Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
01.04.2011, 10:37
Я говорю по Английски свободно, но честно говоря не понял примерно 50% того что Тони "сказал"...
Про Федора я там ничего не слышал... "Сказал" он что то вроде: "Джеимс "Выключатель Света" Тони! В УФЦ! (не понятно) ты засовываешь свою ногу себе в рот, чето на твитере лапочешь, лежать на мне, хрень, как я говорю бой начинается в стойке, а если попытаешся пройти в низ я тебе врежу так что башка улетит в космос, я не беспокоюсь о придурках УФЦ (не понятно) техника, как снести башку с плеч, (не понятно) все начинают креститься, боятся, крестят пальцы, сердце и все такое, (не понятно) а кого поставят перед.. мною.. кого... перед... кто первый попадет тому по е_алу, будет классно, не могу дождаться, много фанов УФЦ не любят меня, е_ал я вас, тe кто любят меня я вас люблю, (не понятно) ...в ринг, в клeтку, в октагон как вы там это называете, и буду свое дело делать, увидите настоящего бойца, настоящего Ultimate бойца, я (не понятно) чемпион мира по боксу завоевывает УФЦ, тушите свет! ХА! Привет пацаны!" Короче я это видео поставил на Американский сайт где думаю есть такие персонажи которые смогут разобрать что он сказал и кому Возможно что он вызывает на бой Лиделла, показалось что в начале он сказал: "Ча Лидел"... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
113
|
01.04.2011, 12:35
Постарел Пардул, щас в UFC он бы раунда не выжел так же как и Пэт Смит, Жерард Гордо и всякие там ветераны.
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|