![]() |
![]() |
![]() |
Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
01.02.2013, 14:04
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
01.02.2013, 14:07
Кутур-Ванарсдейл... еще одно противостояние вольник-классик... причом оба вольника ( и колман и ванарсдей более титулованные в борьбе чем кутур ).... и Кутур - Ренделман.... три боя чистого примера классик-вольник....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
01.02.2013, 14:32
Ну так И хиззо и вера тайцы... и уж в клинче работать умеют особенно коленями... однако против клинча кутура тайский клинч как видел на примерах не канает... так зачем именно клинч от вольников рассматривать ? если цель взять лучшее то бери клинч от кутура...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
01.02.2013, 15:01
если честно ничо нихрена не понял... ладн не хочу углубляться...
Эффективнее будет у тогго кто эффективнее ее использует и применит... это все индивидуально и никакой чоткой системы просто нет..... например бокс делает не техника ( она весьма однообразна и одинакова для всех) его делают личности способные использовать тот ограниченный арсенал ( равный для всех ) чтобы быть на голову лучше остальных.... так понятнее ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
01.02.2013, 15:34
Я про тактику хоть слово сказал ? ты невнимательно читаешь ... или понимаешь не то что тебе пытаются сказать...
Да так же как лоукик... по сути название одно а исполнения только я 4 знаю доскональных.... и езе несколько в теории которые на практике не применял.. чо это меняет и как относится к моему предыдущему сообщению ? технику и тактику знаю многие профи в боксе так как занимаются этим всю жизнь и у одних и тех же тренеров например... а успехи у всех весьма разные.... тоесть при одинаковом обучении... одинокавом для всех арсенале одни на вершине другие в заднице...... вот тебе и вся система.... в боксе ( весьма ограниченном и примитивном в наборе технических действий ) все решает голова..... любой боксер тебе скажет что тезника это 10-15 процентов успеха.... все остальное в голове.... так что не понимаю я какие ответы ты хочешь еще услышать..... нет и просто не может быть в данное время какой то чоткой системы которая для всех работать будет..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |