2010 в 13:59.

Старый
  (#4065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2010, 13:32

Хоцуми Хасегава боксировал со сломанной челюстью

Бывший чемпион WBC в легчайшем весе Хоцуми Хасегава, на днях уступивший свой титул в объединительном поединке чемпиону WBO Фернандо Монтелю, рассказал, что мексиканский боксер еще в первом раунде сломал ему челюсть. «Пропустив апперкот Монтеля в первом раунде, я почувствовал острую боль в районе коренного зуба, — цитирует слова Хасегавы сайт Fightnews.com. — Я не обратил внимания и продолжал боксировать. Осмотр показал, что челюсть сломана, и теперь я понимаю, что это произошло в первом раунде».

В ближайшее время Хасегаве должны сделать операцию, а затем он хочет отдохнуть и подумать над своим будущим. Менеджер и тренер экс-чемпиона Масато Ямасита хочет организовать ему реванш с Монтелем, однако сам Хасегава пока не принял решения по этому вопросу

allboxing.ru

Старый
  (#4066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2010, 13:34

Денис Шафиков выйдет на ринг 11 мая

Перспективный российский боксер первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Денис Шафиков выйдет на ринг 11 мая в Киркконумми (Финляндия). Cоперником Дениса в шестираундовом поединке станет мексиканец Луис Асеведо. Cтоит напомнить, что последний раз Денис Шафиков боксировал 24 октября 2009 года и победил единогласным решением судей Фернандо Трехо в 12-раундовом поединке за титул IBO Inter-Continental в первом полусреднем весе.

allboxing.ru

Старый
  (#4067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2010, 13:35

Мейвезер отпраздновал победу над Мозли в ночном клубе

Победу над Шейном Мозли Флойд Мейвезер-младший отпраздновал в ночном клубе Лас-Вегаса "Studio 54". Флойд был общителен со своими болельщиками, часто спускался из VIP-ложи на общий танцпол, чтобы выслушать очередной тост. Флойд не стеснялся танцевать и выпивать. Всю ночь для посетителей клуба играл DJ Khaled.

Напомним, что в минувшую субботу Мейвезер одержал победу единогласным решением судей (119-109, 119-109 и 118-110) над Шейном Мозли

championat.ru

Старый
  (#4068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2010, 13:37

Хан: готов сразиться с победителем боя Пакьяо - Мейвезер

Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Амир Хан, которому 15 мая предстоит провести защиту титула в бою с Полом Малиньяджи, заявил, что хочет сразиться с победителем возможного поединка между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим.

"Я их обоих знаю хорошо. Оба хотят драться друг с другом. Кто победит? Сложно сказать, но я поставлю на Мэнни. Он более агрессивный боец, и наверное сможет вытеснить Флойда в неудобную для того зону.

Если всё сложится удачно, то я могу встретиться с победителем этого боя. Но тут главное - время. Необходимо выждать, пока у этих парней пройдёт пик физической формы", - цитирует Хана журнал GQ.

championat.ru

Старый
  (#4069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2010, 13:39

Марко Хук: «Я намерен объединить пояса в первом тяжелом весе»

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец Марко Хук (29-1-0, 22 КО) прокомментировал свою победу над Брайаном Минто (34-4-0, 21 КО) и заявил, что хочет сразиться с другими чемпионами в его весовой категории и объединить пояса.

«Это был зрелищный бой, и Минто действительно достойно сражался. Я был удивлен тем, сколько ударов он выдержал. Я трижды отправлял его в нокдаун, но он отказывался сдаваться. У него большое сердце, и нужно отдать ему должное. Я очень доволен своей победой. Это была третья защита титула, и теперь я хочу драться с чемпионами и объединить пояса», – цитирует Марко Хука Boxingscene.com.

sports.ru

Старый
  (#4070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2010, 14:47

Мэнни Пакьяо согласился принять условия Флойда Мейвезера

Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что готов принять условия Флойда Мейвезера-младшего ради организации поединка с американцем. Напомним, что Мейвезер требует, чтобы Пакьяо прошёл несколько случайных допинг-тестов по олимпийской системе за 14 дней до боя. Филиппинец настаивал на том, чтобы забор проб прекратится за 24 дня.

"Я хочу помочь спорту и предотвратить какие-либо проявления обмана. По этой причине я готов рассмотреть возможность сдачи анализов крови за 14 дней до поединка. Но соперник должен сделать то же самое. При этом я бы хотел, чтобы у меня не брали слишком много крови - пусть возьмут столько, сколько достаточно для анализа", - цитирует Пакьяо его официальный сайт.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
паук (03.05.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс