12.07.2010, 22:58
Нет, до... Это не позавчера было, так что в позапрошлую субботу. А ещё мы с Groggy забились, что Харитонов следующий бой проведёт в Страйке, а не в Дрим или К-1 - и почти сразу же пошли слухи о том, что он в августе с Силвой на Страйке дерётся.
Так что трепещите там на пару с Вердумом, в конце этой недели ещё раз схожу осьминогов покушать, контрольный в голову |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
13.07.2010, 10:33
Сегодня кубок России.Мордовия-Динамо Москва.
Первый матч на который я не как не могу пойти с этой работой гребанной. |
|
|
13.07.2010, 22:22
Болел за Голландию, за оранжевых, за Робена. Считаю, что он лучший футболист в мире, жаль только что одна половинка робеновского мозга довлеет над другой. Беланова вспомнил, как тот уходил в отрыв.
Испанцы категорически сильны, что тоже радует, т.к. вспоминается прошлый чемпион мира Италия буээ... забыл сказать, что Робен просил не пенальти, он, так сказть, намекал, что должен был быть угловой, при том что явный угловой, а вышла голевая атака испанцев. Касильяс орел, впрочем голландский вратарь его зеркальное отражение, но вышло как вышло, и проигравшие игроки никому особо не нужны. Зря Челси от Робена отказались. |
|
|
|
13.07.2010, 23:52
А я пропустил все матчи чемпионата Посмотрел только полуфиналы и сам финал ...Скажу честно -впечатлен не был ,то ли из-за того что именно пропустил предварительные игры и ни за кого не болел,то ли из-за того что игра была не очень азартной...
Следующий чемпионат Европы возможно увижу вживую ,Украина должна принимать |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|