29.11.2012, 00:29
Сообщение от
Zarik

Я сам считаю, что толпой кидаться на одного это по шакалиному, но реальность такова, что это встречается сплошь и рядом.
Я тоже так считаю, но бывают случаи разные. Стоял я как-то с корешами на остановке мимо по дороге идет бухой скинхед с корешом. Тычат факи всем машинам потом увидев нас стал нам тыкать и что-то бормотать невнятное. Потыкал и пошли к своим корешам, которые стояли чуть дальше нас в сквере. Мы сначала посмеялись, а потом кто-то предложил "наебашить". Все согласились

Подходим к их толпе, бухой скин сразу превращается в Усейн Болта и срывается с дикой скоростью убегать. Но у нас был свой спринтер, который его догнал через 100метров и срубил с хорошего прямого. Подбежав каждый из нас счел своим долгом пнуть его пару раз (не зря же бежали). Вот как в такой ситуации быть? Надо было предложить выйти с ним один на один? Так у нас каждый хотел его пнуть, надо было кумите устраивать? Этот бухой скин должен был предусмотреть такое развитие событий, когда тыкал факи в сторону толпы? А раз не предусмотрел, то получил по полной программе!