Глеб, вообще на большинство туров M-1 Selection продавались билеты, тч кто хотел - тот мог сходить не раз и не два за год А что касается небольших помещений - не было смысла арендовать большие залы, ибо такого кол-ва зрителей отборочные турниры M-1 Selection не собрали бы, за исключением финалов или серьезных противостояний типа Горец-Легион.
в Питере в этом году был открытый для болельщиков турнир? Я просто слышал, что на последний билеты не продавались- в причины я не вникал. А так было бы здорово,конечно, съездить поболеть и в Дагестан, и ещё куда-нибудь, но возможности такой по объективным причинам нет. Так что мечтаю что бы побольше хороших турниров было в Спб.
А во-вторых, кого можно назвать из корифеев комментирования ММА в России, чтобы можно было их поставить на трансляцию и быть уверенным, что они не слажают хуже ПИФа? Кто у нас русский Роган, Голдберг, Раналло, Руттен? То-то и оно
poru, Думаю, речь шла о серьезных, а не юмористических комментаторах. Если будет Рабаданов, то как минимум нужен еще один чел, который главным будет, по технике и бойцам вести, а Рабаданов бы юмора добавлял.
Цитата
Murad написал 4 декабря 2009 года в 23:04
А Ибрагим Магомедов был никакой,ему сегодня апендицит вырезали,плохо себя чувствовал он вчера,щас в больнице лежит,так что отъе*итесь от него,в свое время он е*ал все что двигалось в своем весе!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если без мата, то информация есть.
в Питере в этом году был открытый для болельщиков турнир? Я просто слышал, что на последний билеты не продавались- в причины я не вникал. А так было бы здорово,конечно, съездить поболеть и в Дагестан, и ещё куда-нибудь, но возможности такой по объективным причинам нет. Так что мечтаю что бы побольше хороших турниров было в Спб.
Я ответил на этот вопрос На большинство M-1 Selection в Питере продавались билеты, их можно было купить и насладиться зрелищем вживую. На паре турниров билетов не было.
Фанатам Богдана Титомира - его песня, которую он "пел" на финале. В оригинале она даже с Тимати. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]