Джо Уоррен: «Реванш с Питбулем? Легкий бой» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Bellator в легчайшем весе Джо Уоррен (12-3) прокомментировал вызов, брошенный ему чемпионом в полулегком весе Патрисио Фрейре (22-2). «Да, Питбуль хочет снова снова сплясать со мной. Если ему не терпится потерять свой пояс в полулегком весе, то я, пожалуй, смогу удержать сразу два.
Этот бой будет легче, чем два последних, которые я провел. Рафаэл Силва и Эдуардо Дантас борются очень, очень хорошо.
Питбуль очень невысокий парень, у него короткие конечности, и он не особо хорош в борьбе. Это облегчает мне задачу избегать его ударки», — сказал Уоррен.
Холли Холм: «Я восхищаюсь Раузи» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран женского бокса и проспект ММА Холли Холм (7-0) высоко оценила боевые качества Ронды Раузи (10-0) и выразила надежду на встречу с чемпионкой в будущем.
«Многие думают, что в поединке против Алексис Дэвис Раузи швырнула соперницу на настил и уже там добила ее, но мне кажется, что Раузи хорошо попала ударом через руку, и именно этот удар нокаутировал Дэвис. Потом уже она быстро повалила Дэвис и закончила бой.
Это произвело на меня впечатление. Она попала очень сильным, точным ударом. Он не был случайным. Вдобавок, у Ронды отличные удары коленями вроде тех, которыми она нокаутировала Макмэнн.
Очевидно, Раузи всесторонне развита. Никто не может ничего противопоставить ей. Я восхищаюсь тем, что она делает в бою. Надеюсь, однажды мне представится возможность встретиться с ней в клетке. Для меня честь драться с лучшими бойцами в мире.
Сейчас я хочу сосредоточиться на ближайшем поединке. Не буду забегать вперед, мне предстоит встреча с Ракель Пеннингтон. Я не упускаю возможности посмотреть бои Ронды, но многие из девушек в дивизионе доставят мне серьезных проблем, и поэтому я не хочу заглядывать далеко», — сказала Холм.
Съёмки фильма "Борец", прообразом главного героя является Фёдор Емельяненко.
На съёмках фильма "Борец", главным героем которого, является прообраз легендарного спортсмена Федора Емельяненко.
В главных ролях снялся знаменитый актёр Алексей Чадов (играет спортсмена Виктора который, борется за чемпионский титул), также на съемочной площадке занял своё место знаменитый профессиональный боец ММА Мелвин Манхуф [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В тоже самое время, за фильм "Воин", где прообразом главного героя (опять же) является Фёдор Емемельяненко, взялся и Фёдор Бондарчук.
В этом фильме, будут два главных героя, два брата, которых сыграют Сергей Бондарчук (сын кинорежиссёра) и Владимир Яглыч.
Как указано в пресс-релизе Art Pictures Studio, это будет картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни крепких и гордых людей. Это фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.
Не правда ли интересно, что оба фильма говорят о том, что прообразом героя, в обеих картинах является Фёдор Емельяненко?
И если в фильме "Воин" хоть есть какие-то параллели с реальным Фёдором, то похоже первый фильм, который снимает режиссёр Нурбек Эген, окажется обычным спортивным боевиком, в котором единственное, что объединяет Фёдора Емельяненко и главного героя по имени Виктор, это лишь вид спорта.
Какая картина окажется более удачной, интересной, и сможет ли она покорить сердца поклонников и знатоков ММА у нас в стране, мы узнаем в 2015 году, на который и намечен выход этих лент.
Омари Ахмедов: «Я не знаю почему, но UFC предлагал мне только топов» -
15.10.2014, 12:48
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский полусредневес Омари Ахмедов (13-2) в эксклюзивном интервью рассказал о своих выступлениях в UFC и о дате возвращения в клетку.
- Добрый день, чем сейчас заняты?
- Я уже третий месяц нахожусь в Альбукерке в зале Грега Джексона, где готовлюсь к поединку, который пройдет 3 января в США в том же карде, где будут драться Джон Джонс и Дэниэл Кормье.
Мой соперник — боец из Швеции Мэтс Нильсон. Я посмотрел пару его боев, и мне кажется, его стиль хорошо подходит для меня, так как он предпочитает борьбу. Я не знаю почему, но ранее UFC предлагал мне только топов, хотя я, по-моему, сотый в рейтинге.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]- То есть, в отличие от Александра Яковлева, который в первом бою встретился с Демьяном Майей, Вы предпочитаете подниматься более плавно?
- До Яковлева мне предлагали встретиться с Майей. Я отказался, так как не тренировался, да и срок выйти на замену был маленький. Да и зачем мне*нужен топовый боец после поражения?! Я не понимаю, почему Яковлев на это согласился.
Мне кажется, изначально в UFC два-три боя нужно провести с бойцами своего уровня. Потом можно два боя с бойцами из Топ-20, а после и на Топ-10 можно смотреть. Но сразу драться с топами глупо.
Кстати, второй соперник у Яковлева тоже был хороший. Неслабый боец, наверное, в 20-ке. Мне кажется, Александру нужно немного раскататься.
- Решение начать тренироваться в Америке пришло после поражения в поединке с Гуннаром Нельсоном?
- Нет. Я и перед тем выступлением тренировался здесь.
- Почему выбрали именно этот лагерь?
- Мне здесь нравятся условия, тренера. Меня здесь не обделяют вниманием, и в целом в зале хорошие условия. Вообще я не люблю менять лагеря, бегать от тренера к тренеру. Я определился, что тренируюсь здесь, и останусь тут навсегда.
- Повлиял ли при выборе места для подготовки тот факт, что сейчас там тренируется много российских бойцов?
- Конечно, здесь много наших ребят, поэтому нескучно (улыбается). Думаю, все же лучше, когда свои рядом, чем быть одному. Так тренироваться комфортнее.
- После дебюта в UFC Вы решили сменить весовую категорию. Решение оказалось оправданным?
- У меня была хорошая подготовка к поединку с Нельсоном. Физически я был готов хорошо. Просто были личные проблемы, и я не смог настроиться на бой. В последнюю неделю до поединка голова был занята совсем не тем, так что психологически собраться я не смог.
- Что привело к решению уйти в полусредневесы?
- Я был маленький (смеется). Обычный вес у меня был 86-88 кг. Потом я поднял его до 93 кг, может, потому что много качался. Однако сейчас уже вешу где-то 88-90 кг. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]- Смотрели ли последний бой Гуннара Нельсона?
Вообще я еще раньше заметил, что в третьем раунде он уже тяжело дышит, хуже двигается. В целом по технике в стойке у него только один удар — правый прямой, а потом он просто бросает и уже в партере вяжет.
Я планировал сам валить его, потому что мне многие грэпплеры говорили, что в позиции сверху он хорош, но внизу слабоват. Но так получилось, что он как-то залез на меня, попал пару раз локтями, и у меня будто силы закончились — уйти уже не смог.
- Как считаете, поражение негативно сказалось на вашем рейтинге?
- На мой взгляд, нет. Потому что мой соперник был в Топ-20. Правда, после проигрыша я месяца два в себя проходил. Сейчас я увидел свои ошибки, и теперь очень много работаю над грэпплингом с черными поясами по бразильскому джиу-джитсу. Также много работаю над боксерскими навыками.
- Много внимания уделяете работе с железом?
- Я предпочитаю турник и брусья. С железом мало работаю, так как оно сковывает. Мне кажется, она больше тяжам подходит, чем полусредневесам. Для нас лучше работа с малым весом на скорость.
- Хабиб Нурмагомедов также говорил, что не работает с железом, так как опасается набрать мышечную массу, что затруднит сушку.
- По-моему, мы с Хабибом уже одинаково весим. Когда я его видел последний раз, мне показалось, что у него уже вес килограммов 90. Наверное, поправился, так как из-за травмы не мог тренироваться.
- У многих бойцов, даже чемпионов из других организаций, дебют в UFC не всегда складывается лучшим образом. Какой у Вас был настрой?
- О первом выступлении в UFC я узнал за месяц до боя. До этого я вообще не тренировался. Как только узнал, что поединок состоится, сразу стал усиленно готовиться, но времени все равно было мало. Часть подготовки прошла в Тайланде.
- Я до сих пор не могу понять, чем он меня зацепил в начале — рукой или головой. На видео не видно. Просто я очутился на полу, а он на меня бежит. Больше точных ударов не было, но весь остаток боя ноги были как ватные, хотя я все контролировал и состояния нокдауна не было, только в начале, когда я прижал его к сетке.
Наверное, ему казалось, что я плыву, и он поспешил меня прикончить, однако он открылся, и я зацепил его ударом.
- Насколько было приятно, что первая победа была отмечена бонусом?
- Я вообще не знал, что такое бонусы (смеется). Конечно, слышал о них, но не понимал, и узнал что мне его дали, только в гостинице. А я еще сидел на пресс-конференции и не понимал, зачем (улыбается). Был в шоке.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]- Применение уже нашли?
- Да, я себе жилье купил.
- А где, если не секрет?
- В Махачкале. Где ж еще? До этого я жил на съемной квартире. У меня родился ребенок, и я должен был квартплату. Были нереальные долги. Если бы проиграл тот бой, то не знаю, где достал бы деньги. А тут получилось долги раздать, машину купить, да еще и дом.
- Что тут скажешь — успешно выступили.
- Да уж, фортануло.
- Насколько тренировки в США отличаются от тех, что были в России?
- В Америке функционально правильно подготавливают к бою. Здесь все профессионалы. Тут есть возможность поработать с такими бойцами, как Диего Санчес, которых ты видел только по телевизору, и они казались очень крутыми. Но вдруг оказывается, что и ты способен им напихать, и тогда появляется уверенность в своих силах. Психологически здесь лучше, да и физически можно набрать.
К тому же, Альбукерке расположен высоко над уровнем моря, и когда приезжаешь, первые дни невозможно тренироваться. Очень быстро устаешь. Зато потом уже гораздо легче.
Немного удивительно, что в России Вы не настолько известны, как Рашид Магамедов, Муса Хаманаев. Как получилось, что Вас раньше многих подписали в UFC?
- Я мог подписаться в М-1 или в другую организацию… Вообще изначально я думал подписать контракт WSOF. Он был у меня на руках. Потом мой менеджер Ризван Магомедов прислал контракт UFC.
Источник: bloodandsweat.ru
Канадский журналист опубликовал в Твиттере сообщение, согласно которому Дэйна Уайт летит в Монреаль для переговоров с Джорджем Сент-Пьером. Позже Уайт выложил фотографию его и Лоренцо Фертитты, летящих в самолете, и подписал, что они действительно направляются в Канаду.
Источник: bloodandsweat.ru
Что должен сделать ДДС, чтобы мы увидели его четвёртый бой с Веласкесом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
13 декабря 2014 года будет уже 420 дней с момента, когда мы в последний раз видели бывшего чемпиона UFC в тяжёлом весе Джуниора Дос Сантоса в октагоне.
420 дней прошло с того момента, когда Брюс Бафер объявлял имя Дос Сантоса, пока тот разминал свои кулаки, надеясь вложить в них всю свою мощь.
Также прошло 420 дней с момента, когда сильнейший боец планеты абсолютно размазал Дос Сантоса во второй, как это случалось в большинство поединков Веласкеса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на все рейтинги, Дос Сантос остаётся лучшим бойцом планеты в тяжёлом весе, если бы не было Веласкеса, и в этом проблема. Действительно, очень большая проблема.
Рейтинг Боец Последний бой
Чемпион Кейн Веласкес Победа
1. Фабрисио Вердум Победа
2. Джуниор Дос Сантос Поражение
3. Тревис Браун Поражение
4. Марк Хант Победа
5. Стипе Миочич Победа
6. Джош Барнет Поражение
7. Андрей Арловский Победа
8. Антонио Сильва Поражение
9. Рой Нельсон Поражение
10. Бен Ротвелл Победа
У Даны Уайта и его товарищей был целый год и даже больше, чтобы синтезировать для Веласкеса бойца, который вышел бы против него в клетку. Они не могли поколебать Брок Леснар, чтобы тот оставил рестлинг. Они не смогли найти никого, кто бы не мог избить Алистара Оверима. У них также был Тревис Браун, который нокаутировал почти всех хороших претендентов UFC, пока не стал жертвой обновлённого Фабрисио Вердума на UFC on Fox 11, в апреле.
Вердум выглядит неудержимым с моента своего возвращения в восбмиугольник UFC. Но история научила нас тому, что Веласкес умеет сносить неудержимых. Учитывая, что он будет в окружении родной публики в Мехико, шансы ничтожно малы, что чемпион уступит Вердуму свою корону. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Похоже, почти неизбежно, что чемпиону и Дос Сантосу придётся встретиться в четвёртый раз. Но на этот раз бывшему чемпиону понадобится больше времени, чтобы получить свой третий шанс.
Очевидно, что Дос Сантосу нужно выиграть свой бой по возвращении в клетку, но не просто выиграть, а сделать это более чем убедительно.
Ему нужно будет доказать боссам UFC, что Стипе Миочич – один из претендентов на титул тяжёлого веса, который доминировал над такими бойцами, как Рой Нельсон, Габриэль Гонзага и Фабио Мальдонадо – не тянет против бывшего обладателя титула. Он должен показать, что бокса Стипе Миочича и его напора недостаточно, чтобы справиться с реальным претендентом.
Потом ему нужно будет снова выйти в клетку и напомнить Уайту и компании о слабой челюсти Андрея Арловского, а потом показать, что Брауну ещё рано соперничать с тяжеловесом королевского уровня. И если Веласкес продолжит травмироваться, то вполне правдоподобно могла бы выглядеть история, когда Дос Сантос получит временный титул, в отсутствии настоящего чемпиона.
Другими словами, ему понадобится поставить UFC в положение, когда ему нельзя будет сказать “нет”. Он должен показать им это, не важно, как раньше у него сложились бои с чемпионом. Он единственный чувак, который смог выжить на протяжении пяти раундов, находясь в клетке с Веласкесом.
Нет никаких оснований предполагать, что история не повторится в их четвёртом поединке, и Дос Сантос снова не будет бит. Но пока не появилось никого достойного мы просто должны смириться и быть готовыми к поединкам Веласкес против Дос Сантоса 5, 6 и 7.
По словам бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе Квинтона Рэмпейджа Джексона, у Даны Уайта плохие отношения с математикой.
Еще в январе 2013 года, президент UFC в интервью журналисту ММА, Ариэлю Хельвани, сказал, что Джексон заработал в их организации $ 15,2 млн с 2007 по 2012 годы. В интервью с порталом Fight Hub, Джексон, наконец решил ответить на это заявление:
UFC опубликовала большие цифры, что я сделал так много денег за эти годы, но если честно, я не верю, что это правда. Они много врут. После вычета налогов и оплату своей команде, тренерам и менеджеру, ты не получаешь такие цифры, как они описывают. Это просто пропаганда.
Джексон уже давно бодается со своим бывшим работодателем по вопросу оплаты его труда. За эти годы он зашёл так далеко, что даже обвинил UFC во лжи, о продажах платных трансляций в интервью порталу MMA HEAT
Джексон расстался с UFC после поражения в своих последних трёх боях. С тех пор он перешёл в Беллатор и восстановил свою карьеру, выиграв три боя подряд.
Список бывших и ныне недовольных бойцов политикой UFC продолжает расти. Член Зала Славы UFC Тито Ортиз сказал в интервью радио Submission, что бойцов награждают лишь 6-ю процентами от суммы доходов, получаемых от фанатов.
Бывший претендент в среднем весе Нэйт Куорри заявил, что UFC интересует только “чистая прибыль”. В посте на MMA Underground Куорри также рассказал о здоровенном налоге, который UFC накладывает на потенциальных спонсоров, что серьезно ограничивает возможности для бойцов заработать деньги на стороне.
Действующий тяжеловес UFC Марк Хант недавно написал в твиттере, что в UFC большие деньги делают только чемпионы. Все остальные, по его мнению, получают “средне”.
Джексон не перестаёт сравнивать заработки бойцов ММА с профессиональными боксёрами, но надеется, что в будущем бойцы ММА будут получать хотя бы на уровне профессиональных американских футболистов или баскетболистов.
“Получать бы хотя бы те же деньги, что футболисты с баскетболистами, это всего лишь один процент от больших заработков боксёров”,- сказал Джексон.
Источник: ufc-world.ru
Даниэль Штраус: «Я не вижу смысла в желании Фрейре сразиться с Уорреном»
Боец полулегкого дивизиона Даниэл Штраус(23-5 MMA, 9-2 BMMA) считает, что вызов, брошенный чемпионом Патрисио Фрейре(22-2 MMA, 10-2 BMMA) другому новоиспеченному чемпиону Джо Уоррену(12-3 MMA, 10-2 BMMA) является показателем трусости бразильца.
«Почему тебя вообще заботит этот пояс? У тебя есть один прямо перед носом. У тебя есть неоконченное дело, о котором стоит беспокоиться. Он ищет другую весовую категорию ради парня, которого, по его мнению, он сможет победить. У меня страшное предчувствие по поводу этого.» «Мне сказали, что я получу титульный бой, но этого не случилось. По этой причине я чувствую, что победа над Вилкоксом была большой для меня. Я не вижу кого-нибудь, стоящего на моем пути к титульному бою, но если такой есть, то его я тоже нокаутирую. Я и вправду считаю себя следующим в очереди. Я очень хочу титульный бой.»
Штраус и Фрейре уже встречались прежде. Тогда, в мае 2011 года "Питбуль" сумел одержать победу единогласным решением судей. Все же, Штраус считает что на этот раз все будет по-другому. Что касается их первого поединка, то полулегковес считает, что противостояние было как минимум равным.
«Я совершенно другой боец. Он совершенно другой боец. Если люди посмотрят тот бой, то увидят, что в нем не было доминирования или полного уничтожения. Мне просто нужно улучшить свою технику и поработать над пробелами. Я готов к Патрисио. Я готов побить его, вернуть свой пояс обратно и двигаться дальше.»
Штраус уверен, что реванш пройдет под его диктовку. Он готов прикончить чемпиона как в стойке, так и на земле.
«Я хочу "вынести" его. Я хочу выйти в октагон и заткнуть всех критиков. Я желаю нокаутировать или задушить его, но и длительное избиение это тоже неплохо. Это одна из "увидим, что будет" вещей.»
Напоследок, Штраус абсолютно не видит смысла в желании Фрейре сразиться с Уорреном, так как и в полулегком весе бразильцу есть с кем подраться.
«Если у тебя нет никаких потенциальных поединков, можешь и дальше заниматься исследованием. Однако, для тебя определенно есть поединок. Хочешь тыэтого или нет, я тут. Всякий, кто знает о полулегком дивизионе Bellator знает, что я здесь. Не вижу смысла в желании поединка с Уорреном. У него есть пояс и ему предстоит еще много дел. До тех пор пока он [Фрейре] не встретится со мной, я не вижу его поединков с кем-нибудь еще.»
Последнюю победу бывший чемпион одержал в начале этого месяца, нокаутировав в очном поединке Джастина Вилкокса.
Рик Стори: «Ключ к победе над Хендриксом - постоянное давление»
Триумфатор недавнего UFC Fight Night 53 полусредневес Рик Стори(18-8 MMA, 11-6 UFC) несколько дней назад перенес операцию на лодыжке. Напомним, что после победы над Гуннаром Нелсоном (13-1-1 MMA, 4-1 UFC) стало известно, что ветеран получил перелом лодыжки во время боя.
В недавнем интервью со СМИ, Стори рассказал о полученном переломе, реабилитации, дальнейших планах и т.д.:
«Лодыжке становится лучше в день ото дня. Сразу после операции было хреново, но боль прошла достаточно быстро. Она все еще немного болит, но я думаю, что с ней все будет хорошо в сроки, о которых мне сообщил доктор.» «Определенно, это случилось в середине боя. Я знал, что что-то произошло, потому что я перестал бить левой ногой из-за боли, на нее было больно наступать и оказывать давление. Впоследствии, я посмотрел бой и я считаю, что это могло произойти на последней секунде первого раунда, когда я попал в руки или локти Гуннара. Не могу сказать точно. Я заметил, что после того удара я начал прихрамывать.»
«В ТОП-10 полусреднего веса все еще есть несколько поединков, которые могут выдаться интересными. Думаю, что более ясный замысел у меня появится через несколько недель.»
Стоит отметить, что Стори является единственным активным бойцом, который сумел одержать победу над нынешним чемпионом в полусреднем весе Джони Хендриксом. Опытный боец считает, что прежний Хендрикс мало ли чем отличается от настоящего.
«Он лишь немного агрессивнее. Он более уверен в своих ударах и это то, чего вам следует опасаться. Без сомнений это опасно, особенно получить удар от него. Однако, как я уже говорил, я был единственным бойцом, которому было под силу сдерживать Джони. Я и вправду думаю, что это способ, которым можно его победить. Я видел других бойцов, и они не оказывают на него слишком большого давления. Они уважают его мощь.»
Хочется отметить, что благодаря победе над проспектом Нелсоном, Стори успешно ворвался в ТОП-15 полусреднего дивизиона.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Переживающий в данный момент не лучшие времена тяжеловес UFC Алистар Оверим(37-14 MMA, 2-3 UFC) поведал о том, что падения - это часть данного спорта и что любая победа не дается просто так. Напомним, что в декабре на номерном турнире UFC on FOX 13 голландскому тяжеловесу предстоит встретиться со своим земляком Стефаном Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC).
«Иногда ты падаешь, но ты упорно тренируешься и возвращаешься. Мне 34 года. Если бы я был травмирован, то вероятно бы ушел в отставку, но я все еще люблю то, чем занимаюсь. Я люблю работать и совершенствоваться. Я спортсмен, боец и чемпион. Вот чем я занимаюсь. Я думаю, что на мои результаты можно посмотреть под другим углом. Это плохие результаты, я полностью согласен. Хотел бы иметь другие результаты? Конечно бы хотел, ведь я победитель. Я люблю выигрывать. Я наслаждаюсь победами и упорно тренируюсь, чтобы достичь их. Однако, победа не просто лишь вопрос труда. Это комбинация различных факторов: твои спарринг-партнеры, тренера, диета – это целый набор, даже твоя личная жизнь имеет значение. В этом смысле, это продолжающееся собирание паззла, и я думаю, что сейчас с этим в полном порядке.»
Пришедший в организацию в 2011 году Оверим первоначально считался одним из главных претендентов на чемпионский титул в тяжелом весе. Успешно дебютировав в поединке с Броком Леснаром, Овериму "посчастливилось" выбыть на 2 года из-за проваленных допинг-тестов. Поединок-возвращение с Антонио Силвой должен был укрепить незатухающий хайп вокруг голландца. Однако, "Бигфуту" удалось усмирить Оверима, отправив того в глубокий сон в третьем раунде. Вскоре, соперником Оверима оказался Трэвис Браун, который сумел "потушить" чемпиона K-1 уже в первом раунде. Затем Алистару все же удалось закрыть череду поражений, переиграв по очкам ветерана Френка Мира. Все же конечной на данный момент точкой голландского бойца оказался поединок против середняка дивизиона Бена Ротвелла. Американец уже в первом раунде праздновал победу, оформив Овериму TKO.
Непобедимая чемпионка женского дивизиона UFC Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) с трепетом относится к своим поединкам в MMA и заявляет, что лучше умрет, чем когда-либо сдастся. Также, чемпионка не по наслышке знает, что такое горечь поражений. По крайней мере, в дзюдо.
«В поединке с Лиз Кармуш я думала, что могу умереть по-настоящему. Я защитилась от удушения и она принялась за ущемление шеи. Я почувствовала, как сместилась моя челюсть и думала, что предпочту сломать себе шею, чем проиграть бой.»
«Вы когда-нибудь проигрывали на Олимпийских Играх? Я бы предпочла умереть, чем проиграть. Мне очень знакомо это чувство. Не то чтобы я никогда не проигрывала, я проигрывала в худшие времена и поэтому я знаю, что такое поражение. Вот почему мое стремление побеждать выше, чем у остальных девушек.»
Роузи имеет за плечами всего лишь 4 года выступлений в MMA, однако она уже страшится своего ухода из этого спорта.
«Это одно из моих переживаний. Существует множество людей, которые находятся в этом спорте слишком долго. Я не знаю как я совладаю с этим. Я пыталась уйти из дзюдо, и я никогда не чувствовала себя такой подавленной и потерянной. Я хочу суметь уйти и уйти по-настоящему.»
«Когда я уйду из спорта, это значит, что я уйду навсегда. Я не собираюсь быть тем человеком, который возвращается. Я не знаю как я справлюсь с этим. Это одна из вещей, которых я действительно боюсь.»
«Я боюсь жизни после MMA. Я делаю все возможное, чтобы убедиться в том, что у меня есть следующая цель или что угодно, дабы не остаться сломленной и без целей. Однако, если я останусь богатой и без целей, то это будет достаточно, но духовно я останусь в том же месте.»
Что касается следующей защиты Роузи, то она состоится в следующем году, на январском турнире UFC 182. Соперницой дзюдоки станет претендентка №1 Кэт Зингано.